Чего ты там спокойной ночи всем желаешь, иди общайся, ху.ли мурло теперь воротишь который день.спокойной ночи
Позже.Залогиниться пробовал?)
Ну вот я жрал как можно больше чтобы заглушить совесть хоть на время.
А какой совести ты говоришь? Тебе самому не смешно? Откуда у тебя совесть?
Если хоть чуть-чуть у тебя она была, ты бы не пошёл вновь воровать у семья, ты бы не пошёл торчать!
Ответь мне на вопрос, зачем ты ходил по судам и пытался доказать родство, что бы у твой детей был официальной отец наркоман? А нахуй им такой папа нужен?
Да он все спать пытаетсяПозже.
Где этот поскудник? , отсидеться хочет, передай ему не выйдет.
Его я и там достану.
Я как мог организовал ему безопасную отлежку по телефону у родни, пока сам не открылся. Боюсь, правда, упорется он за это время не разПозже.
Где этот поскудник? , отсидеться хочет, передай ему не выйдет.
Его я и там достану.
Он тебе так сходу и признался, ждите.А ты там как вообще? Не играешь?
Бесперспективно главноеАга, уехать за пачку макарон.
За перспективное дело сейчас дают (и уезжают) от 15 и выше, а главное ума на это ни у кого не хватит здесь, и это не главное.Бесперспективно главное
Ты мне? Я отлично, учусь и работаю, с конца февраля не играюА ты там как вообще? Не играешь?
Кем работаешь?Ты мне? Я отлично, учусь и работаю, с конца февраля не играю
Где-то в Питере, вродеОн тебе так сходу и признался, ждите.
Где его дислокация на данный момент?
Именно в Питере, в данный момент на Невском, в универе на парахГде-то в Питере, вроде
Хорош)Именно в Питере, в данный момент на Невском, в универе на парах
Ты заглядывай ко мне на форум, не стесняйся)Именно в Питере, в данный момент на Невском, в универе на парах
У тебя пока не интересно)Ты заглядывай ко мне на форум, не стесняйся)
"Вот видишь — ты погнушался нами! Ты все бы хотел видеть выбритых. Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (с).У тебя пока не интересно)
"Вот видишь — ты погнушался нами! Ты все бы хотел видеть выбритых. Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (с).