Злость, манипуляцией хотела, чтобы он с ней остался«Глупо, эгоистично, думает только о себе»
А ещё? Самое главное, видное, что проявляет женщина по отношению к мужу?
Да, манипуляции в чистом виде))Злость, манипуляцией хотела, чтобы он с ней остался
К интригам отношусь негативно. Ранее рассказывала о том, как бывший парень изменил мне с моей лучшей подругой, а я взяла и простила, думала на самом деле, что люблю его, а сейчас понимаю, что ни какой любви к этому человеку у меня не было.«Мораль в том, что солгав один раз доверия и уважения к человеку уже не будет»
Как относишься к плетению интриг? Сама участвовала в них?
Хочешь семью?
В какой момент ты это поняла? Можно ли простить и забыть измену? А вернуть отношения в прежнее состояние?Ранее рассказывала о том, как бывший парень изменил мне с моей лучшей подругой, а я взяла и простила, думала на самом деле, что люблю его, а сейчас понимаю, что ни какой любви к этому человеку у меня не было.
Поняла, когда по истине полюбила Тёму, этот человек добрый, честный, всегда поддерживал меня, заступался, он всегда был рядом. А бывший, как мне кажется просто пользовался мной и никаких чувств у него ко мне не было. После того, как я простила измену, я поняла, что такое прощать не нужно, как бы сильно вы не хотели, чтобы этот человек был рядом. Я простила и расстались тогда мы ровно через неделю, тк бывший написал сообщение, что чувств больше у него нет, до свидания, а как мне кажется их и не было.В какой момент ты это поняла? Можно ли простить и забыть измену? А вернуть отношения в прежнее состояние?
Ну да, это так оно и есть«Это истинный пример человека, который устроен на работу, но только делает вид, что трудится и работает»
А делает ли он вообще вид, что работает?)
Может просто сидит для галочки, да ещё и напоказ? Лодырь бессовестный, вместо косы в руках одуванчик. Если бы делал вид, что работает- хотя бы с косой был, да симулировал усталость))
Как мне кажется она и за подругу меня не считала. И они ещё с бывшим тогда вместе употребляли. Думали только о себе, а ну меня было плевать.А как ты думаешь, почему подруга так поступила?
КлючевоеКак мне кажется она и за подругу меня не считала. И они ещё с бывшим тогда вместе употребляли. Думали только о себе, а ну меня было плевать.
Доброе утро Кристина,как дела,план висит на шкафу?)Доброе утро
Доброе, дела хорошо, у тебя как?Доброе утро Кристина,как дела,план висит на шкафу?)
Нормально Комиссарову читать собираюсь,дошел до 33 урока уже.Как уроки твои?Как вообще,чуствуешь изменения,прописи пишешь?Доброе, дела хорошо, у тебя как?
Да, висит
Уроки продвигаются, пишу по одному уроку в день. Статьи про СССР понравились ФилоновичаНормально Комиссарову читать собираюсь,дошел до 33 урока уже.Как уроки твои?Как вообще,чуствуешь изменения,прописи пишешь?