- Реакции
- 27.393
Не, бывало что и нету, ждать надо)))) допустим сегодня нет, завтра есть.Мефедрон есть везде!
Что Вы творите?
Какой смысл Вам что либо говорить, если Вы не хотите помочь своему мужу(((
Не, бывало что и нету, ждать надо)))) допустим сегодня нет, завтра есть.Мефедрон есть везде!
Что Вы творите?
Какой смысл Вам что либо говорить, если Вы не хотите помочь своему мужу(((
Меф обычным тестом определяется как метамфетаминБерите волосы мужа и идите сдавать на проверку наркотиков!
Нельзя верить наркоману!
Так вот именно. Сегодня нет, а завтра есть(((. Он сейчас везде(((Не, бывало что и нету, ждать надо)))) допустим сегодня нет, завтра есть.
Соли???? Тут все маются с тестами((((Меф обычным тестом определяется как метамфетамин
Галина,скиньте пожалуйста "парню из преисподней" ссылку на аудиоверсию,я найти че то не могуТак вот именно. Сегодня нет, а завтра есть(((. Он сейчас везде(((
Волосы, ногти прям до дня употребления показывают.Меф обычным тестом определяется как метамфетамин
Идёте и делаете тест. Нет смысла Вам доказывать. Наркотик есть везде. Тем более мефедрон. Без справки даже не приходите. Либо обнуляем счётчик.
Либо справка.
Либо сегодня первый день.
Бывало и неделю ждала)) и в Подмосковье, не самом маленьком городе.Так вот именно. Сегодня нет, а завтра есть(((. Он сейчас везде(((
Соли (альфа-пвп) - нетСоли???? Тут все маются с тестами((((
Кинула)Галина,скиньте пожалуйста "парню из преисподней" ссылку на аудиоверсию,я найти че то не могу
Я просто гуляю с собаками в парке. Даже там копашаться(((Бывало и неделю ждала)) и в Подмосковье, не самом маленьком городе.
А вот соль (альфа) везде есть, вроде, и всегда (
Ее часто в глубинках и жрут, потому что другого нет ничего
И что, видно что там именно меф?))) Я тебе так скажу.Я просто гуляю с собаками в парке. Даже там копашаться(((
Я в том что там лежит, вообще не шарю. Бабку на днях поймала. Сдала в полицию. Закладки делала. Деревца она ***** сажала.И что, видно что там именно меф?))) Я тебе так скажу.
Мефовые торчки, они как правило торчат только на мефе, то есть, если мефа нет, редкие будут соль или даже амфетамин брать от безысходности. Хотя есть категория конченных полинарков, которым хоть бы чем упороться
В Москве? Снимай на видео их)))Я просто гуляю с собаками в парке. Даже там копашаться(((
Я без телефона была(((.В Москве? Снимай на видео их)))
И в подслушку пость.
Как поймала бабку?)))))) Да ладно) расскажи.
А телефон не беру. Потому что как магнитом на форум тянет. Однажды чуть собак не растеряла(((В Москве? Снимай на видео их)))
И в подслушку пость.
Как поймала бабку?)))))) Да ладно) расскажи.
Хм. То есть она не сбежала? И полиция мгновенно приехала? Занятно))))Я без телефона была(((.
Я нарушитель режима . И хожу гулять в парк с собаками.
Уходим довольно далеко. Нас таких много собачников.
Идём с девушкой гуляем.
Смотрю бабуля высаживает деревца. Носится с лопатой по парку.
Ну я и подошла.
Моя спутница стояла поодаль.
Я: это что Вы тут делаете
Она: тополя сажаю
Я : у Вас разрешение есть
Она : нет. Просто сажаю
Я: давайте одно выкарчевывать
У неё задрожали руки. Начала рыдать
Я: а что Вы мне тут на жалость давите?
Вы у.бийца и Вам нет оправдания. Вы моего сына убивали и других детей. У Вас ничего святого.
Ну и вызвала полицию.
Когда они пришли.
Мы с собаками удалились.
Тоже правда по шее получили за нарушение изоляции(((
А так бы я дальше осталась.
Я была с тремя собаками.
Не мгновенно(. Ждали минут 40. Она все это время на жалость давила. У меня несколько раз даже мысль отпустить была. Но я не сдалась. Ей лет от 70 до 80(((Хм. То есть она не сбежала? И полиция мгновенно приехала? Занятно))))
Жесть. Ты прям увидела, что она закладки кладет?Не мгновенно(. Ждали минут 40. Она все это время на жалость давила. У меня несколько раз даже мысль отпустить была. Но я не сдалась. Ей лет от 70 до 80(((
Так я ж деревце выкорчевала. А там свёрточек маленький. Я его не трогала. ИспугаласьЖесть. Ты прям увидела, что она закладки кладет?