- Реакции
- 1.281
Позавтракать нужно ещё, совсем забываю про покушать@Krisstina какой план на день?
Прописи
Уроки
Пообедать
Доделать уроки
Сделать уборку
Поужинать
Поработать в темах других
Спать
Позавтракать нужно ещё, совсем забываю про покушать@Krisstina какой план на день?
Да из-за наркотиков, многое отшибло, поэтому познавательноШкольная программа, да
Сколько делаешь, урок в день?Позавтракать нужно ещё, совсем забываю про покушать
Прописи
Уроки
Пообедать
Доделать уроки
Сделать уборку
Поужинать
Поработать в темах других
Спать
Да, урок в деньСколько делаешь, урок в день?
Почему забываешь поесть, с чем связано?
Есть тоже нужно вовремя, старайся распределять задания так, чтобы не есть поздно, наладишь режим чёткий - не только сна, но и приёма пищи, - быстрее начнут налаживаться гормональные качели.Да, урок в день
Я не люблю откладывать задание на потом. Допустим начинаю делать задание на половине задания понимаю, что надо покушать, но пока не доделаю его всё равно не пойду. Мне уж лучше доделать и со спокойной душой идти кушать
Ну чаще всего я, мама на работе и так устаёт с детьми, поэтому спрашиваю, что приготовить или сама что-то могу придумать, и готовлюЕсть тоже нужно вовремя, старайся распределять задания так, чтобы не есть поздно, наладишь режим чёткий - не только сна, но и приёма пищи, - быстрее начнут налаживаться гормональные качели.
Готовишь сама?
Мне кажется нужно было просто спокойно объяснить, что нужно быть внимательней и на первый раз раз можно было бы не штрафовать, конечно может он сделал так, чтобы это для меня уроком послужилоКак ты думаешь, как бы стоило поступить начальнику?
Это мне вопрос?У тебя как дела? Какие планы? Что нового?
ДаЭто мне вопрос?
Дела хорошо, муж в РЦ, работаю и на том форуме, и на этом.
Это уж точно, погода сильно влияет и на сонливость, и на головные боли. У меня зачастую так бывает из-за плохой погоды.Дела хорошо, муж в РЦ, работаю и на том форуме, и на этом.
Дети старшие со школы пришли, малого в садик не отводила, у нас ливень весь день, он не захотел идти, спал, погода такая(
Как уроки продвигаются?Это уж точно, погода сильно влияет и на сонливость, и на головные боли. У меня зачастую так бывает из-за плохой погоды.
Делаю, но пару дней у меня будут проблемы с интернетом, но уроки выкладывать буду.Как уроки продвигаются?
Как вообще читается, тяжело? Сложно подобрать оценку персонажам?А так два рассказа выложила
Ну бывает моментами сложновато, но оценку подбирать не сложно, какие поступки такая и оценкаКак вообще читается, тяжело? Сложно подобрать оценку персонажам?