- Реакции
- 234
Сама. Только почтой туда высылают - 5-7 дней доставка. Я ещё обалдела с их наглости! Просто письмо приходит в ящик!Это он сказал? Или Вы сами проверяете?
Сама. Только почтой туда высылают - 5-7 дней доставка. Я ещё обалдела с их наглости! Просто письмо приходит в ящик!Это он сказал? Или Вы сами проверяете?
Так у Вас же там нет наркотиков. А теперь оказывается есть?Сама. Только почтой туда высылают - 5-7 дней доставка. Я ещё обалдела с их наглости! Просто письмо приходит в ящик!
Закладчики оптовые и розничные, видимо, на самоизоляции)Так у Вас же там нет наркотиков. А теперь оказывается есть?
Ну-ну
У Юли они точно на самоизоляции)))Закладчики оптовые и розничные, видимо, на самоизоляции)
Сама проверяла. Из ящика почтового доставала)Закладчики оптовые и розничные, видимо, на самоизоляции)
Ого. Вот это стиль.Так я ж деревце выкорчевала. А там свёрточек маленький. Я его не трогала. Испугалась
Не пугайте меня)))Ого. Вот это стиль.
Что же это, наркоманам потом деревья с корнем вырывать? Всякое я видела... Но чтоб такое.
Надо же, бабушка... Кто ее надоумил только. У нее наверное история какая-то была? Как давила на жалость? Пенсии не хватает?
Я же говорю, расслабился. Ну и работа началась по возвращению в Москву. Сейчас скажу, чтоб мою тему прочитал. И в своей отписался.А муж почему не на форуме? Не в настроении?
Не знаю. Я думаю, не многие сейчас рискуют. Там же из других городов, как правило, привозят. Потом фасуют на "склады" - большие объемы, где-нибудь в лесу кладут, другие забирают. И так далее до розничных, которые, к примеру грамм по 100-200 берут и по мелкому уже фасуют и кладут. Сейчас, слышала, и документы проверяют и чуть ли не договора аренды (если не по прописке живут). Вернее, заявляли, что могут так делать. Вплоть до обыска, если без пропуска... Я бы не рискнула. Хотя многие с собаками, как вот вы, гуляют... Ой, тьфуУ Юли они точно на самоизоляции)))
А там,где вы наличие проверяете,про изоляцию не написано ничего? Типа, оставайтесь дома?) Переходим на почтовый режим? )Я же говорю, расслабился. Ну и работа началась по возвращению в Москву. Сейчас скажу, чтоб мою тему прочитал. И в своей отписался.
Вы Юлю защищаете? И ее мужа?Не знаю. Я думаю, не многие сейчас рискуют. Там же из других городов, как правило, привозят. Потом фасуют на "склады" - большие объемы, где-нибудь в лесу. И так далее до розничных, которые, к примеру грамм по 100-200 берут и по мелкому уже фасуют и кладут. Сейчас, слышала, и документы проверяют и чуть ли не договора аренды. Вернее, заявляли, что могут так делать. Вплоть до обыска, если без пропуска... Я бы не рискнула. Хотя многие с собаками, как вот вы, гуляют... Ой, тьфу
Но почтой высылают. Только это палево. Сейчас же светят всё
))))) ха-ха-хаА там,где вы наличие проверяете,про изоляцию не написано ничего? Типа, оставайтесь дома?) Переходим на почтовый режим? )
Не, мне правда интересно стало)) я это даже в слух другу озвучивала -"зайти что ли посмотреть?"))), в контексте "а нарики всё идут и идут а форум, как же они торчать то умудряются в режиме повышенной готовности"))))))) ха-ха-ха
Ага, Юля- детектив)
Я никого не защищаю, я рассуждаю)Вы Юлю защищаете? И ее мужа?
Что не могли наркотик достать?
Муж один у родителей был. Сейчас злой, как собака. Инструкцию не соблюдают оба. И только якобы за советами сюда.
Я никого не защищаю, я рассуждаю)
А проверить, употреблял он или нет - легко, провести тест.
Но она наверное не будет этого делать. Потому что - вдруг? Он положительный)
уже не стоит, но установить приложение и проверить - ничего сложного. Но тут уже и меня в употреблении подозревать начали, как я посмотрю.Юлия, а у вас тор стоит?
И муж дистанционно работает, и все средства связи у него по-прежнему под рукой?
Он еще не наторчался, чую
Юля, берёте волосы и везёте на анализы. Там будет до точной даты и количества.уже не стоит, но установить приложение и проверить - ничего сложного. Но тут уже и меня в употреблении подозревать начали, как я посмотрю.
Да, муж дистанционно работает, но айфоне стоит запрет на скачивание приложений. На ноуте есть выход в интернет, я с ним постоянно. Мы делаем все возможное, чтобы соблюдать инструкцию, чтобы решить эту проблему. Но все почему-то мои словам не верят, пытаются найти, где я что утаиваю, подозревают и обвиняют в нежелании помогать мужу. Я не буду ничего доказывать.
На тест муж согласился, сделаем. Почему не делала, потому что понимаю, что увидела бы употребление. Вы ведь сами на мефе сидели, знаете, что это не скрыть за 3-4 часа.
Почему не скрыть? Можно взять "половинку", людей с опытом он прет час-два, потом постепенно в почти трезвый вид приходишь. Я лично и после грамма в одно лицо за день, вечером вовремя ложилась спать и засыпала)уже не стоит, но установить приложение и проверить - ничего сложного. Но тут уже и меня в употреблении подозревать начали, как я посмотрю.
Да, муж дистанционно работает, но айфоне стоит запрет на скачивание приложений. На ноуте есть выход в интернет, я с ним постоянно. Мы делаем все возможное, чтобы соблюдать инструкцию, чтобы решить эту проблему. Но все почему-то мои словам не верят, пытаются найти, где я что утаиваю, подозревают и обвиняют в нежелании помогать мужу. Я не буду ничего доказывать.
На тест муж согласился, сделаем. Почему не делала, потому что понимаю, что увидела бы употребление. Вы ведь сами на мефе сидели, знаете, что это не скрыть за 3-4 часа.