Заботиться, когда это действительно нужно, а не писать свою заботу в каждую щель. Ну и конечно же не вести себя, как мама к ребёнкуЧто ты имеешь ввиду под фразой «приемлемо заботиться»?
Привет, некоторые статьи сложновато, тк много заумных слов. Где их поменьше, даются полегчеКристин, привет!
Как Комиссарова читается?
Делать это нужно в меру, чтобы партнёры друг другу не надоели. Ну и, как я говорила раньше не вставлять заботу в каждую, а только действительно, но она требуется.«минусу не нужно навязываться к плюсу, но и плюсу тоже следует проявлять должное внимание, но главное с этим не переборщить и не превратиться самому в минус»
Как это сделать?
Ты минус или плюс?
Когда объективно смотришь на ту себя, какие мысли, чувства?Делать это нужно в меру, чтобы партнёры друг другу не надоели. Ну и, как я говорила раньше не вставлять заботу в каждую, а только действительно, но она требуется.
Я минус, причём была большим минусом, тк вела себя по отношению к Тёме, как мама с ребёнком
Если что-то не понимаешь, спрашивай) лишним не будетПривет, некоторые статьи сложновато, тк много заумных слов. Где их поменьше, даются полегче
Да я действительно заботилась, как мама к ребёнку, это жесть просто, можно сказать чуть-ли не сопли вытиралаКогда объективно смотришь на ту себя, какие мысли, чувства?
ХорошоЕсли что-то не понимаешь, спрашивай) лишним не будет
Повернутость на Артёме? Или как?Честно я уже это оцениваю, как повёрнутость
Привет,минус это хорошо,когда человек минусует ,это значит у него поток интереса и т.д. к партнеру.Когда оба минусы это тоже хорошо.Делать это нужно в меру, чтобы партнёры друг другу не надоели. Ну и, как я говорила раньше не вставлять заботу в каждую, а только действительно, но она требуется.
Я минус, причём была большим минусом, тк вела себя по отношению к Тёме, как мама с ребёнком
ДаПовернутость на Артёме? Или как?
Но ведь главное, чтобы минус был не сильныйПривет,минус это хорошо,когда человек минусует ,это значит у него поток интереса и т.д. к партнеру.Когда оба минусы это тоже хорошо.
Минус с не слитыми границами-это самодостаточная уважающая себя и партнера личность,Независимая,обьективная и т.д,но проявляющая спонтанный и не навязчивый интерес к партнеру.Если ты сливаешь границы,ни о каком балансе речи не будет.Баланс -это взаимная любовь,и разделение границ,четкое ощущение общей территории,и ее пределов.Слияние-это конечно тоже любовь,но недоконченная и инфантильная,и всегда будет конфликт интересов,а даже маленький конфликт,все равно конфликт.
Территория мужчины увеличивается, а женщины уменьшаетсяЧто происходит с территорией мужчины, когда он начинает её содержать?
Привет. Почему минус- это хорошо?Привет,минус это хорошо,когда человек минусует ,это значит у него поток интереса и т.д. к партнеру.Когда оба минусы это тоже хорошо.