- Реакции
- 37.254
Он на вас руку поднимал на кумарах, или вообще?Ну вот как то так! И кушает(кстати) тоже хорошо!
Он на вас руку поднимал на кумарах, или вообще?Ну вот как то так! И кушает(кстати) тоже хорошо!
НетОн на вас руку поднимал на кумарах, или вообще?
Не думай, что он особенный. Организм у него такой же, как у всех людей. Все наркоманы, которые употребляли опиаты, плохо спят, когда наркотик выводится из организма.Ну вот как то так! И кушает(кстати) тоже хорошо!
Я же живая, переписываюсь с Вами, потому что, если бы он , хоть раз, поднял на меня руку, я б умерла!Он на вас руку поднимал на кумарах, или вообще?
Ну это в том случае если баба каша манная. Здесь дюймовочки кентавров обуздывали и лечили, главное всё правильно организовать. Что с тестами? Купили?
Я и не думаю, ну вот у него так!Не думай, что он особенный. Организм у него такой же, как у всех людей. Все наркоманы, которые употребляли опиаты, плохо спят, когда наркотик выводится из организма.
А никто не говорил! Нет, не купили!Ну это в том случае если баба каша манная. Здесь дюймовочки кентавров обуздывали и лечили, главное всё правильно организовать. Что с тестами? Купили?
А никто не говорил! Нет, не купили!
Как относишься к вызову милиции, если начнёт буянить и требовать его выпустить?
Я говорилА никто не говорил! Нет, не купили!
Я уже про это прочитала, вызову, если придется!Как относишься к вызову милиции, если начнёт буянить и требовать его выпустить?
Это один из рычагов давления.
Тебе надо хорошенько подумать, чем ты сможешь его удержать и заставить выполнять требования.
В статьях есть примеры рычагов. Это очень важно.
В общем, читай в темпе, пока торчок не начал лечение.
Не видела значит, хорошо куплю!Я говорил
Купите, для проверки. И пусть при вас ссыт в банку. Зделайте это обязательно. И пусть ещё тесты останутся, чтоб по первому требованию сразу ссал.А никто не говорил! Нет, не купили!
ОкКупите, для проверки. И пусть при вас ссыт в банку. Зделайте это обязательно. И пусть ещё тесты останутся, чтоб по первому требованию сразу ссал.
Не видела значит, хорошо куплю!
Ещё тесты купите на наркотики. Не верю я, что он всё съел. Для его больного мозга, наркотики это лекарство и его он по-любому приберег. Я думаю есть где-то схрон и он по крапалю будет хавать.
Тесты вам в помощь. Делайте раз в два три дня проверку.
Ещё нужно аптеку всю и алкоголь из дома унести, чтоб не было и попытаться найти, что он поджирает, что так спит
Видишь в чём проблема, многие нарки только отсиживаються дома, так чисто толер сбить. А потом в удобный момент могут закатить скандал и сбежать за дозой. Вот прочтите.Я уже про это прочитала, вызову, если придется!
ТочноВы точно не выпиваете?
С чего вы взяли то?Вы точно не выпиваете?