- Реакции
- 1.049
Так разговор обо мне же идёт.я тебя спрашивал разве? было бы мне интересно твое мнение по этому поводу я определенно задал бы вопрос тебе.
Так разговор обо мне же идёт.я тебя спрашивал разве? было бы мне интересно твое мнение по этому поводу я определенно задал бы вопрос тебе.
И как бы ты решала эту ситуацию?И да, Тёма прав, в том, что личное не должно выноситься на публику, оно должно решаться между людьми, у который произошла конфликтная ситуация
и? тебе вопрос был задан или Кристине? Ты совсем ума лишился или элементарыне вещи понимать перестал. Кому вопрос был задан тот и отвечает, если будет интересно твое мнение к тебе обратятся . Кстати я несколько страниц назад тебе вопрос задал на который ты все еще не ответил .Так разговор обо мне же идёт.
Не врёт, но описывала отношения, как семейной пары, покупку вкусняшки или поддержки, как заботу и подтирание соплей. Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.То есть она врет?
а что плохого про тебя скажут на районе касательно этой ситуации ? что торчки ему важнее тебя?Чтобы про меня тоже ничего лишнего не говорили.
Деструктив,теперь оба оправдываете друг друга..Не врёт, но описывала отношения, как семейной пары, покупку вкусняшки или поддержки, как заботу и подтирание соплей. Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.
Я это писал в своей теме:Ну напиши как оно было по твоему, в чем проблема?
Я не оправдываю, для этого задал вопросы, чтоб она сама на них ответила. Не врёт, но воспринимает и пишет не так, как было в реальности.Деструктив,теперь оба оправдываете друг друга..
Я поэтому и говорю о том, что среди бывших соупотребов происходил сломанный телефон, одному скажешь одно, а получиться по другому. Говоришь вот там я хотела с ним провести время, а он пошёл с наркоманами, только вывернется это так, что я ему запрещаю вообще с кем-лило видеться. То есть посчитают меня плохой и его каблукома что плохого про тебя скажут на районе касательно этой ситуации ? что торчки ему важнее тебя?
Просто нужно сесть вдвоём и спокойно поговорить, взвесить кто в чём был не прав и прийти к мирному решениюИ как бы ты решала эту ситуацию?
Поставлю вопрос по- другому. Если бы Кристина не употребляла, вы бы стали парой?Употреблял я и без Кристины, компания старая была достаточно большой, кто снимал закладку, тот и приносил. Слава богу, всё это в прошлом.
Я здесь опять не согласен, как реагировала ты когда шли эти сплетни? Как реагировал я? Что я тебе на это отвечал?Я поэтому и говорю о том, что среди бывших соупотребов происходил сломанный телефон, одному скажешь одно, а получиться по другому. Говоришь вот там я хотела с ним провести время, а он пошёл с наркоманами, только вывернется это так, что я ему запрещаю вообще с кем-лило видеться. То есть посчитают меня плохой и его каблуком
Ведро с крабами.Деструктив,теперь оба оправдываете друг друга..
Он же камень , держит все под контролем . Не гоже чтоб его девка ему голову парила за то что он с пацанами тусуется и темболее распространялась об этом . Она же послушная и он принимает все решения ведь он не каблук какой то . - с такого угла не пробовала посмотреть? оправдать то все что угодно можно , это проще чем признать неприятные вещи.Я поэтому и говорю о том, что среди бывших соупотребов происходил сломанный телефон, одному скажешь одно, а получиться по другому. Говоришь вот там я хотела с ним провести время, а он пошёл с наркоманами, только вывернется это так, что я ему запрещаю вообще с кем-лило видеться. То есть посчитают меня плохой и его каблуком
Мы бы и не познакомились даже, знакомство произошло в кругу наркоманов, в таком же как и мы в тот момент и именно поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них. Вот это отделение нас и сблизило, так как начали видеть друг друга временами трезвыми.Поставлю вопрос по- другому. Если бы Кристина не употребляла, вы бы стали парой?
ну вот ты воспринимал это так , а она иначе. С чего ты взял что твоя точка зрения верная , а ее нет? по тому что твоя правда тебе приятнее?Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.
Ууу, ну да - ну да.Мы бы и не познакомились даже, знакомство произошло в кругу наркоманов, в таком же как и мы в тот момент и именно поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них. Вот это отделение нас и сблизило, так как начали видеть друг друга временами трезвыми.
Она не была даже моей девушкой на тот момент, в этом то и дело. Когда я был с друзьями, она говорила подругам, что я ушёл от неё тусить с ними. Она всем преподносила, что мы пара, но я ей каждый раз объяснял, что это не так. @Krisstina было по-другому разве?Он же камень , держит все под контролем . Не гоже чтоб его девка ему голову парила за то что он с пацанами тусуется и темболее распространялась об этом . Она же послушная и он принимает все решения ведь он не каблук какой то . - с такого угла не пробовала посмотреть? оправдать то все что угодно можно , это проще чем признать неприятные вещи.
Со стороны выглядит омерзительно как ты перед ним стелишся .
расшифруй формулировку , как будь то мысль не закончил .поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них.