Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@КАМЕНЬ, вот сейчас от твоей честности зависит, будет ли девченка продолжать находиться в своих иллюзиях. Честно ответь, что думаешь по этому поводу. Если соврешь, сделаешь только хуже!
Кристина даже не знала об изоляции, я ей позвонил и сказал, что нужно лечиться, чтобы мы построили отношения, уже будучи трезвыми, после лечения. Если бы я этого не хотел, я бы и звать не стал. Этим человеком я дорожу, он мне важен, в последнее время перед изоляцией мы стали парой, а не друзьями, как всё предыдущее время. Да, я понял, что Кристина видела всё иначе, но надеюсь, что сейчас она понимает, что наши отношения начались только за 2 месяца до изоляции, а не все предыдущие 2 года. А насчёт чувств можно говорить только после лечения, может многое поменяться, Кристина поймёт, что любила картинку или я пойму, что не люблю Кристину, а так же вообразил себе это за те 2 месяца.
Я просто считаю, что этот разбор ситуации пойдёт нам на пользу, спасибо Вам, что помогли в этом, надеюсь всё переосмыслим верно, ну а дальше всё решится уже в трезвой жизни. Извиняюсь если где-то не так реагировал, это возможно из-за недопонимания ситуации.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет, 3 месяца
Не желаешь проверить знания по статьям? Есть экзамен тестовый, рассчитан на 94 вопроса, включая аспекты и наркомании и алкоголизма.
Если будет желание, пиши) Ошибки проверяются, объясняются, в отдельной теме

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Не желаешь проверить знания по статьям? Есть экзамен тестовый, рассчитан на 94 вопроса, включая аспекты и наркомании и алкоголизма.
Если будет желание, пиши) Ошибки проверяются, объясняются, в отдельной теме
Пока думаем ещё

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Что такое дисбаланс, когда он проявляется? С чем это связано? У вас с @КАМЕНЬ он был?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Что такое дисбаланс, когда он проявляется? С чем это связано? У вас с @КАМЕНЬ он был?
Дисбаланс происходит, когда со временем минус становится больше и начинает навязываться к плюсу, и становиться липучкой, он не принимает того, что становится неинтересен человеку. Да, дисбаланс с Тёмой был

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Дисбаланс происходит, когда со временем минус становится больше и начинает навязываться к плюсу, и становиться липучкой, он не принимает того, что становится неинтересен человеку. Да, дисбаланс с Тёмой был
Он и сейчас есть. Обрати на это особое внимание. Теория без умения применять ее на практике ничего не значит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
https://nenormaforum.info/threads/pomogite-pozhalujsta-s-forumom.8505/ там на последней странице прочитай и ответь.