- Реакции
- 5.103
Недостаточно данной информации.Процесс идет, но настроение прыгает.
Давай нормально.
Что значит - прыгает?
Что конкретно тебя волнует и тревожит?...
Недостаточно данной информации.Процесс идет, но настроение прыгает.
Иногда чтоб возвыситься, нужно унизитьсяНо супруга не верит, почему понятно всем думаю. Отдельной мотивацией служит унизительный контроль, я птиц гордый и это меня прям убивает
А ведь он и правда недурён!Гордыня. Считаешь себя умней всех. И потому требования к себе повышенные... А от этого и самообман.
В свою ветку отписался.Недостаточно данной информации.
Давай нормально.
Что значит - прыгает?
Что конкретно тебя волнует и тревожит?...
Стыд и перед собой тоже, сожаление что целый месяц без и все коту под хвост.Мы едем к родителям, за рулем он. Стыд именно, передо мной. Сожаление, что держался, вроде в себя приходить начал и сорвался опять.
И что с этим делать?Гордыня. Считаешь себя умней всех. И потому требования к себе повышенные... А от этого и самообман.
Добрый день.И что с этим делать?
самокритичный - да;
считаю себя умней других - часто да;
знаю что есть такие черты характера - да;
знаю что с этим делать - нет;
уверен что это плохо - нет.
Господи, какой бред. Было бы о чем жалеть. Не гневи Вселенную.Стыд и перед собой тоже, сожаление что целый месяц без и все коту под хвост.
Как что делать? Понять, что ты - не пуп Земли и не обязан был знать. А ты отчего-то навернул, что ты такой прям весь из себя, что прям обязан был знать, да не знал.И что с этим делать?
самокритичный - да;
считаю себя умней других - часто да;
знаю что есть такие черты характера - да;
знаю что с этим делать - нет;
уверен что это плохо - нет.
Нет) Самокритичные НИКОГДА не станут наркоманами. Это - исключено. У самокритичных анозогнозия не включится, это невозможно.самокритичный - да;
Добрый день. Вот хоть убейте меня не пробиваем товарищ. Я уже ему столько всего написала познавательного. Он решил, что я ему враг и игнорит меня либо спать отправляет)Как что делать? Понять, что ты - не пуп Земли и не обязан был знать. А ты отчего-то навернул, что ты такой прям весь из себя, что прям обязан был знать, да не знал.
И пословицу посмотри: чем отличается гордость от гордыни? Гордость в критический момент можно засунуть в задницу, а гордыня засунет в задницу вас.
И теперь смотри сам, хорошо иметь гордыню или плохо. Гордыня привела тебя к анозогнозии, а теперь приводит к скачкам настроения и самоедству, подталкивает к срыву
Хорошо)Господи, какой бред. Было бы о чем жалеть. Не гневи Вселенную.
Что хорошо? Рассуждайте.Хорошо)
Юля, добрый день. Вы нарушаете инструкцию(. Человек больной наркоманией должен находиться дома- это как больной со сложным переломом находящийся в больнице.Всем добрый день!
Сегодня ровно месяц, как муж чист. Мы вернулись из поездки к родителям. Там скорее устали, чем отдохнули. Постоянная суета, родителям нужно чем-то помочь, дочка тоже соскучилась и требовала много внимания. Муж часто был на нервах, я очень беспокоилась. Но вроде все в порядке. Мы вернулись в Москву и снова вдвоём.
Итак, как я уже сказала, сегодня месяц. И начинается опасный период. Срывы всегда случались именно через месяц. И я вижу, что муж как обычно расслабился немного, все плохое подзабылось, жизнь более-менее вошла в привычное русло... Я продолжаю контролировать, сидим дома, если куда-то едем, то вместе. Какие ещё действия мне сейчас нужно предпринимать? Нужно как-то напоминать?
Пусть Ваш муж прочтёт это.Всем добрый день!
Сегодня ровно месяц, как муж чист. Мы вернулись из поездки к родителям. Там скорее устали, чем отдохнули. Постоянная суета, родителям нужно чем-то помочь, дочка тоже соскучилась и требовала много внимания. Муж часто был на нервах, я очень беспокоилась. Но вроде все в порядке. Мы вернулись в Москву и снова вдвоём.
Итак, как я уже сказала, сегодня месяц. И начинается опасный период. Срывы всегда случались именно через месяц. И я вижу, что муж как обычно расслабился немного, все плохое подзабылось, жизнь более-менее вошла в привычное русло... Я продолжаю контролировать, сидим дома, если куда-то едем, то вместе. Какие ещё действия мне сейчас нужно предпринимать? Нужно как-то напоминать?
точно ?Нет) Самокритичные НИКОГДА не станут наркоманами. Это - исключено. У самокритичных анозогнозия не включится, это невозможно.