Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Встречала таких людей, которые работали на страшной работе, а в душе они оказывались хорошими?
Нет, не встречала
Большинство из них просто напросто не работали, жили одной наркотой
А кто не работал, те учились

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А сама напивалась так сильно, что привело к серьёзным последствиям?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А сама напивалась так сильно, что привело к серьёзным последствиям?
На свой 18-ый день рождения, это привело к тому, что меня начали считать девушкой лёгкого поведения, не зная всех обстоятельств ситуации.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
На свой 18-ый день рождения, это привело к тому, что меня начали считать девушкой лёгкого поведения, не зная всех обстоятельств ситуации.
Как отмылась от этого позора?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Как отмылась от этого позора?
На первое время пропала из соц.сетей, перестала со всеми общаться, начала заниматься собой и пошла в зал. Потом в скором времени об этой ситуации забыли, но и мало кто знал об этой ситуации.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Привет! Что за обстоятельства?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет! Что за обстоятельства?
Ну моя вина тут тоже есть, я переоценила свои возможности, да и не думала, что коктейли настолько крепкими окажутся. И один мальчик начал ко мне сам приставать, а я и отпор никакой не могла дать. Подруга, которая была трезвая, просто сидела и смеялась с этого. Зато меня выставили девушкой лёгкого поведения. Тут можно сказать раскрылись три ситуации, моё сильное опьянение, мальчик воспользовался тем, что я была пьяная и подруга подло поступила.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
О каком позоре идёт речь?
Как говорила Кристина, некоторые узнали об этой ситуации, та подруга, которая над ней смеялась, вообще прекратила с ней общение и оскорбляли её.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А если бы муж, случайно встретился с бывшей на улице и рассказал об этом, как бы ты поступила?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А если бы муж, случайно встретился с бывшей на улице и рассказал об этом, как бы ты поступила?
Раньше бы закатила сцену ревности, даже чисто из-за того, что муж это рассказал. Сейчас уже думаю, что доверяла своему мужу и в случайной встречи нет ничего особенного

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну моя вина тут тоже есть, я переоценила свои возможности, да и не думала, что коктейли настолько крепкими окажутся. И один мальчик начал ко мне сам приставать, а я и отпор никакой не могла дать. Подруга, которая была трезвая, просто сидела и смеялась с этого. Зато меня выставили девукй лёгкого поведения. Тут можно сказать раскрылись три ситуации, моё сильное опьянение, мальчик воспользовался тем, что я была пьяная и поднеруга подло поступила.
какая то странная и оправдательная формулировка . Мне кажется проще было бы выразится так - Я нажралась и дала парню который бессовестно воспользовался моим состоянием, а подруга не остановила меня хотя могла.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
какая то странная и оправдательная формулировка . Мне кажется проще было бы выразится так - Я нажралась и дала парню который бессовестно воспользовался моим состоянием, а подруга не остановила меня хотя могла.
Я не давала ему

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
У меня был номер другой девочки, которая была на её дне рождения. Позвонила и выяснила, что произошло, на самом деле. Она мне объяснила то, что мальчик лез к Кристине. И при Насте было то, что ей предлагали переспать, Кристина сказала, что поедет домой.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Были ситуации, когда не прислушивалась к мнению человека и это приводило к каким-либо последствиям?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Были ситуации, когда не прислушивалась к мнению человека и это приводило к каким-либо последствиям?
Раньше никогда не прислушивалась к Тёме насчёт моей бывшей лучшей подруги. Он говорил о том, что она рассказывает всем, что у нас происходит в наших отношениях, а я всё не верила, по итогу только, когда сама услышала то, что говорят, поняла кто это мог сказать, тк кроме неё никто ни о чём не знал. А надо было бы изначально прислушаться к нему, тогда никаких разговоров и не было бы