Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
«Глупо, эгоистично, думает только о себе»
А ещё? Самое главное, видное, что проявляет женщина по отношению к мужу?
Злость, манипуляцией хотела, чтобы он с ней остался

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Мораль в том, что солгав один раз доверия и уважения к человеку уже не будет»
Как относишься к плетению интриг? Сама участвовала в них?
Хочешь семью?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
«Мораль в том, что солгав один раз доверия и уважения к человеку уже не будет»
Как относишься к плетению интриг? Сама участвовала в них?
Хочешь семью?
К интригам отношусь негативно. Ранее рассказывала о том, как бывший парень изменил мне с моей лучшей подругой, а я взяла и простила, думала на самом деле, что люблю его, а сейчас понимаю, что ни какой любви к этому человеку у меня не было.
Семью очень хочу, не представляю жизни без любимого мужчины рядом, детей. Как мне кажется - это главное счастье в нашей жизни.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ранее рассказывала о том, как бывший парень изменил мне с моей лучшей подругой, а я взяла и простила, думала на самом деле, что люблю его, а сейчас понимаю, что ни какой любви к этому человеку у меня не было.
В какой момент ты это поняла? Можно ли простить и забыть измену? А вернуть отношения в прежнее состояние?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Это истинный пример человека, который устроен на работу, но только делает вид, что трудится и работает»

А делает ли он вообще вид, что работает?)
Может просто сидит для галочки, да ещё и напоказ? Лодырь бессовестный, вместо косы в руках одуванчик. Если бы делал вид, что работает- хотя бы с косой был, да симулировал усталость))

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
В какой момент ты это поняла? Можно ли простить и забыть измену? А вернуть отношения в прежнее состояние?
Поняла, когда по истине полюбила Тёму, этот человек добрый, честный, всегда поддерживал меня, заступался, он всегда был рядом. А бывший, как мне кажется просто пользовался мной и никаких чувств у него ко мне не было. После того, как я простила измену, я поняла, что такое прощать не нужно, как бы сильно вы не хотели, чтобы этот человек был рядом. Я простила и расстались тогда мы ровно через неделю, тк бывший написал сообщение, что чувств больше у него нет, до свидания, а как мне кажется их и не было.
Вернуть то отношения можно, но всё равно, я думаю, что при каждой ссоре будет упоминание об измене, это давление и на изменщика и на того, кому изменили.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
«Это истинный пример человека, который устроен на работу, но только делает вид, что трудится и работает»

А делает ли он вообще вид, что работает?)
Может просто сидит для галочки, да ещё и напоказ? Лодырь бессовестный, вместо косы в руках одуванчик. Если бы делал вид, что работает- хотя бы с косой был, да симулировал усталость))
Ну да, это так оно и есть

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А как ты думаешь, почему подруга так поступила?
Как мне кажется она и за подругу меня не считала. И они ещё с бывшим тогда вместе употребляли. Думали только о себе, а ну меня было плевать.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ещё решила с 10 мая параллельно с уроками перечитать статьи, для закрепления материала
Мама сказала, что по ним вопросы будет задавать

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Доброе, дела хорошо, у тебя как?
Да, висит
Нормально Комиссарову читать собираюсь,дошел до 33 урока уже.Как уроки твои?Как вообще,чуствуешь изменения,прописи пишешь?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Нормально Комиссарову читать собираюсь,дошел до 33 урока уже.Как уроки твои?Как вообще,чуствуешь изменения,прописи пишешь?
Уроки продвигаются, пишу по одному уроку в день. Статьи про СССР понравились Филоновича
Да уже размышляю намного лучше, да и легче даются уроки, чем вначале, влилась в процесс так сказать, да пишу по 30 минут каждый день

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А если бы псих начал направляться к тебе и детям, пока ты вызываешь полицию, чтобы ты сделала?

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Что было после того, как начальник понял, что ты была не в аптеке, а просто проспала?