Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Можно сказать, что причина в наркотиках, затем стресс и следствие паралич
Ага. Сонный паралич - это лишь отчаянный крик организма о помощи, сигнал, что он не в порядке. Уберёшь причину, создашь правильный настрой - не только касательно наркотиков, а вообще, взгляд на жизнь поменяешь - и организм будет подстраиваться под твой положительный настрой. Но наоборот это работает так же - ты где нибудь видела здорового пессимиста?) у них всегда что-то болит, все не так, жизнь говно и т.д. Нет никакой радости от существования. Так что главное лечение - в голове, в душе. Если ты искренне хочешь быть здоровой, то важно следить не только за физическим, но и за своим душевным состоянием. Хочешь быть здоровой?) натянула улыбочку и арбайтен!))) и никаких параличей больше не будет

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ага. Сонный паралич - это лишь отчаянный крик организма о помощи, сигнал, что он не в порядке. Уберёшь причину, создашь правильный настрой - не только касательно наркотиков, а вообще, взгляд на жизнь поменяешь - и организм будет подстраиваться под твой положительный настрой. Но наоборот это работает так же - ты где нибудь видела здорового пессимиста?) у них всегда что-то болит, все не так, жизнь говно и т.д. Нет никакой радости от существования. Так что главное лечение - в голове, в душе. Если ты искренне хочешь быть здоровой, то важно следить не только за физическим, но и за своим душевным состоянием. Хочешь быть здоровой?) натянула улыбочку и арбайтен!))) и никаких параличей больше не будет
Да, благо, что после той ночи их больше не было) а так спасибо за советы, они мне очень пригодятся в здоровой жизни и Комиссарова тоже хорошо помогает

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да, благо, что после той ночи их больше не было) а так спасибо за советы, они мне очень пригодятся в здоровой жизни и Комиссарова тоже хорошо помогает
Очень многое, что ты сейчас читаешь, будет доходить ещё потом потихоньку, в разных ситуациях, моментах. Я это называю догоняющие знания) вот ты прочла, вроде и понятно все, оно у тебя в голове на полочку легло. А потом что-то происходит в твоей жизни и ты такая! «Офигеть, так это ж вот об этом было сказано»))) так что впитывай, это действительно отличный шанс - в таком возрасте положить в свою голову столько полезностей) очень многие начинают такие книжки читать самостоятельно только годам к 30-40) а у юных представителей немного шансов самостоятельно захотеть читать подобную литературу)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Очень многое, что ты сейчас читаешь, будет доходить ещё потом потихоньку, в разных ситуациях, моментах. Я это называю догоняющие знания) вот ты прочла, вроде и понятно все, оно у тебя в голове на полочку легло. А потом что-то происходит в твоей жизни и ты такая! «Офигеть, так это ж вот об этом было сказано»))) так что впитывай, это действительно отличный шанс - в таком возрасте положить в свою голову столько полезностей) очень многие начинают такие книжки читать самостоятельно только годам к 30-40) а у юных представителей немного шансов самостоятельно захотеть читать подобную литературу)
Да, как раз в жизненных ситуациях, благодаря статьям будет легче в общении, легче выйти из конфликтных ситуаций

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет Кристина, как дела, как настроение? Скоро на выписку, как считаешь, готова выходить в мир!
Привет, Слав
Всё хорошо, ты как?
Очень на работу хочу, для меня работа после 3 месяцев изоляции будет счастьем. Потому что считай сейчас жизнь однообразна. А так даже на работе будет какое-то разнообразие.
У тебя с работой как дела? Нашёл что-нибудь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, Слав
Всё хорошо, ты как?
Очень на работу хочу, для меня работа после 3 месяцев изоляции будет счастьем. Потому что считай сейчас жизнь однообразна. А так даже на работе будет какое-то разнообразие.
У тебя с работой как дела? Нашёл что-нибудь?
Я хорошо, да, работаю вовсю, работу сразу нашел. Не забывай, что изоляция это база, впереди еще как минимум три года работы над собой.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не хочу случайно с кем-то пересекаться
Я ведь даже работу хочу подобрать в другом районе
От всего не спрячешься и оградиться совсем не получится. Нужно научиться противостоять, говорить нет тому, что тебе не нужно в твоей здоровой и трезвой жизни. Твой моральный стержень должен стать твоей опорой.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Не хочу случайно с кем-то пересекаться
Я ведь даже работу хочу подобрать в другом районе
Ты должна быть готова к этому, представь ситуацию, ты встретила бывшего соупотреба, он пристает с распросами, зовет куда-то, как ты себя поведешь?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты должна быть готова к этому, представь ситуацию, ты встретила бывшего соупотреба, он пристает с распросами, зовет куда-то, как ты себя поведешь?
Просто скажу, что я не хочу больше тонуть в наркоте

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А о чём мне с ними разговаривать? Просто могу поздороваться, спросить, как дела. Спросят, где была скажу, что на форуме лечилась и наркоманские гулянки меня больше не интересуют

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А о чём мне с ними разговаривать? Просто могу поздороваться, спросить, как дела. Спросят, где была скажу, что на форуме лечилась и наркоманские гулянки меня больше не интересуют
А про форум не расскажешь, не попробуешь убедить лечиться, на своём примере показав, что ты изменилась и не наркот теперь!?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А про форум не расскажешь, не попробуешь убедить лечиться, на своём примере показав, что ты изменилась и не наркот теперь!?
Слав, есть там один конченный нарк, которому вообще бесполезно, что-то говорить
Да, есть люди, которым поможет форум, но это единицы