Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет
Бывает, я не обижалась
Главное работай над собой и не допускай таких ошибок, и сам увидишь в себе перемены
Есть желание и время обсудить Комиссарову?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что именно хочешь обсудить?
Самоуважение, как думаешь насколько тяжело его восстановить или вообще вырастить. У меня например после наркомании остался огромный шлейф, и хочешь не хочешь он будет давить на мою самооценку, я понимаю что единственный путь это исправление своих ошибок, но есть люди которое больше не хотят связываться и мое исправление их тоже не интересует, они забили просто, но осадок то остается, как с этим быть? Как думаешь?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Самоуважение, как думаешь насколько тяжело его восстановить или вообще вырастить. У меня например после наркомании остался огромный шлейф, и хочешь не хочешь он будет давить на мою самооценку, я понимаю что единственный путь это исправление своих ошибок, но есть люди которое больше не хотят связываться и мое исправление их тоже не интересует, они забили просто, но осадок то остается, как с этим быть? Как думаешь?
Главное не навязываться, если человек не хочет, не беги за ним. Сам читал статью Комиссаровой, что ты тем самым станешь липучкой. Не доказывай о своих изменений кому-то, нужно доказывать самому себе. Самоуважение как раз состоит в том, чтобы делать опор на себя и прокачивать свои ресурсы. Из-за своей беготни за людьми только усугубишь ситуацию и будешь унижаться

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет! Я хорошо, папа нормально, но никак к врачу попасть не может, записи нет
Это не очень хорошо. Нужно пытаться. А левая сторона так и немеет? А отдышка сохраняется?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!