- Реакции
- 20.164
Опиши ситуацию.Так ссоры происходили по моей вине
Опиши ситуацию.Так ссоры происходили по моей вине
а какой он человек?Он ни такой человек, который будет трепаться о личном с кем-то
Могла до копаться к нему, если он решил встретиться с друзьями, а не со мной. Подруге расценивала всё так, что друзья ему важнее меняОпиши ситуацию.
Добрый, честный, прямолинейныйа какой он человек?
Привет,со стороны ваша последняя переписка знаешь как выглядит?он тебя отмораживает,а ты боишься этого, и начинаешь оправдываться,почему так ?Добрый, честный, прямолинейный
ПриветПривет,со стороны ваша последняя переписка знаешь как выглядит?он тебя отмораживает,а ты боишься этого, и начинаешь оправдываться,почему так ?
Я увидел другоеПривет
Я не оправдываюсь, а говорю правду, как оно было
Честный торч, это что-то новоеДобрый, честный, прямолинейный
ммм , так он не наркоман похоже ? Я не встречал за всю жизнь честных наркоманов ни разу и уверен Артем не исключение. В твоей бошке он идеальный мужик , а ты вся такая разтакая жизнь портила ему. Стелешься перед ним как тряпка липкая лишь бы он доволен был и вину всю на себя берешь.Добрый, честный, прямолинейный
Знаю такую пару, парень все время выбирал друзей, чтобы с ними заторчать, а подруга не была наркоманкой. Тут тоже ее вина? Если да, то в чем, если нет, то почему?Могла до копаться к нему, если он решил встретиться с друзьями, а не со мной. Подруге расценивала всё так, что друзья ему важнее меня
а потом это доходило до Артема и он говорил тебе не трепаться с подругой .Могла до копаться к нему, если он решил встретиться с друзьями, а не со мной. Подруге расценивала всё так, что друзья ему важнее меня
Да, а я продолжалаа потом это доходило до Артема и он говорил тебе не трепаться с подругой .
ага так и есть, при том оправдывать она начинает его.?он тебя отмораживает,а ты боишься этого, и начинаешь оправдываться,почему так ?
Честен он был по отношению ко мне, как мне кажетсяЧестный торч, это что-то новое
и как он тут о тебе заботился? он хер клал на тебя и шел с торчками тусоваться , а когда твое нытье подруге про НЕГО расходилось ему это не нравилось и он говорил тебе заткнуться.Да, а я продолжала
Потерять боитсяага так и есть, при том оправдывать она начинает его.
Не её вина, ему было хотелось обдолбаться с друзьямиЗнаю такую пару, парень все время выбирал друзей, чтобы с ними заторчать, а подруга не была наркоманкой. Тут тоже ее вина? Если да, то в чем, если нет, то почему?
тебе кажется. Тебе бы хотелось очень чтоб было так , но ты и сама понимаешь что все иначе .Честен он был по отношению ко мне, как мне кажется
было бы кого.Потерять боится