Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
@Lala вчера вспомнила о терапии, когда человеку дают какой-то препарат, потом подносят ватку со спиртом к носу и его начинает тошнить, не помнишь, что это именно за препарат? Просто что-то в голову это взбрело, сижу вспомнить пытаюсь
В голове крутится что-то на а

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Опять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.
А вы ее отслеживали? Какие меры принимали? Полностью ограничить себя от наркоманов и алкоголиков не получится, к сожалению, задача научиться жить в таком мире, какой он есть. Но решение неплохое как по мне.

Еще совет, имейте тесты дома на 10 видов наркотиков, или если что при подозрении везите сразу в наркологию. В первое время на слово верить ей нельзя, ваш контроль будет ей опорой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
У меня можно так сказать, что и не было друзей среди соупотребов. Ну как, я считала их друзьями, но на деле, как я сейчас считают, то что наркоманы дружить не могут. Единственное их занятие - это найти деньги на дозу и совместно обдолбаться и так по кругу. Это замкнутый круг и ничего больше. Какие перспективы ждут таких людей, да никакие. Ни партнёра по жизни, ни детей. Сейчас совсем другое понимание стало. Я хочу работать, наконец-то съездить куда-то отдохнуть, потому что кроме Тамбова я ничего и не видела
+++ у меня такие же выводы были после изучения метода

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А вы ее отслеживали? Какие меры принимали? Полностью ограничить себя от наркоманов и алкоголиков не получится, к сожалению, задача научиться жить в таком мире, какой он есть. Но решение неплохое как по мне.

Еще совет, имейте тесты дома на 10 видов наркотиков, или если что при подозрении везите сразу в наркологию. В первое время на слово верить ей нельзя, ваш контроль будет ей опорой.
Хорошо, как раз будет рычаг

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Да и я на примере Светланы, уяснила для себя, что происходит, если общаешься с бывшими соупоребами, конечно она не занималась лечением, но факт на лицо. Само расстройство влечения остаётся навсегда, поэтому при гулянках с бывшими соупотребами, я опять могу залезть в ту же яму
Конечно, и сама не заметишь как это произошло. Да и не может у здорового человека быть ничего общего с торчками. Мы вот встречаем иногда бывших соупотребов, Миша с ними лет 15 знаком и остались они на том же уровне, скучные до жути и противные

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
@Lala вчера вспомнила о терапии, когда человеку дают какой-то препарат, потом подносят ватку со спиртом к носу и его начинает тошнить, не помнишь, что это именно за препарат? Просто что-то в голову это взбрело, сижу вспомнить пытаюсь
В голове крутится что-то на а
Неа не в курсе. А что это, для чего?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
терапия, которую проводят в больницах с целью вызвать у человека отвращение к веществу
Аа, хз, ну тоже что-то с рефлексом связанное по всей видимости. А тебе для чего?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Аа, хз, ну тоже что-то с рефлексом связанное по всей видимости. А тебе для чего?
Да просто вспомнила вчера об этом методе, и в голове всё крутилось то, что именно дают или вкалывают по моему даже. Решила поинтересоваться

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет, Кристина!
Ты часто лезла в границы партнёра? Как это проявлялось, что делала?
Привет
Была липучкой, причём во всех отношениях
Везде и всегда совала свой нос куда не надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет Кристин, извини за грубость и хамство.
Давай дружить?)
Привет
Бывает, я не обижалась
Главное работай над собой и не допускай таких ошибок, и сам увидишь в себе перемены