Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
И да, Тёма прав, в том, что личное не должно выноситься на публику, оно должно решаться между людьми, у который произошла конфликтная ситуация
И как бы ты решала эту ситуацию?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так разговор обо мне же идёт.
и? тебе вопрос был задан или Кристине? Ты совсем ума лишился или элементарыне вещи понимать перестал. Кому вопрос был задан тот и отвечает, если будет интересно твое мнение к тебе обратятся . Кстати я несколько страниц назад тебе вопрос задал на который ты все еще не ответил .

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
То есть она врет?
Не врёт, но описывала отношения, как семейной пары, покупку вкусняшки или поддержки, как заботу и подтирание соплей. Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Не врёт, но описывала отношения, как семейной пары, покупку вкусняшки или поддержки, как заботу и подтирание соплей. Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.
Деструктив,теперь оба оправдываете друг друга..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ну напиши как оно было по твоему, в чем проблема?
Я это писал в своей теме:

Что касается отношений с Кристиной, мы познакомились очень давно, я ей нравился, но мы дружили, о чём она и писала. В основном употребляли, я тогда только начал употреблять и не знал употребляет ли она, это вскрылось только через пару месяцев, когда мы уже плотно общались. Парой мы не были, у нас просто были «общие интересы», употребляли и Кристину поставили на учёт, в детскую наркологичку, она не употребляла год до ноября 2021, я в это время постоянно употреблял. С января до февраля 2022 мы очень сблизились, были моменты, что ездили в рестораны, ходили в кино, иногда оставались у меня дома и заказывали суши, пиццы и смотрели фильмы, нам было хорошо трезвыми и за эти 2 месяца мы очень сблизились. Но употреблять всё равно тянуло обоих, так и продолжили в феврале начался марафон, после чего попали в полицию, но не смогли остановиться и дошло всё до реанимации.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Деструктив,теперь оба оправдываете друг друга..
Я не оправдываю, для этого задал вопросы, чтоб она сама на них ответила. Не врёт, но воспринимает и пишет не так, как было в реальности.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
а что плохого про тебя скажут на районе касательно этой ситуации ? что торчки ему важнее тебя?
Я поэтому и говорю о том, что среди бывших соупотребов происходил сломанный телефон, одному скажешь одно, а получиться по другому. Говоришь вот там я хотела с ним провести время, а он пошёл с наркоманами, только вывернется это так, что я ему запрещаю вообще с кем-лило видеться. То есть посчитают меня плохой и его каблуком

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Употреблял я и без Кристины, компания старая была достаточно большой, кто снимал закладку, тот и приносил. Слава богу, всё это в прошлом.
Поставлю вопрос по- другому. Если бы Кристина не употребляла, вы бы стали парой?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Я поэтому и говорю о том, что среди бывших соупотребов происходил сломанный телефон, одному скажешь одно, а получиться по другому. Говоришь вот там я хотела с ним провести время, а он пошёл с наркоманами, только вывернется это так, что я ему запрещаю вообще с кем-лило видеться. То есть посчитают меня плохой и его каблуком
Я здесь опять не согласен, как реагировала ты когда шли эти сплетни? Как реагировал я? Что я тебе на это отвечал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он же камень , держит все под контролем . Не гоже чтоб его девка ему голову парила за то что он с пацанами тусуется и темболее распространялась об этом . Она же послушная и он принимает все решения ведь он не каблук какой то . - с такого угла не пробовала посмотреть? оправдать то все что угодно можно , это проще чем признать неприятные вещи.
Со стороны выглядит омерзительно как ты перед ним стелишся .

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Поставлю вопрос по- другому. Если бы Кристина не употребляла, вы бы стали парой?
Мы бы и не познакомились даже, знакомство произошло в кругу наркоманов, в таком же как и мы в тот момент и именно поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них. Вот это отделение нас и сблизило, так как начали видеть друг друга временами трезвыми.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, мы часто ездили по моим делам(к примеру устройство на работу), я это воспринимал, как совместное времяпровождение, а не как вышеперечисленное.
ну вот ты воспринимал это так , а она иначе. С чего ты взял что твоя точка зрения верная , а ее нет? по тому что твоя правда тебе приятнее?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Мы бы и не познакомились даже, знакомство произошло в кругу наркоманов, в таком же как и мы в тот момент и именно поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них. Вот это отделение нас и сблизило, так как начали видеть друг друга временами трезвыми.
Ууу, ну да - ну да.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Он же камень , держит все под контролем . Не гоже чтоб его девка ему голову парила за то что он с пацанами тусуется и темболее распространялась об этом . Она же послушная и он принимает все решения ведь он не каблук какой то . - с такого угла не пробовала посмотреть? оправдать то все что угодно можно , это проще чем признать неприятные вещи.
Со стороны выглядит омерзительно как ты перед ним стелишся .
Она не была даже моей девушкой на тот момент, в этом то и дело. Когда я был с друзьями, она говорила подругам, что я ушёл от неё тусить с ними. Она всем преподносила, что мы пара, но я ей каждый раз объяснял, что это не так. @Krisstina было по-другому разве?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
поэтому долгие годы мы общались, как друзья и лишь поняв, что продолжая общение в данной компании, продолжая употреблять отделились от них.
расшифруй формулировку , как будь то мысль не закончил .