Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Опиши ситуацию.
Могла до копаться к нему, если он решил встретиться с друзьями, а не со мной. Подруге расценивала всё так, что друзья ему важнее меня

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Добрый, честный, прямолинейный
Привет,со стороны ваша последняя переписка знаешь как выглядит?он тебя отмораживает,а ты боишься этого, и начинаешь оправдываться,почему так ?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет,со стороны ваша последняя переписка знаешь как выглядит?он тебя отмораживает,а ты боишься этого, и начинаешь оправдываться,почему так ?
Привет
Я не оправдываюсь, а говорю правду, как оно было

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
@КАМЕНЬ ,привет почему получается так,что Кристина начинает оправдываться после твоих сообщений,это потому что она прям все врет,или ты просто принципиально хочешь подчеркнуть ,что твоя позиция честнее.
И вообще,ты винишь ее ,что вы употребляли вместе?только честно!

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый, честный, прямолинейный
ммм , так он не наркоман похоже ? Я не встречал за всю жизнь честных наркоманов ни разу и уверен Артем не исключение. В твоей бошке он идеальный мужик , а ты вся такая разтакая жизнь портила ему. Стелешься перед ним как тряпка липкая лишь бы он доволен был и вину всю на себя берешь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Могла до копаться к нему, если он решил встретиться с друзьями, а не со мной. Подруге расценивала всё так, что друзья ему важнее меня
Знаю такую пару, парень все время выбирал друзей, чтобы с ними заторчать, а подруга не была наркоманкой. Тут тоже ее вина? Если да, то в чем, если нет, то почему?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а потом это доходило до Артема и он говорил тебе не трепаться с подругой .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, а я продолжала
и как он тут о тебе заботился? он хер клал на тебя и шел с торчками тусоваться , а когда твое нытье подруге про НЕГО расходилось ему это не нравилось и он говорил тебе заткнуться.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Знаю такую пару, парень все время выбирал друзей, чтобы с ними заторчать, а подруга не была наркоманкой. Тут тоже ее вина? Если да, то в чем, если нет, то почему?
Не её вина, ему было хотелось обдолбаться с друзьями

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475