- Реакции
- 6.772
Я считаю что прихожу в себя, маску не одевал, рефлексисую свои мысли.
Я считаю что прихожу в себя, маску не одевал, рефлексисую свои мысли.
Есть желание и время обсудить Комиссарову?Привет
Бывает, я не обижалась
Главное работай над собой и не допускай таких ошибок, и сам увидишь в себе перемены
Ну и отлично, я заскочу вечером к тебе на огонек если успею. Огородные дела.Я считаю что прихожу в себя, маску не одевал, рефлексисую свои мысли.
Что именно хочешь обсудить?Есть желание и время обсудить Комиссарову?
Самоуважение, как думаешь насколько тяжело его восстановить или вообще вырастить. У меня например после наркомании остался огромный шлейф, и хочешь не хочешь он будет давить на мою самооценку, я понимаю что единственный путь это исправление своих ошибок, но есть люди которое больше не хотят связываться и мое исправление их тоже не интересует, они забили просто, но осадок то остается, как с этим быть? Как думаешь?Что именно хочешь обсудить?
Главное не навязываться, если человек не хочет, не беги за ним. Сам читал статью Комиссаровой, что ты тем самым станешь липучкой. Не доказывай о своих изменений кому-то, нужно доказывать самому себе. Самоуважение как раз состоит в том, чтобы делать опор на себя и прокачивать свои ресурсы. Из-за своей беготни за людьми только усугубишь ситуацию и будешь унижатьсяСамоуважение, как думаешь насколько тяжело его восстановить или вообще вырастить. У меня например после наркомании остался огромный шлейф, и хочешь не хочешь он будет давить на мою самооценку, я понимаю что единственный путь это исправление своих ошибок, но есть люди которое больше не хотят связываться и мое исправление их тоже не интересует, они забили просто, но осадок то остается, как с этим быть? Как думаешь?
Крис, привет! Как ты? Как папа?Позже отвечу на остальное, уборка
Привет! Я хорошо, папа нормально, но никак к врачу попасть не может, записи нетКрис, привет! Как ты? Как папа?
Это не очень хорошо. Нужно пытаться. А левая сторона так и немеет? А отдышка сохраняется?Привет! Я хорошо, папа нормально, но никак к врачу попасть не может, записи нет
Левая сторона уже не так часто, отдышки и не былоЭто не очень хорошо. Нужно пытаться. А левая сторона так и немеет? А отдышка сохраняется?
Да. Ты писала, что быстро устаёт. Всё так же?Левая сторона уже не так часто, отдышки и не было
Сейчас особо за рулём не ездит и напряжение спадаетДа. Ты писала, что быстро устаёт. Всё так же?
Крис, пусть не затягивает. Пусть мама настаивает на приеме врача.Сейчас особо за рулём не ездит и напряжение спадает
Так и делаем с ней совместноКрис, пусть не затягивает. Пусть мама настаивает на приеме врача.
Добрый день, Крис.Всем привет
Как дела?Добрый день, Крис.
Спасибо, отлично:) а ты как?Как дела?
Всё хорошоСпасибо, отлично:) а ты как?