Ну тут она и без меня знает, какие у меня к ней были претензии, какие у неё ко мне были я тоже помню. Но эти претензии с её стороны были либо из-за того, что переживала либо когда была на отходах закатывала скандалы, из-за всякой мелочи. Пока конфетку ещё не дашь, хрен остановится, а может и вообще не остановится. Много гадостей, глупостей говорила, про меня другим лишнее говорила, что я ей доверял. Это всё, что я могу сказать плохого, да и сейчас то я понимаю почему так было, поэтому не виню никого.
Я и сам иногда борщил, мог толкнуть, по ноге ударить, не оправдывая себя скажу, был бы здоровым, не употреблял бы, то и этого бы не делал. Это было в тех случаях, когда она сама перешла грань. Так бы на трезвую просто послал куда подальше и всё. Где-то не поддерживал её даже, на тот момент и не хотел, думал сама поймёт где и в чём и даже с кем не права. Иногда же наоборот объяснял сутками, но не доходило. Про её подруг, общение дебильное с людьми, которые только пользуют и хрен на неё клали.