Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Ага, кем- так и не сказал.Хорош)
Ага, кем- так и не сказал.Хорош)
я ушел от туда меня сейчас знобит после перца в электричке еду. завтра я в наркологию лягу, потом на вахту уеду что б денег на питание на три месяца заработать. и надеюсь что к тому времени двоюродная сестра разрешить лечиться у нее дома. ну или хотя бы кто-нибудь.Чего ты там спокойной ночи всем желаешь, иди общайся, ху.ли мурло теперь воротишь который день.
Совесть вообще есть ?
есть у меня совесть, мозгов нет.Чего ты там спокойной ночи всем желаешь, иди общайся, ху.ли мурло теперь воротишь который день.
Совесть вообще есть ?
Послушайка, вот эту песню я исполнял долгое время пока меня не остановили. Ты сейчас хочешь усугубить своё положение в полный конец, не пойму?потом на вахту уеду что б денег на питание на три месяца заработать.
Смотри как ты о себе заботишься.завтра я в наркологию лягу,
А ты хоть красным перцем в десна разотри, кичится здесь собрался ?меня сейчас знобит после перца в электричке еду.
На какую ты вахту уедешья ушел от туда меня сейчас знобит после перца в электричке еду. завтра я в наркологию лягу, потом на вахту уеду что б денег на питание на три месяца заработать. и надеюсь что к тому времени двоюродная сестра разрешить лечиться у нее дома. ну или хотя бы кто-нибудь.
за того вора я не воровством восхищаешь, а тем, что он очень продуманный, внимательный, и память невероятно цепкая и точное значение укутк коап рф. аатак так я смотрел на него и мне было жалко смотреть на его жизнь.
есть у меня совесть, мозгов нет.
Славка, ты совсем мозги проколол и прокурил? У тебя в место в ребцентре есть социальное, а ты сестру напрягать собрался?я ушел от туда меня сейчас знобит после перца в электричке еду. завтра я в наркологию лягу, потом на вахту уеду что б денег на питание на три месяца заработать. и надеюсь что к тому времени двоюродная сестра разрешить лечиться у нее дома. ну или хотя бы кто-нибудь.
за того вора я не воровством восхищаешь, а тем, что он очень продуманный, внимательный, и память невероятно цепкая и точное значение укутк коап рф. аатак так я смотрел на него и мне было жалко смотреть на его жизнь.
есть у меня совесть, мозгов нет.
Он думает, что путь ему полегче встанет, как-бы не так, сто раз отмерь- один раз отреж.Не испытывай судьбу,
Манка-кисель, да ?Она ж у тебя соза натуральная.
Он у неё золото украл, а они его с матерью содержат, все прощаютМанка-кисель, да ?
Поэтому он туда и рвётсяОн у неё золото украл, а они его с матерью содержат, все прощают
Нет, скорее всего. Я его на год хочу закрыть. И работа для него найдётся. Если раздуплится. И захочетПоэтому он туда и рвётся
Как думаешь, на форуме с ним работать будут?
Потому не считаю важным говорить кем работаю, сразу скажу противозаконным ничем не занимаюсь, честным трудом зарабатываю деньги на приколюхи себеАга, кем- так и не сказал.
Скрытность вызывает вопросы и подозрения. УвыПотому не считаю важным говорить кем работаю, сразу скажу противозаконным ничем не занимаюсь, честным трудом зарабатываю деньги на приколюхи себе
Ну не у меня же)Скрытность вызывает вопросы и подозрения. Увы
1 икс ставка легальный букмекер ?Потому не считаю важным говорить кем работаю, сразу скажу противозаконным ничем не занимаюсь, честным трудом зарабатываю деньги на приколюхи себе