Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Артём, у тебя есть обиды на Кристину? напиши их здесь. Нужно, чтобы вы оставили это тут, а не мусолили после изоляции.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Кристина, выздоравливай! Напиши, что думаешь по поводу слов Артема. «Ок» не принимается. С чем не согласна? Тебя не обижает, как он общается? Чето даже я при.хуела.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, выздоравливай! Напиши, что думаешь по поводу слов Артема. «Ок» не принимается. С чем не согласна? Тебя не обижает, как он общается? Чето даже я при.хуела.
Уснуть не могу, температурю всё, я согласна с его словами. Насчёт обижает не знаю даже, что ответить, тк с одной стороны он прав

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Интересно, когда такое было? Соупотребительство это не забота, ты сама то понимаешь, что пишешь?
Перечитай, что ты тут настрочила и подумай, как оно было на самом деле.
Когда ты меня в чём-то поддерживала, к примеру я поссорился с родителями, я тебе говорил, что не надо со мной обсуждать мою семью, я сам разберусь. Таким примеров уйма, где же ты мне сопли вытерала? По-моему если и ныла то только ты и тебе сопли вытерать нужно было, что я даже не каждый раз делал, потому что твоя нервная система улетела давным давно и я говорил, что сама себе придумываешь, хрени нажралась и начала всех вокруг виноватыми делать не с того не сего.
Это я к тому, что думай, что ты говоришь!

Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
истиричка что кричишь, задело чтоли?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Похоже на газлайтинг.
А чего ты так злишься? Думаешь, такой тон ей поможет в лечении?
Привет!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
истиричка что кричишь, задело чтоли?
Миш, а когда ты будешь читать откровенный бред, которого в реале не было, как будешь реагировать ты? Я для этого задал ей вопросы, на которые так и нет ответа.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, а когда ты будешь читать откровенный бред, которого в реале не было, как будешь реагировать ты?
адекватно я буду реагировать, твои сообщения на это не похожи, больше на истерику.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Похоже на газлайтинг.
А чего ты так злишься? Думаешь, такой тон ей поможет в лечении?
Привет!
Привет, я не злился, может так просто показалось.
адекватно я буду реагировать, твои сообщения на это не похожи, больше на истерику.
Я писал это спокойно и задал вопросы, чтоб Кристина на них ответила и все поняли, что происходило за время нашего общения. Написал не правильно про мамочку и сопли только, ведь это было совершенно не так, повторяла Кристина это несколько раз и меня это возмутило.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Фигню снесла тем, что сказала «сопли подтирала». Тёма скорее за меня постоянно заступался. Я, как крыса обсуждала его с подругой, думала, что ей действительно можно доверять, но это оказывались ни так. Ни раз были слова со стороны Тёмы о том, что не нужно доверять тем людям что-то личное, а я то и дело, что всё портила. Да, я не умею выбирать людей, причём в край. Меня либо предают, либо ненавидят, прекращала какие-либо контакты с этими людьми и снова возвращалась к ним. Просто и лала говорила, что нужно жить дальше забить на людей, забить на те действия, что они делали и расценивать их, как шизанутых, но я просто даже не знаю, как я после изоляции допустим на работе с каким-то людьми буду общаться или в колледже после академа, у меня абсолютный страх доверять кому-либо.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Артём, у тебя есть обиды на Кристину? напиши их здесь. Нужно, чтобы вы оставили это тут, а не мусолили после изоляции.
Никаких обид из прошлой жизни к Кристине у меня нет, мы решили всё ещё до изоляции, вчера не понял зачем Кристина вернулась к этому и стала писать не то, как оно было. Я жду, когда она напишет сюда правду, чтобы не складывалось впечатление, что всё написанное ею правда. Ведь всё складывалось совершенно иначе.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Фигню снесла тем, что сказала «сопли подтирала». Тёма скорее за меня постоянно заступался. Я, как крыса обсуждала его с подругой, думала, что ей действительно можно доверять, но это оказывались ни так. Ни раз были слова со стороны Тёмы о том, что не нужно доверять тем людям что-то личное, а я то и дело, что всё портила. Да, я не умею выбирать людей, причём в край. Меня либо предают, либо ненавидят, прекращала какие-либо контакты с этими людьми и снова возвращалась к ним. Просто и лала говорила, что нужно жить дальше забить на людей, забить на те действия, что они делали и расценивать их, как шизанутых, но я просто даже не знаю, как я после изоляции допустим на работе с каким-то людьми буду общаться или в колледже после академа, у меня абсолютный страх доверять кому-либо.
Пиши про наши отношения, а не про каких-то людей, причём тут они сейчас?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
С Тёмой портила всё я. Сначала просто дружили, потом, когда не употребляли, мне было офигенно просто проводить время с человеком, но из-за того, что оба сидели в анозогнозии вместе опять потянулось за наркотой и о том хорошем времяпрепровождении мы просто забыли, все встречи переносились в встречи под наркотой.
Когда мы проводили время вместе без наркоты я забыла о тех людях, которым слишком много доверяла. Отказывала во встречах, как сторчались опять всё пошло поехало. Кристина дура, которая доверяет ни тому, кому надо, из-за этого ссоры, скандалы, помимо этого всего ещё и наркота. Просто как будто был ком между нами в виде наркоты и ссоры. Что меня не попроси, я буду огрызаться, либо спор какой-то, я даже если была не права, я до талого стояла на своём

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никаких обид из прошлой жизни к Кристине у меня нет, мы решили всё ещё до изоляции, вчера не понял зачем Кристина вернулась к этому и стала писать не то, как оно было. Я жду, когда она напишет сюда правду, чтобы не складывалось впечатление, что всё написанное ею правда. Ведь всё складывалось совершенно иначе.
Ну напиши как оно было по твоему, в чем проблема?