- Реакции
- 1.281
А вы ее отслеживали? Какие меры принимали? Полностью ограничить себя от наркоманов и алкоголиков не получится, к сожалению, задача научиться жить в таком мире, какой он есть. Но решение неплохое как по мне.Опять дома будет сидеть, на форум отправлю, заставлю перечитать статью о том, что бывает, если начинаешь общаться с бывшими соупотребами. Насчёт погулять у неё до изоляции на телефоне было приложение по которому её отслеживали. Были разговоры насчёт прогулок и работы. Кристина решила для себя, что на нашем районе работать не будет, потому что не хочет лишний раз с кем-либо видеться. Она хочет просто жить, работа - дом, иногда ездить вне работы к Артёму.
+++ у меня такие же выводы были после изучения методаУ меня можно так сказать, что и не было друзей среди соупотребов. Ну как, я считала их друзьями, но на деле, как я сейчас считают, то что наркоманы дружить не могут. Единственное их занятие - это найти деньги на дозу и совместно обдолбаться и так по кругу. Это замкнутый круг и ничего больше. Какие перспективы ждут таких людей, да никакие. Ни партнёра по жизни, ни детей. Сейчас совсем другое понимание стало. Я хочу работать, наконец-то съездить куда-то отдохнуть, потому что кроме Тамбова я ничего и не видела
Да, сделаю.Телефон да, необходимо продать было ещё в начале изоляции @ЛюбовьМама читали об этом? Сделаете?
Хорошо, как раз будет рычагА вы ее отслеживали? Какие меры принимали? Полностью ограничить себя от наркоманов и алкоголиков не получится, к сожалению, задача научиться жить в таком мире, какой он есть. Но решение неплохое как по мне.
Еще совет, имейте тесты дома на 10 видов наркотиков, или если что при подозрении везите сразу в наркологию. В первое время на слово верить ей нельзя, ваш контроль будет ей опорой.
Конечно, и сама не заметишь как это произошло. Да и не может у здорового человека быть ничего общего с торчками. Мы вот встречаем иногда бывших соупотребов, Миша с ними лет 15 знаком и остались они на том же уровне, скучные до жути и противныеДа и я на примере Светланы, уяснила для себя, что происходит, если общаешься с бывшими соупоребами, конечно она не занималась лечением, но факт на лицо. Само расстройство влечения остаётся навсегда, поэтому при гулянках с бывшими соупотребами, я опять могу залезть в ту же яму
Неа не в курсе. А что это, для чего?@Lala вчера вспомнила о терапии, когда человеку дают какой-то препарат, потом подносят ватку со спиртом к носу и его начинает тошнить, не помнишь, что это именно за препарат? Просто что-то в голову это взбрело, сижу вспомнить пытаюсь
В голове крутится что-то на а
терапия, которую проводят в больницах с целью вызвать у человека отвращение к веществуНеа не в курсе. А что это, для чего?
Аа, хз, ну тоже что-то с рефлексом связанное по всей видимости. А тебе для чего?терапия, которую проводят в больницах с целью вызвать у человека отвращение к веществу
Да просто вспомнила вчера об этом методе, и в голове всё крутилось то, что именно дают или вкалывают по моему даже. Решила поинтересоватьсяАа, хз, ну тоже что-то с рефлексом связанное по всей видимости. А тебе для чего?
Привет, Кристина!Всем привет
ПриветПривет, Кристина!
Ты часто лезла в границы партнёра? Как это проявлялось, что делала?
Смени аву, не пугай людей:)Привет Кристин, извини за грубость и хамство.
Давай дружить?)
@Ядумал , Миша, можно же?Смени аву, не пугай людей:)
Зашёл к Кристине симпатично:)
ПриветПривет Кристин, извини за грубость и хамство.
Давай дружить?)