Артём, у тебя есть обиды на Кристину? напиши их здесь. Нужно, чтобы вы оставили это тут, а не мусолили после изоляции.Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Кристина, выздоравливай! Напиши, что думаешь по поводу слов Артема. «Ок» не принимается. С чем не согласна? Тебя не обижает, как он общается? Чето даже я при.хуела.
Уснуть не могу, температурю всё, я согласна с его словами. Насчёт обижает не знаю даже, что ответить, тк с одной стороны он правКристина, выздоравливай! Напиши, что думаешь по поводу слов Артема. «Ок» не принимается. С чем не согласна? Тебя не обижает, как он общается? Чето даже я при.хуела.
Интересно, когда такое было? Соупотребительство это не забота, ты сама то понимаешь, что пишешь?
Перечитай, что ты тут настрочила и подумай, как оно было на самом деле.
Когда ты меня в чём-то поддерживала, к примеру я поссорился с родителями, я тебе говорил, что не надо со мной обсуждать мою семью, я сам разберусь. Таким примеров уйма, где же ты мне сопли вытерала? По-моему если и ныла то только ты и тебе сопли вытерать нужно было, что я даже не каждый раз делал, потому что твоя нервная система улетела давным давно и я говорил, что сама себе придумываешь, хрени нажралась и начала всех вокруг виноватыми делать не с того не сего.
Это я к тому, что думай, что ты говоришь!
истиричка что кричишь, задело чтоли?Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Похоже на газлайтинг.Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Привет, как самочувствие?Всем привет
Привет. Уже получше, температура ещё есть, но уже 37.4Привет, как самочувствие?
Это у тебя вчера она поднялась вот так резко?Привет. Уже получше, температура ещё есть, но уже 37.4
Ну да, в квартире холодно очень, отопление выключили, в шерстяных носках хожуЭто у тебя вчера она поднялась вот так резко?
Миш, а когда ты будешь читать откровенный бред, которого в реале не было, как будешь реагировать ты? Я для этого задал ей вопросы, на которые так и нет ответа.истиричка что кричишь, задело чтоли?
адекватно я буду реагировать, твои сообщения на это не похожи, больше на истерику.Миш, а когда ты будешь читать откровенный бред, которого в реале не было, как будешь реагировать ты?
Привет, я не злился, может так просто показалось.Похоже на газлайтинг.
А чего ты так злишься? Думаешь, такой тон ей поможет в лечении?
Привет!
Я писал это спокойно и задал вопросы, чтоб Кристина на них ответила и все поняли, что происходило за время нашего общения. Написал не правильно про мамочку и сопли только, ведь это было совершенно не так, повторяла Кристина это несколько раз и меня это возмутило.адекватно я буду реагировать, твои сообщения на это не похожи, больше на истерику.
Никаких обид из прошлой жизни к Кристине у меня нет, мы решили всё ещё до изоляции, вчера не понял зачем Кристина вернулась к этому и стала писать не то, как оно было. Я жду, когда она напишет сюда правду, чтобы не складывалось впечатление, что всё написанное ею правда. Ведь всё складывалось совершенно иначе.Артём, у тебя есть обиды на Кристину? напиши их здесь. Нужно, чтобы вы оставили это тут, а не мусолили после изоляции.
Пиши про наши отношения, а не про каких-то людей, причём тут они сейчас?Фигню снесла тем, что сказала «сопли подтирала». Тёма скорее за меня постоянно заступался. Я, как крыса обсуждала его с подругой, думала, что ей действительно можно доверять, но это оказывались ни так. Ни раз были слова со стороны Тёмы о том, что не нужно доверять тем людям что-то личное, а я то и дело, что всё портила. Да, я не умею выбирать людей, причём в край. Меня либо предают, либо ненавидят, прекращала какие-либо контакты с этими людьми и снова возвращалась к ним. Просто и лала говорила, что нужно жить дальше забить на людей, забить на те действия, что они делали и расценивать их, как шизанутых, но я просто даже не знаю, как я после изоляции допустим на работе с каким-то людьми буду общаться или в колледже после академа, у меня абсолютный страх доверять кому-либо.
Ну напиши как оно было по твоему, в чем проблема?Никаких обид из прошлой жизни к Кристине у меня нет, мы решили всё ещё до изоляции, вчера не понял зачем Кристина вернулась к этому и стала писать не то, как оно было. Я жду, когда она напишет сюда правду, чтобы не складывалось впечатление, что всё написанное ею правда. Ведь всё складывалось совершенно иначе.