- Реакции
- 1.281
Забрала бы детей и убежала, по пути бы вызвала полициюА если бы псих начал направляться к тебе и детям, пока ты вызываешь полицию, чтобы ты сделала?
Забрала бы детей и убежала, по пути бы вызвала полициюА если бы псих начал направляться к тебе и детям, пока ты вызываешь полицию, чтобы ты сделала?
Он сказал, чтобы я сказала честно, как на самом деле былоЧто было после того, как начальник понял, что ты была не в аптеке, а просто проспала?
@ЛюбовьМама добрый день! На форуме есть возможность провести экзамен на знания статей для вас и для Кристины, стоит 1т за каждого.Ещё решила с 10 мая параллельно с уроками перечитать статьи, для закрепления материала
Мама сказала, что по ним вопросы будет задавать
Спасибо за информацию! Подумаю насчёт этого@ЛюбовьМама добрый день! На форуме есть возможность провести экзамен на знания статей для вас и для Кристины, стоит 1т за каждого.
Разбор будет в отдельной ветке и будет видно, что ещё нужно закрепить, где есть пробелы в знаниях. Там 94 вопроса, на ответ даётся 30 секунд.
Привет! С праздником) мы уже на парад сходили, в бессмертном полку шли.Всем привет
С Праздником!
Тоже всегда хотела, никогда не была на параде( В следующем году надеюсь, что съездим!Привет! С праздником) мы уже на парад сходили, в бессмертном полку шли.
Ну ты даёшь! Я тоже много дет не была, в этом году сходили и детей сводили. Младший правда капризничал из-за шума и приболел, ушли пораньше, старшего оставили с бабушкой, бессмертный полк шлиТоже всегда хотела, никогда не была на параде( В следующем году надеюсь, что съездим!
В период употребления я думаю просто уйдуКристина, доброе утро!
«Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
Уйду с детьми домой.
Уйду с детьми домой и вызову полицию.
Какой вариант бы выбрала? Какой к тебе был ближе в период употребления, а какой вариант ближе именно сейчас?
Доброе)Кристина, доброе утро!
«Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
Уйду с детьми домой.
Уйду с детьми домой и вызову полицию.
Какой вариант бы выбрала? Какой к тебе был ближе в период употребления, а какой вариант ближе именно сейчас?
А можешь обосновать, почему так? Разные ответы в разные периоды. А времени прошло совсем немножко)В период употребления я думаю просто уйду
Сейчас: уйду и вызову полицию
Ну смотри мне кажется я бы думала только о себе и своих детях, но могла и подумать об окружающих - это первоеА можешь обосновать, почему так? Разные ответы в разные периоды. А времени прошло совсем немножко)
Вот, ключевое) Боязнь и паника..Второе, я бы испугалась полиции 100% подумала бы, а вдруг они поймут, что я употребляю
Да, согласна с тобойВот, ключевое) Боязнь и паника..
Да и эгоизм, у наркомании нет чувств, только инстинктивное чувство самосохранения и эгоцентричность..
А будучи здоровой- тебе захочется сообщить в полицию, потому что а) у тебя есть чувства и ты переживаешь за окружающих и в целом за мир б) тебе так будет спокойнее на душе и в) дети будут брать пример с такой мамы