Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Просто как бы это странно не звучало, все воспоминания, которые связаны с наркотой запомнились больше самые жесткие. Такие как тогда мы попали в полицию, с.мерть знакомых, ситуация с Тёмой. Многое напрочь отшибло. Надо было в голове покараться посидеть, прежде чем ответить.
Копаться- полезно, конечно. Но с этим лучше не переусердствовать, а то как полезут мысли дурные

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Знаешь, наверное самое плохое давит. Тк изо дня в день напоминаю себе о том, что и в тюрьму сесть могла и любимого человека лишиться, да и побывать на его месте тоже могла

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как ты думаешь это вообще плохо, что о многих плохих воспоминаниях я не помню и запомнились только самые жестокие?
Это не плохо, это нормально)
Психика вымещает «посредственные» моменты, не сильно яркие. Поэтому запоминаешь самые яркие, либо жестокие, либо розовое употребление, как самый яркий момент. Остальные ситуации, как правило, быстро забываются.
Меня в последнее время тоже память подводит, свои отношения с человеком не помню вообще. Помню как пили и гуляли, и все. Нашла скрины в телефоне, как я ему отвечала... туши свет просто, манипуляции чистой воды, не знаю, как он мне ещё не врезал))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Знаешь, наверное самое плохое давит. Тк изо дня в день напоминаю себе о том, что и в тюрьму сесть могла и любимого человека лишиться, да и побывать на его месте тоже могла
Потому что переживала в период употреба об этом больше всего, вот и давит. А чего, винишь себя?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вы с @КАМЕНЬ можете друг другу помогать с воспоминаниями, ты расскажешь ему о том, как он вёл себя, а он, как ты. Эффективная схема.
Обычно мы больше запоминаем действия близкого человека больше, чем свои.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Потому что переживала в период употреба об этом больше всего, вот и давит. А чего, винишь себя?
Я мягко говоря в шоке от той жизни. А себя виню в том, что пихала это дерь.мо в себя, как говориться, что в себя впихивала, такой и была снаружи. Просто ведь даже, если бы мы после того, как попали в полицию, сказали родителям, что хотим бросить употреблять, Тёма бы не попал в больницу, да и вообще если бы тогда я не вписалась в ту компанию, жизнь же была бы совершенно другой.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я мягко говоря в шоке от той жизни. А себя виню в том, что пихала это дерь.мо в себя, как говориться, что в себя впихивала, такой и была снаружи. Просто ведь даже, если бы мы после того, как попали в полицию, сказали родителям, что хотим бросить употреблять, Тёма бы не попал в больницу, да и вообще если бы тогда я не вписалась в ту компанию, жизнь же была совершенно другой.
Самое главное - что всё поправимо. Нужно принять прошлое, сделать выводы и двигаться дальше, в счастливую и трезвую жизнь.

Это опыт, к сожалению, горький, но опыт. Показатель того, как жить НЕ надо.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Вы с @КАМЕНЬ можете друг другу помогать с воспоминаниями, ты расскажешь ему о том, как он вёл себя, а он, как ты. Эффективная схема.
Обычно мы больше запоминаем действия близкого человека больше, чем свои.
Ну тут она и без меня знает, какие у меня к ней были претензии, какие у неё ко мне были я тоже помню. Но эти претензии с её стороны были либо из-за того, что переживала либо когда была на отходах закатывала скандалы, из-за всякой мелочи. Пока конфетку ещё не дашь, хрен остановится, а может и вообще не остановится. Много гадостей, глупостей говорила, про меня другим лишнее говорила, что я ей доверял. Это всё, что я могу сказать плохого, да и сейчас то я понимаю почему так было, поэтому не виню никого.
Я и сам иногда борщил, мог толкнуть, по ноге ударить, не оправдывая себя скажу, был бы здоровым, не употреблял бы, то и этого бы не делал. Это было в тех случаях, когда она сама перешла грань. Так бы на трезвую просто послал куда подальше и всё. Где-то не поддерживал её даже, на тот момент и не хотел, думал сама поймёт где и в чём и даже с кем не права. Иногда же наоборот объяснял сутками, но не доходило. Про её подруг, общение дебильное с людьми, которые только пользуют и хрен на неё клали.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Самое главное - что всё поправимо. Нужно принять прошлое, сделать выводы и двигаться дальше, в счастливую и трезвую жизнь.

Это опыт, к сожалению, горький, но опыт. Показатель того, как жить НЕ надо.
Это уж точно

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну тут она и без меня знает, какие у меня к ней были претензии, какие у неё ко мне были я тоже помню. Но эти претензии с её стороны были либо из-за того, что переживала либо когда была на отходах закатывала скандалы, из-за всякой мелочи. Пока конфетку ещё не дашь, хрен остановится, а может и вообще не остановится. Много гадостей, глупостей говорила, про меня другим лишнее говорила, что я ей доверял. Это всё, что я могу сказать плохого, да и сейчас то я понимаю почему так было, поэтому не виню никого.
Я и сам иногда борщил, мог толкнуть, по ноге ударить, не оправдывая себя скажу, был бы здоровым, не употреблял бы, то и этого бы не делал. Это было в тех случаях, когда она сама перешла грань. Так бы на трезвую просто послал куда подальше и всё. Где-то не поддерживал её даже, на тот момент и не хотел, думал сама поймёт где и в чём и даже с кем не права. Иногда же наоборот объяснял сутками, но не доходило. Про её подруг, общение дебильное с людьми, которые только пользуют и хрен на неё клали.
Да просто наркота затуманила голову напрочь и тогда вообще не думала о том, какие те люди на самом деле. В лицо общение было нормальное (как мне казалось), а за спиной оказались тварями.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да и, когда не употребляла, я не умела выбирать людей. Как будто специально не хотела замечать всё плохое, которое они делают за спиной, слишком много доверяла людям.. Глупо ещё то, что я прекращала часто общение из-за тех, кто пользовался мной, а потом через какое-то время снова по новой

Последнее редактирование:

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да и, когда не употребляла, я не умела выбирать людей. Как будто специально не хотела замечать всё плохое, которое они делают за спиной, слишком много доверяла людям.. Глупо ещё то, что я прекращала часто общение из-за тех, кто пользовался мной, а потом через какое-то время снова по новой
Привет,Комиссарова тебе в помощь,там в уроках скоро будет у тебя.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281