- Реакции
- 5.760
Сообщи всем, не теряйте время.Хорошо
Я попозже к тебе загляну. Окей?
Сообщи всем, не теряйте время.Хорошо
Да, хорошоСообщи всем, не теряйте время.
Только папу не пугайте, аккуратно, но настойчиво скажите, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу.Сообщи всем, не теряйте время.
Привет, Кристина! Как настроение?Всем привет)
Отличное, у тебя как?Привет, Кристина! Как настроение?
Тоже отличное, спасибо:) какие планы на сегодня?Отличное, у тебя как?
Уроки сделать нужноТоже отличное, спасибо:) какие планы на сегодня?
Тебя взбудоражил саботаж у Чепы? Так там ни одна стрессоустойчивость не выдержит:)Вчера совет @Lala помог, когда она писала мне о том, что не надо принимать близко к сердцу слова больных людей
Разнообразие - это хорошо.Уроки сделать нужно
Поработать в темах других
В московский форум ещё надо зайти
Ещё как самоучка раньше ногти пробовала делать, вот, как мама придёт с работы, попросила меня ей сделать, попробую
С папой не созванивались сегодня еще? Как он?Разнообразие - это хорошо.
Знаешь, видно было, что он хочет как-то задеть, но я читала с нулевой реакциейТебя взбудоражил саботаж у Чепы? Так там ни одна стрессоустойчивость не выдержит:)
Не бери в голову, держалась хорошо, как нужно, не поддалась на собачий визг.
Нет, не созванивалисьС папой не созванивались сегодня еще? Как он?
Век живи, век учись. Вот так научишься вырабатывать стрессоустойчивость:) можешь ещё для профилактики к нему зайти и укрепить своё лечение.Знаешь, видно было, что он хочет как-то задеть, но я читала с нулевой реакцией
Раньше, даже до употребления меня и это задевало
Думаю, что зайдуВек живи, век учись. Вот так научишься вырабатывать стрессоустойчивость:) можешь ещё для профилактики к нему зайти и укрепить своё лечение.
Не за что, Крис. Я не знала этой информации раньше и папе не помогла...второй инсульт был летальный.Нет, не созванивались
Позже
Спасибо, что интересуешься
Кошмар, если бы ты не написалаНе за что, Крис. Я не знала этой информации раньше и папе не помогла...второй инсульт был летальный.