Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
До наркомании не было подобных ситуаций, во время неё, да могла кричать на парня ни за что.
Да и до наркомании я особо ни с кем не общалась, была тихоней в школе, потом только под конец 9 класса, начала более менее с кем-то общаться

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
На меф. отходняках обычно? Раздражительность, апатия?
Да знаешь, у меня я бы даже сказала это на постоянке началось, в особенности когда уходили в марафон, как мне кажется для меня чем больше наркоты было, тем больше психику сносило в те, моменты, когда я совершенно другое должна была получать от наркотика.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да знаешь, у меня я бы даже сказала это на постоянке началось, в особенности когда уходили в марафон, как мне кажется для меня чем больше наркоты было, тем больше психику сносило в те, моменты, когда я совершенно другое должна была получать от наркотика.
Понимаю тебя прекрасно..
А сейчас как с раздражительностью? Угасает или вообще нет?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я бы даже сказала, что это было постоянно ПМС из которого я редко могла выбратьчя
Да меф психику убивает напрочь. Все когнитивные функции, чувства (как и любой другой наркотик)
Там такой ядерный мощный кисель, намешивают все что угодно, да даже соль..
Это было невыносимо

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Понимаю тебя прекрасно..
А сейчас как с раздражительностью? Угасает или вообще нет?
Сейчас уже намного лучше чем было раньше, могу максимум в месячные раздражительна быть из-за боли в животе, бывали случаи, когда было плохо до такой степени, что встать не могла. Сейчас наверное единственная проблема, что не всегда могу заснуть без светодиодной ленты на потолке, до этого вроде привыкла спать без него, а недавно опять это началось. На самом деле у нас в доме очень тонкие стены и я как бы понимаю, что это не у нас в квартире происходит, а у других, но всё равно, как будто паранойя, что кто-то именно у нас в квартире. Сегодня ночью вообще долго не могла уснуть, тк в час ночи кто-то начал вещи в стиральной машине стирать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Сейчас уже намного лучше чем было раньше, могу максимум в месячные раздражительна быть из-за боли в животе, бывали случаи, когда было плохо до такой степени, что встать не могла. Сейчас наверное единственная проблема, что не всегда могу заснуть без светодиодной ленты на потолке, до этого вроде привыкла спать без него, а недавно опять это началось. На самом деле у нас в доме очень тонкие стены и я как бы понимаю, что это не у нас в квартире происходит, а у других, но всё равно, как будто паранойя, что кто-то именно у нас в квартире. Сегодня ночью вообще долго не могла уснуть, тк в час ночи кто-то начал вещи в стиральной машине стирать.
Запирайся на ночь на все замки, и пытайся сильно не акцентировать внимание на этом.. Ты же вот как раз написала, понимаешь, что никого нет в доме, но боишься звуков посторонних. Ещё когда устаёшь сильно- валишься без задних ног, и пофиг становится на все шуршания и темноту.. Возьми плюшевого зайчика и с ним засыпай)
У меня, конечно, не игрушка, животное, но постоянно спит рядом с подушкой, ещё мягкая такая..
сразу спокойнее становится))

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Запирайся на ночь на все замки, и пытайся сильно не акцентировать внимание на этом.. Ты же вот как раз написала, понимаешь, что никого нет в доме, но боишься звуков посторонних. Ещё когда устаёшь сильно- валишься без задних ног, и пофиг становится на все шуршания и темноту.. Возьми плюшевого зайчика и с ним засыпай)
У меня, конечно, не игрушка, животное, но постоянно спит рядом с подушкой, ещё мягкая такая..
сразу спокойнее становится))
Хорошо, спасибо за совет)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет!
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете.

«Это тот случай когда ребёнка с детства баловали и не правильно воспитали»

Как опишешь родителей? Какие они?

У тебя есть примеры по картинке?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«утверждение не верно тк - это не признак интеллекта, а признак бессовестности и эгоизма»

Всегда ли хитрость- порок?

Есть ли хитрость во благо?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
«утверждение не верно тк - это не признак интеллекта, а признак бессовестности и эгоизма»

Всегда ли хитрость- порок?

Есть ли хитрость во благо?
Не всегда, бывает во благо. Сюда наверное подойдёт то, что мне рассказывала мама Тёмы. Рассказывала она о том, как детей с помощью небольшой хитрости отучают грызть ногти, детям мажут руки перцем и когда ребёнок начинает их грызть, ему жжёт рот, этим хитрым способом получается отучить детей грызть ногти.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не всегда, бывает во благо. Сюда наверное подойдёт то, что мне рассказывала мама Тёмы. Рассказывала она о том, как детей с помощью небольшой хитрости отучают грызть ногти, детям мажут руки перцем и когда ребёнок начинает их грызть, ему жжёт рот, этим хитрым способом получается отучить детей грызть ногти.
Да) Или, например, как заставить детей съесть полезную еду, когда они не хотят. Приучить их к этому, подобрать правильные доводы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Привет!
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете.

«Это тот случай когда ребёнка с детства баловали и не правильно воспитали»

Как опишешь родителей? Какие они?

У тебя есть примеры по картинке?
Привет) Родители хорошие, добрые, но с детства хотели дать для ребёнка большего, тк скорее всего не считали его хуже других, тем самым ребёнок стал избалованным

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет) Родители хорошие, добрые, но с детства хотели дать для ребёнка большего, тк скорее всего не считали его хуже других, тем самым ребёнок стал избалованным
Очень важен баланс в воспитании.
Если его нет- то вырастают избалованные зачастую, которые ставят себя выше всех, которым все должны.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Очень важен баланс в воспитании.
Если его нет- то вырастают избалованные зачастую, которые ставят себя выше всех, которым все должны.
Ну да, получаются эгоисты и лицемеры, с чувство гордыни

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я бы даже сказала, что это было постоянно ПМС из которого я редко могла выбратьчя
А что ты хотела, напрочь убитая гормоналка. ПМС нервно курит. Горомоны - именно то, что отвечает за эмоциональный фон, за все эмоции и настроение.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Глупо, эгоистично, думает только о себе»
А ещё? Самое главное, видное, что проявляет женщина по отношению к мужу?