Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Что ты имеешь ввиду под фразой «приемлемо заботиться»?
Заботиться, когда это действительно нужно, а не писать свою заботу в каждую щель. Ну и конечно же не вести себя, как мама к ребёнку

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«минусу не нужно навязываться к плюсу, но и плюсу тоже следует проявлять должное внимание, но главное с этим не переборщить и не превратиться самому в минус»
Как это сделать?
Ты минус или плюс?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
«минусу не нужно навязываться к плюсу, но и плюсу тоже следует проявлять должное внимание, но главное с этим не переборщить и не превратиться самому в минус»
Как это сделать?
Ты минус или плюс?
Делать это нужно в меру, чтобы партнёры друг другу не надоели. Ну и, как я говорила раньше не вставлять заботу в каждую, а только действительно, но она требуется.
Я минус, причём была большим минусом, тк вела себя по отношению к Тёме, как мама с ребёнком

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Делать это нужно в меру, чтобы партнёры друг другу не надоели. Ну и, как я говорила раньше не вставлять заботу в каждую, а только действительно, но она требуется.
Я минус, причём была большим минусом, тк вела себя по отношению к Тёме, как мама с ребёнком
Когда объективно смотришь на ту себя, какие мысли, чувства?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Когда объективно смотришь на ту себя, какие мысли, чувства?
Да я действительно заботилась, как мама к ребёнку, это жесть просто, можно сказать чуть-ли не сопли вытирала

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
"Вывод: ненужность женщины происходит из-за того, что мужчина ей нужнее и важнее, чем она ему"

Я бы сказала, что "чем она себе". Ей нужно своими ресурсами заниматься, собой, фокус на себе держать, а она сливает границы и становится ненужной.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет,минус это хорошо,когда человек минусует ,это значит у него поток интереса и т.д. к партнеру.Когда оба минусы это тоже хорошо.
Минус с не слитыми границами-это самодостаточная уважающая себя и партнера личность,Независимая,обьективная и т.д,но проявляющая спонтанный и не навязчивый интерес к партнеру.Если ты сливаешь границы,ни о каком балансе речи не будет.Баланс -это взаимная любовь,и разделение границ,четкое ощущение общей территории,и ее пределов.Слияние-это конечно тоже любовь,но недоконченная и инфантильная,и всегда будет конфликт интересов,а даже маленький конфликт,все равно конфликт.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет,минус это хорошо,когда человек минусует ,это значит у него поток интереса и т.д. к партнеру.Когда оба минусы это тоже хорошо.
Минус с не слитыми границами-это самодостаточная уважающая себя и партнера личность,Независимая,обьективная и т.д,но проявляющая спонтанный и не навязчивый интерес к партнеру.Если ты сливаешь границы,ни о каком балансе речи не будет.Баланс -это взаимная любовь,и разделение границ,четкое ощущение общей территории,и ее пределов.Слияние-это конечно тоже любовь,но недоконченная и инфантильная,и всегда будет конфликт интересов,а даже маленький конфликт,все равно конфликт.
Но ведь главное, чтобы минус был не сильный

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Что происходит с территорией мужчины, когда он начинает её содержать?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет. Почему минус- это хорошо?
То, что быть минусом очень плохо, согласны почти все..