- Реакции
- 14.183
Легче уже читать МК, когда разобралась с терминами?Всё хорошо
В целом нравится, нужная ли информация, как думаешь?
Легче уже читать МК, когда разобралась с терминами?Всё хорошо
Да, уже намного легче и полезного многоЛегче уже читать МК, когда разобралась с терминами?
В целом нравится, нужная ли информация, как думаешь?
Привет. Как у тебя с самоуважением было раньше и как сейчас, меняется ли что-то после чтения Комиссаровой, видишь какие-то свои прошлые ошибки?Привет)
ПриветПривет. Как у тебя с самоуважением было раньше и как сейчас, меняется ли что-то после чтения Комиссаровой, видишь какие-то свои прошлые ошибки?
Сейчас будешь по-другому жить? Что планируешь поменять в дальнейшем?Привет
Границы сливала
Можно сказать, что совала свой нос туда куда не нужно, соответсвенно этим себя унижала из чего следует то, что самоуважения никакого не было
Как минимум надо осознать чётко для себя, где чужие границы, тогда и люди не будут отстраняться и я не буду унизительно себя вести.Сейчас будешь по-другому жить? Что планируешь поменять в дальнейшем?
Доброй ночи!Я не думала в принципе об этом, работала, грубо говоря, потому что деньги нужны
Знаешь, за счёт того, что я работала в табачка, не особо вижу какую-то пользу, которую могла бы приносить окружающим. + ко всему там были трубки для употребления соли, которые также продавались. Раньше как-то не воспринимала это, ну пришёл нарик за трубкой, чтобы наркотой обдолбаться, ну и ладно. Если бы работала и продавала бы это на данный момент, мне кажется я бы даже не смогла этого сделать, честно я бы накручивала себя тем, что, а вдруг вот я сейчас ему продала, а он передознется, понимаю, что моей вины в этом нет, но всё же такие мысли не оставили бы меня в покоеДоброй ночи!
Как тебе работалось ради денег? Не выгорала? В дальнейшем, ты бы хотела работу именно по душе? Ту, которая приносит эмоции и энергию?
Тк профессии у меня до сих пор нет, я бы хотела работать в табачке, тк опыт есть. Но почему-то тянуло на то, чтобы работать баристой, просто нравится почему-то их работа. Но из-за того, что происходит в стране, переживаю насчёт того, что будут сложности в поисках работы, тем более без образованияДоброй ночи!
Как тебе работалось ради денег? Не выгорала? В дальнейшем, ты бы хотела работу именно по душе? Ту, которая приносит эмоции и энергию?
Привет! Ты же где-то училась?Тк профессии у меня до сих пор нет, я бы хотела работать в табачке, тк опыт есть. Но почему-то тянуло на то, чтобы работать баристой, просто нравится почему-то их работа. Но из-за того, что происходит в стране, переживаю насчёт того, что будут сложности в поисках работы, тем более без образования
Привет, академ отпуск сейчасПривет! Ты же где-то училась?
Когда на учебу получается?Привет, академ отпуск сейчас
Поэтому образование ещё не закончено
Ну работ много всяких для тех, кто без опыта, можно подработать, обучиться на кого-нибудь онлайн работать, например, вариантов масса, легко по старой дороге идти, развиваться трудноТк профессии у меня до сих пор нет, я бы хотела работать в табачке, тк опыт есть. Но почему-то тянуло на то, чтобы работать баристой, просто нравится почему-то их работа. Но из-за того, что происходит в стране, переживаю насчёт того, что будут сложности в поисках работы, тем более без образования
В середине февраляКогда на учебу получается?