- Реакции
- 115
Он под трипом, любой человек хочет бросить навсегда.Да и сдохнет в помойке тогда.
Какой следующий раз, тут человек пришёл "бросать навсегда"
Он под трипом, любой человек хочет бросить навсегда.Да и сдохнет в помойке тогда.
Какой следующий раз, тут человек пришёл "бросать навсегда"
Я в курсеОн под трипом, любой человек хочет бросить навсегда.
Переписку нашу выкладывай, для началапомогите
Фу, мерзотина конченнаяВо как отжигал
я для своей подруги искал информацию у которой непоправимые последствииСолягу жрал днями и ночами, а у меня ещё и про паничку спрашивал. Неделю марафонил, если не больше!
Ещё и совесть позволила про панические атаки спрашивать, как их мол снизить
Слава, ты де.бил совсем?
Сыкло, тебе помочь хотят, тыж начинаешь с обмана, да ещё и понты колотишь.я для своей подруги искал информацию у которой непоправимые последствии
спокойной ночи
спокойной ночи сказочник , не пропадай.я для своей подруги искал информацию у которой непоправимые последствии
спокойной ночи
Это тот пацан чьим стилем образа ты не так давно восхищался? Который ворует каждый день в магазинах, а потом эти деньги сливает на наркоту?Я и Даня одинакового стажа и возраста решили бросить наркотики. С первой встречи после выписки мы шесть суток передозами жрали соль и ежедневно проклиная болезнь, решили бросить. Я в рецедиве понял многое и осознал. У Дани мама, как мне кажется, придерживается каких-то модных теорий наркомании. Даня цитирует западные теории и 12 шагов, я за это время не смог ни опровергнуть ни объяснить толком ничего, кроме того что от желания юзатьюможно избавиться, а неизличимое лечит выгодно. родных своих я всеми способами упрошу почитатьп инструкцию и работать на форуме. Я спать.
Ну, достойно, че…Это тот пацан чьим стилем образа ты не так давно восхищался? Который ворует каждый день в магазинах, а потом эти деньги сливает на наркоту?
Ага, уехать за пачку макарон.Ну, достойно, че…
У тебя по ссылке не оставить комментарий. АуРебята, у меня просьба:
Давайте Славу будем вести с одной теме,
Тут https:///threads/nawi-brosaju-narkotiki-navsegda.8711/
Это и мне активность на форуме, говорю прямо. И Славке удобно, так как уже решено, что я его к себе в рехаб забираю. Просто чтобы темы не переносить. Заходите ко мне, не стесняйтесь.
Очень вы там нужны все, даже просто посплетничать
Так ведь моральные опоры - единственное что может уберечь бросившего от срыва. Если их нет то все, дело дрянь. Где воровство и б.ляд.ство, там всегда и алкоголизм и наркомания рядышком.Это тот пацан чьим стилем образа ты не так давно восхищался? Который ворует каждый день в магазинах, а потом эти деньги сливает на наркоту?
Залогиниться пробовал?)У тебя по ссылке не оставить комментарий. Ау