Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет. Как у тебя с самоуважением было раньше и как сейчас, меняется ли что-то после чтения Комиссаровой, видишь какие-то свои прошлые ошибки?
Привет
Границы сливала
Можно сказать, что совала свой нос туда куда не нужно, соответсвенно этим себя унижала из чего следует то, что самоуважения никакого не было

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет
Границы сливала
Можно сказать, что совала свой нос туда куда не нужно, соответсвенно этим себя унижала из чего следует то, что самоуважения никакого не было
Сейчас будешь по-другому жить? Что планируешь поменять в дальнейшем?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Сейчас будешь по-другому жить? Что планируешь поменять в дальнейшем?
Как минимум надо осознать чётко для себя, где чужие границы, тогда и люди не будут отстраняться и я не буду унизительно себя вести.
Я должна научить опираться на себя и сама для себя должна стать мотивацией.
Даже если брать в пример обустройства на работу. Я даже не думала о том, что моя мотивация будет в том, что я тем самым делаю благие вещи для человека. Я не думала в принципе об этом, работала, грубо говоря, потому что деньги нужны

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я не думала в принципе об этом, работала, грубо говоря, потому что деньги нужны
Доброй ночи!
Как тебе работалось ради денег? Не выгорала? В дальнейшем, ты бы хотела работу именно по душе? Ту, которая приносит эмоции и энергию?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне очень понравилась фраза, которую Эдисон сказал, «выберите себе работу по душе и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни» (Конфуций)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Доброй ночи!
Как тебе работалось ради денег? Не выгорала? В дальнейшем, ты бы хотела работу именно по душе? Ту, которая приносит эмоции и энергию?
Знаешь, за счёт того, что я работала в табачка, не особо вижу какую-то пользу, которую могла бы приносить окружающим. + ко всему там были трубки для употребления соли, которые также продавались. Раньше как-то не воспринимала это, ну пришёл нарик за трубкой, чтобы наркотой обдолбаться, ну и ладно. Если бы работала и продавала бы это на данный момент, мне кажется я бы даже не смогла этого сделать, честно я бы накручивала себя тем, что, а вдруг вот я сейчас ему продала, а он передознется, понимаю, что моей вины в этом нет, но всё же такие мысли не оставили бы меня в покое

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Доброй ночи!
Тк профессии у меня до сих пор нет, я бы хотела работать в табачке, тк опыт есть. Но почему-то тянуло на то, чтобы работать баристой, просто нравится почему-то их работа. Но из-за того, что происходит в стране, переживаю насчёт того, что будут сложности в поисках работы, тем более без образования

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Тк профессии у меня до сих пор нет, я бы хотела работать в табачке, тк опыт есть. Но почему-то тянуло на то, чтобы работать баристой, просто нравится почему-то их работа. Но из-за того, что происходит в стране, переживаю насчёт того, что будут сложности в поисках работы, тем более без образования
Привет! Ты же где-то училась?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ну работ много всяких для тех, кто без опыта, можно подработать, обучиться на кого-нибудь онлайн работать, например, вариантов масса, легко по старой дороге идти, развиваться трудно