- Реакции
- 1.281
Тяжёлый случай
Тяжёлый случай
Шиза, но плюс к этому - гнилой человек.Тяжёлый случай
Так не сразу было понятно, шо это он. Проверка.Ща, конечно, подключу платный пакет для Волка и забаню. А так-то, по-моему излишне с ним здороваться. Он не отлипает и ещё больше пишет дичи.
Оно и видноШиза, но плюс к этому - гнилой человек.
Жесть какая, конечно
Откуда это всё в голове, просто откуда
Ужас, как банный лист прилип. Каждый день чето строчит.Жесть какая, конечно
Злобный, ненавистный. УжасОткуда это всё в голове, просто откуда
Я просто хочу понять, как так голова работает, что это всё в ней рождается. Это же надо сочинить всё и придумать, образы эти. У меня не хватило бы словарного запаса.Злобный, ненавистный. Ужас
Да заклинивает голову и все. Мысли как жвачки.Я просто хочу понять, как так голова работает, что это всё в ней рождается. Это же надо сочинить всё и придумать, образы эти. У меня не хватило бы словарного запаса.
Но в его голове же они логичные. Грязные, пошлые, но логичные, не просто набор слов.Да заклинивает голову и все. Мысли как жвачки.
Ну бред это же, бред же он логичный. Там же целые истории в голове. Как про ЛошпендоскуНо в его голове же они логичные. Грязные, пошлые, но логичные, не просто набор слов.
Интересно. С точки зрения медицины интересно, в смысле.
Тут приходила недавно Даша, с лошадью на аватарке, видела?Да, на Люсю плевать вообще. Она селя показала во всей красе. Но вот поступок Валерии - очень некрасивый был. Пришла, ничего не зная и тут же обосрала меня, типа она за старую гвардию.
И насрать, что у старой гвардии поехала крыша и они льют грязь на меня просто от фонаря. Шизик гонит, а Люся поддерживает и говорит, что это нормально. Твари
Помню Дашу. Что говорила?Тут приходила недавно Даша, с лошадью на аватарке, видела?
Хм... Иди, че уж. С тобой сейчас бестолково говорить. Волк напишет твоей матери5 или шесть суток без сна, затем часов 7 поспал. сейчас невозможно ни спать не думать. а надо поспать. *** я за водкой пошел короче
Говорит, всё хорошо, учится на 1 курсе на бухгалтера, вернулась на теннисПомню Дашу. Что говорила?