Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да не, сейчас этого нет
2 раза в новогоднюю ночь было и всё
Привет, действительно повезло, у меня до изоляции периодически происходило подобное. Либо засыпая, вдруг по ощущениям, как в водоворот уносит, страшно очень, всеми силами старался в тот момент проснуться. Либо проснешься глаза откроешь , вроде твоя комната, водить глазами не можешь, шевелиться не можешь, а перефирическим зрением видишь чудовищ. Очень стремное состояние. Но сейчас, закончив программу, здоровый, трезвый.Сплю как сурок) и никаких параличей и водоворотов)))

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет, действительно повезло, у меня до изоляции периодически происходило подобное. Либо засыпая, вдруг по ощущениям, как в водоворот уносит, страшно очень, всеми силами старался в тот момент проснуться. Либо проснешься глаза откроешь , вроде твоя комната, водить глазами не можешь, шевелиться не можешь, а перефирическим зрением видишь чудовищ. Очень стремное состояние. Но сейчас, закончив программу, здоровый, трезвый.Сплю как сурок) и никаких параличей и водоворотов)))
Да, ещё как повезло
Я тогда даже уснуть умудрилась, но страх был в ту ночь неимоверный

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Просто интересно стало из-за наркоты это произошло или просто из-за стресса
Такое происходит, когда организм и психика измотаны. А теперь ответь сама на вопрос - из-за наркоты или из-за стресса?) в данном случае одно без другого быть не может. Раньше у меня часто такое было, с тех пор, как бросила - ни разу. Нет наркоты, нет стресса) организм крепкий, сплю-просыпаюсь отлично. Если и бывает какое-то волнение, то есть силы и возможность преодолевать этот стресс путём решения проблем, благодаря чему он не перерастает в нечто большее, что изматывает организм.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Такое происходит, когда организм и психика измотаны. А теперь ответь сама на вопрос - из-за наркоты или из-за стресса?) в данном случае одно без другого быть не может. Раньше у меня часто такое было, с тех пор, как бросила - ни разу. Нет наркоты, нет стресса) организм крепкий, сплю-просыпаюсь отлично. Если и бывает какое-то волнение, то есть силы и возможность преодолевать этот стресс путём решения проблем, благодаря чему он не перерастает в нечто большее, что изматывает организм.
Ну да, а в статьях коммисаровой как раз, что человеку хватает и сил, и энергии для избежания стресса

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Можно сказать, что причина в наркотиках, затем стресс и следствие паралич