- Реакции
- 20.082
Добрый
Это я не помню что хотела написать, вчера ещё видимо набрала и отвлеклась)Добрый
Да ничего страшногоЭто я не помню что хотела написать, вчера ещё видимо набрала и отвлеклась)
Привет, чего тут совсем не пишешь, какие мысли хоть? Как состояние?Всем приыет
Привет, состояние нормальноеПривет, чего тут совсем не пишешь, какие мысли хоть? Как состояние?
Что о лечении думаешь?Привет, состояние нормальное
Сейчас пока больше о лечении думаю
Ну по началу думала, что бред это всёЧто о лечении думаешь?
Что именно бред думала?Ну по началу думала, что бред это всё
Сейчас уже иначе думаю
Думала, то что так лечения никакого не будетЧто именно бред думала?
что сейчас поменялось?
Думала, то что так лечения никакого не будет
Сейчас вижу перемены в себе, по другому начала смотреть на накроту
Привет, Кристина! А о чем думаешь меньше, если о лечении больше?Сейчас пока больше о лечении думаю
Похоже, что девчонка расклеилась, в связи с последними событиями на форуме...Ну че клешнями-то тянуть приходится.
Ну то, что чтением статей и общением на форуме ничего не выйдетТак - это как?
По-другому - это как?
Ну че клешнями-то тянуть приходится.
О том, что происходит вне изоляции.Привет, Кристина! А о чем думаешь меньше, если о лечении больше?
Похоже, что девчонка расклеилась, в связи с последними событиями на форуме...
Так, @Krisstina?
А что происходит? Если не сложно, продублируй, плиз. Я редко заходила к тебе.О том, что происходит вне изоляции.
Ну и отлично:) значит, показалось.Нет, я не расклеилась, с чего такое предположение?
Да знаешь, меня сейчас не волнует жизнь никого, волнует только своя жизнь и своё будущее. Самое страшное наверное то, что бывшие соупотребы, они же ведь все перемрут такими темпами, но страшнее то, что на их место придут новые.А что происходит? Если не сложно, продублируй, плиз. Я редко заходила к тебе.
Ну и отлично:) значит, показалось.
Надеюсь, родители в этот план не входят...за родственников есть волнение?меня сейчас не волнует жизнь никого,