А что Вас смутило?Мне одному кажется, что история с поимкой 80 летней бабки закладчицы, которая разобралась с хитросплетениями тора, гидры, биткоинами, закладками, GPS навигацией и другими сложностями кладмена, которая 40 минут ждала милицию с дамой с тремя собаками несколько нереалистичной? :-)
Может Вы и скажете, что я с мошенниками не борюсь, которые пожилых людей обманывают?)))Мне одному кажется, что история с поимкой 80 летней бабки закладчицы, которая разобралась с хитросплетениями тора, гидры, биткоинами, закладками, GPS навигацией и другими сложностями кладмена, которая 40 минут ждала милицию с дамой с тремя собаками несколько нереалистичной? :-)
орнулМне одному кажется, что история с поимкой 80 летней бабки закладчицы, которая разобралась с хитросплетениями тора, гидры, биткоинами, закладками, GPS навигацией и другими сложностями кладмена, которая 40 минут ждала милицию с дамой с тремя собаками несколько нереалистичной? :-)
)))орнул
В этом ,ты ,здесь не одинок.
Кстати мне помощь нужна в борьбе с мошенниками. Завтра еду подавать уже в прокуратуру на них. От МВД эти твари откупились(((орнул
Я вообще какая-то подозрительная теперь стала(((.орнул
Мы прятали за светом дня пороки)))
Каждый думает так, как работает его мозг.
И я уверенна на 100%, что Вы прошли бы мимо и не обратили бы внимания на пожилую женщину высаживающую маленькие веточки в огромном парке.
Как можно подсчитать уверенность? В идеальном мире «абсолютно уверен» равнялось бы 100%. Но мы живём не в идеальном мире, поэтому вынуждены допускать шанс, что теория может быть ошибочной, несмотря на все доказательства, а значит, «абсолютно уверен» будет пусть не намного, но меньше 100%.подозрительная
Мы прятали за светом дня пороки
И падали бессильно в ночь страстей.
Звезда моя, мы слишком одиноки
В потоке лет и беспросветных дней.
Штыками лжи изранена в сраженьи,
Душой скитаясь в глубине веков,
Я не могла признаться в пораженьи,
И исповедь не снимет всех оков.
Я бы раньше мимо прошла(((Как можно подсчитать уверенность? В идеальном мире «абсолютно уверен» равнялось бы 100%. Но мы живём не в идеальном мире, поэтому вынуждены допускать шанс, что теория может быть ошибочной, несмотря на все доказательства, а значит, «абсолютно уверен» будет пусть не намного, но меньше 100%.
Простая математика.
В чём помощь заключается?Кстати мне помощь нужна в борьбе с мошенниками. Завтра еду подавать уже в прокуратуру на них. От МВД эти твари откупились(((
Мне нужен кто-то из прокуратуры. Значимый. Чтоб мошенники не откупились.В чём помощь заключается?
У меня к Вам вопрос Вы когда нибудь добрые дела совершали?В чём помощь заключается?
и вызвала полицию
Что-то я не понял, вы там по тапку полицию вызвали ?Я привыкла уже тут тапки хватать))). Но я знаю, что я делаю и зачем)
Нееее, я тут в темах получаю. Марусе написала, что валю из тем. Так она написала, что я хоть и получаю, но четко вижу что делаю правильно, а так могут не все))Что-то я не понял, вы там по тапку полицию вызвали ?
Полицию я вызывала с телефона девушки с которой мы совершали совместную прогулку с собаками.Что-то я не понял, вы там по тапку полицию вызвали ?
но четко вижу что делаю правильно, а так могут не все))
Копирую Вам ответ Маруси на мое валю и что тапки вечно получаю)))