- Реакции
- 1.049
Кристина даже не знала об изоляции, я ей позвонил и сказал, что нужно лечиться, чтобы мы построили отношения, уже будучи трезвыми, после лечения. Если бы я этого не хотел, я бы и звать не стал. Этим человеком я дорожу, он мне важен, в последнее время перед изоляцией мы стали парой, а не друзьями, как всё предыдущее время. Да, я понял, что Кристина видела всё иначе, но надеюсь, что сейчас она понимает, что наши отношения начались только за 2 месяца до изоляции, а не все предыдущие 2 года. А насчёт чувств можно говорить только после лечения, может многое поменяться, Кристина поймёт, что любила картинку или я пойму, что не люблю Кристину, а так же вообразил себе это за те 2 месяца.@КАМЕНЬ, вот сейчас от твоей честности зависит, будет ли девченка продолжать находиться в своих иллюзиях. Честно ответь, что думаешь по этому поводу. Если соврешь, сделаешь только хуже!
Я просто считаю, что этот разбор ситуации пойдёт нам на пользу, спасибо Вам, что помогли в этом, надеюсь всё переосмыслим верно, ну а дальше всё решится уже в трезвой жизни. Извиняюсь если где-то не так реагировал, это возможно из-за недопонимания ситуации.