- Реакции
- 1.281
За родителей переживаю всегда. Была один раз ситуация, я тогда стояла ещё на учёте и не наркоманила. Мама отпустила погулять с подружкой ночью. Гуляем и звонок от мамы, она вся в слезах говорит о том, что какой-то мужик ломиться к нам в дверь. Я взяла у подруги перцовку и побежала домой. По логике бежать там минут 20, я позвонила соседу с первого этажа, чтобы он помог, он поднялся на мой этаж, пока я бежала он был там, добежала я тогда минут за 10. Это был алкаш, который перепутал соседскую дверь, с нашей. У меня отдел находится прямо за домом. Я вызвала полицию, стояли мы с этим бешенным алкашом минут 20, полиция так и не приехала, я отменила вызов, тк у нам самим удалось его выгнать из подъезда. Тогда даже сосед не ожидал того, что я так буду реагировать на этого алкаша, я его матом покрыла с ног до головы.Надеюсь, родители в этот план не входят...за родственников есть волнение?
Сейчас есть переживания и за папу. Тк ему тяжело становиться ездить за рулём, жалуется и на то, что нога как будто немеет и рука.