- Реакции
- 1.281
Им я бы посоветовала форумСлав, есть там один конченный нарк, которому вообще бесполезно, что-то говорить
Да, есть люди, которым поможет форум, но это единицы
Им я бы посоветовала форумСлав, есть там один конченный нарк, которому вообще бесполезно, что-то говорить
Я считаю, что в любом случае надо пробовать, ведь если удастся, на одного нарка может стать меньшеСлав, есть там один конченный нарк, которому вообще бесполезно, что-то говорить
Так, если у него мама пьёт и гашиш вроде курит, чем помочь тоЯ считаю, что в любом случае надо пробовать, ведь если удастся, на одного нарка может стать меньше
Я не конкретно про него, а вообщеТак, если у него мама пьёт и гашиш вроде курит, чем помочь то
Отца у него нет
ПонялаЯ не конкретно про него, а вообще
Привет!Всем привет
Аванс влюблённости означает то, что нужно дать энергию для прокачивания или подключения ресурсаПривет!
Как ты понимаешь фразу «аванс влюбленности»?
Какие ресурсы должны быть помимо ресурса любви, чтобы не оказаться в аддикции? Какие у тебя они, есть ли?
Но есть ещё над чем работатьАванс влюблённости означает то, что нужно дать энергию для прокачивания или подключения ресурса
Ресурс имиджа, ресурс секса
Думаю то, что оба ресурса есть и прокачаны
А ресурс семьи?Аванс влюблённости означает то, что нужно дать энергию для прокачивания или подключения ресурса
Ресурс имиджа, ресурс секса
Думаю то, что оба ресурса есть и прокачаны
Над ресурсом семьи нужно работать, сейчас конечно помогаю маме по дому, стараюсь делать благое дело для семьи. Но всё равно нужно работать, зарабатывать, радовать близких.А ресурс семьи?
Будешь работать над ресурсом «работы»? Есть какие мысли?
Вчера уроки делала, с мамой разговаривала насчёт того, какую работу буду примерно подбирать и гдеКакие итоги дня, чем занималась?
Привет, Крис.Всем привет
Привет, как дела?)Привет, Крис.
Спасибо, всё отлично:)Привет, как дела?)
Тоже хорошо всёСпасибо, всё отлично:)
Как ты, как родители? Папе получше?
Да не за что, Кристина. Побереги родителей. Они, ведь, не молодеют:( к сожалению. Два года назад у меня не стало родителей....теперь и поделиться своими успехами не с кем...а так хочется.Тоже хорошо всё
Да, папе лучше, сократил нагрузку
Спасибо, что интересуешься