Тяга такая, если правильно лечиться, и читать статьи, тягу НЕ гонять и не вспоминать, не обсасывать в сознании как это классно было обдалбливаться, вместо этого вырабатывая антирефлекс, накатывает эпизодами - около месяца. Даже до месяца. И, чем ты прошаренней по ходу лечения становишься - тем короче и легче воспринимается и переносится это состояния желания. То есть, владеешь информацией - управляешь ситуацией... Когда до форума, я хоть и не думала бросать толком, так, в планах только было - "когда-нибудь обязательно", у меня возникала тяга - я если могла, шла мутить, ну а что, имею право, самообман, желание, средства)). А после чтения статей и общения тут, уже начала понимать, что к чему, откуда ноги растут у тяги, плюс ушла с работы как раз тогда, сидела дома, в спокойствии отслеживала реакции свои, на тягу антирефлексы накладывала, как подорожник/пластырь на рану, пресекая её, и НЕ допуская в обработку мозгом самой даже мысли, что я пойду за стаффом. Иначе тяга усилится, уже пустил в себя эту дрянь, на уровне идеи, тогда тяга дольше и сложнее... И не уходит далеко, чует,что ты можешь согласиться. Вот это и называется - гонять тягу. Музыку к примеру включать ту, под которую тусил под дозой, и ностальгировать... Не заметишь, как подкрадется, потом побежит на встречу, захватит и унесет...
Ну а если читать статьи, общаться тут, быть честным с собой и с окружающими, убрать алко из рациона, бдить, наблюдать себя, то всё достаточно безболезненно лечится )) и хотя мне в начале бросания было немножко жаль... Как так... Я больше никогда не "полетаю"))) то сейчас всё хорошо, спокойно, адекватно, уже не жаль, и совсем нет ни мыслей юзать, ни желания...так, до полугода мелькают как мухи мысли порой, но это уже ерунда и пыль,по сравнению с теми слоями грязи и психозащит, что были в начале... и вспоминать уж не могу обо всем том, что было, противно и удивительно самой себе - будто во сне жила, неразумная)))