- Реакции
- 5.184
Читаешь статью, выделяешь главное, пишешь изложение, вывод. Если есть примеры из жизни- добавляешь их.Как делать 33 урок?
Читаешь статью, выделяешь главное, пишешь изложение, вывод. Если есть примеры из жизни- добавляешь их.Как делать 33 урок?
Ааа, хорошоЧитаешь статью, выделяешь главное, пишешь изложение, вывод. Если есть примеры из жизни- добавляешь их.
Наверное бывший парень, с которым долгое время встречались. Да, я показывала ему то, что отстраняюсь от него, например гулять позвал, а я могла говорить, что дела появились, не могу, а на самом деле сидела дома и ничего не делала. Просто мне не хотелось обидеть человекаА к тебе кто-то липнул?
Да, пойдёт.Можете посмотреть, всё ли верно сделала?
Ну слегка тяжеловато было. Да, хорошо, выпишу обязательноДа, пойдёт.
Тяжело читается Комиссарова?
Главное - термины запомни или выпиши себе на листок. Будешь смотреть на эти подсказки при прочтении, чтобы не возвращаться назад.
Старайся максимально к себе применять или окружающим. И писать из головы, не как твой товарищ.Ну слегка тяжеловато было. Да, хорошо, выпишу обязательно
А можешь объяснить, как применить к себе? А то не особо понялаСтарайся максимально к себе применять или окружающим. И писать из головы, не как твой товарищ.
Ну, описывать свои отношения, исходя из терминов МК (МК - Марина Комиссарова, на будущее). Грубо говоря, приведу пример - у меня корона спасателя, я всю жизнь подбираю сирых и убогих, самоутверждаюсь за этот счёт. Мне кажется, что я сильная, а муж слабый, на самом деле - наоборот. Это я слабая, я липну.А можешь объяснить, как применить к себе? А то не особо поняла
Или ещё пример - про любовный голод. Там дальше будет. У меня подруга есть, она его испытывает. Липнет к первому встречному, уже придумала, что у них любовь, как она детей назовёт и прочее. Мужики, ясное дело, бегут. Она находит следующего и так по кругу. Ей бы задуматься, почему так. Это же не они козлы, это она себя так ведёт. Надо о себе думать, в первую очередь.А можешь объяснить, как применить к себе? А то не особо поняла
Мне кажется, что я больше минус, чем плюс. Постоянно переживаю за него, писала всё ли в порядке с ним, когда даже поводов не было на то, что что-то может произойти.Ну, описывать свои отношения, исходя из терминов МК (МК - Марина Комиссарова, на будущее). Грубо говоря, приведу пример - у меня корона спасателя, я всю жизнь подбираю сирых и убогих, самоутверждаюсь за этот счёт. Мне кажется, что я сильная, а муж слабый, на самом деле - наоборот. Это я слабая, я липну.
Вот как ты думаешь, в ваших отношениях кто плюс, кто минус?
Говорил о том, что я уже задолбала его со своей заботойТёма говорил о том, что ты навязываешься к нему?
Привет. Автор хотел показать объединение 3 смертей между собой. Тобишь сначала умерла барыня по пути в Италию, там рядом в своей избушке у.мирает ямщик и в последствии погибает дерево тк оно было нужно для того, чтобы поставить крест на могиле ямщикаКристина, привет)
Три смерти.
Какой образ автора в рассказе? Почему рассказ так называется?
Противоречие было у Ивана Васильевича по отношению к отцу Вареньки, когда с ним он был весёлым и добрым мужичком, а потом присутствовал на казни и показывал своё холоднокровие.После бала.
Какую противоречивость можешь заметить в рассказе? Что скрывается за фальшью и благодушием человека?