Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Ещё решила с 10 мая параллельно с уроками перечитать статьи, для закрепления материала
Мама сказала, что по ним вопросы будет задавать
@ЛюбовьМама добрый день! На форуме есть возможность провести экзамен на знания статей для вас и для Кристины, стоит 1т за каждого.

Разбор будет в отдельной ветке и будет видно, что ещё нужно закрепить, где есть пробелы в знаниях. Там 94 вопроса, на ответ даётся 30 секунд.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
@ЛюбовьМама добрый день! На форуме есть возможность провести экзамен на знания статей для вас и для Кристины, стоит 1т за каждого.

Разбор будет в отдельной ветке и будет видно, что ещё нужно закрепить, где есть пробелы в знаниях. Там 94 вопроса, на ответ даётся 30 секунд.
Спасибо за информацию! Подумаю насчёт этого

Lala

Команда форума
Реакции
20.183

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет! С праздником) мы уже на парад сходили, в бессмертном полку шли.
Тоже всегда хотела, никогда не была на параде( В следующем году надеюсь, что съездим!

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Тоже всегда хотела, никогда не была на параде( В следующем году надеюсь, что съездим!
Ну ты даёшь! Я тоже много дет не была, в этом году сходили и детей сводили. Младший правда капризничал из-за шума и приболел, ушли пораньше, старшего оставили с бабушкой, бессмертный полк шли

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кристина, доброе утро!
«Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
Уйду с детьми домой.
Уйду с детьми домой и вызову полицию.

Какой вариант бы выбрала? Какой к тебе был ближе в период употребления, а какой вариант ближе именно сейчас?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, доброе утро!
«Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
Уйду с детьми домой.

Какой вариант бы выбрала? Какой к тебе был ближе в период употребления, а какой вариант ближе именно сейчас?
В период употребления я думаю просто уйду
Сейчас: уйду и вызову полицию

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, доброе утро!
Уйду с детьми домой.

Доброе)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В период употребления я думаю просто уйду
Сейчас: уйду и вызову полицию
А можешь обосновать, почему так? Разные ответы в разные периоды. А времени прошло совсем немножко)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А можешь обосновать, почему так? Разные ответы в разные периоды. А времени прошло совсем немножко)
Ну смотри мне кажется я бы думала только о себе и своих детях, но могла и подумать об окружающих - это первое
Второе, я бы испугалась полиции 100% подумала бы, а вдруг они поймут, что я употребляю

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Второе, я бы испугалась полиции 100% подумала бы, а вдруг они поймут, что я употребляю
Вот, ключевое) Боязнь и паника..
Да и эгоизм, у наркомании нет чувств, только инстинктивное чувство самосохранения и эгоцентричность..
А будучи здоровой- тебе захочется сообщить в полицию, потому что а) у тебя есть чувства и ты переживаешь за окружающих и в целом за мир б) тебе так будет спокойнее на душе и в) дети будут брать пример с такой мамы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вот, ключевое) Боязнь и паника..
Да и эгоизм, у наркомании нет чувств, только инстинктивное чувство самосохранения и эгоцентричность..
А будучи здоровой- тебе захочется сообщить в полицию, потому что а) у тебя есть чувства и ты переживаешь за окружающих и в целом за мир б) тебе так будет спокойнее на душе и в) дети будут брать пример с такой мамы
Да, согласна с тобой