- Реакции
- 14.183
Как у тебя со словарным запасом вообще, как считаешь?Ну бывает моментами сложновато, но оценку подбирать не сложно, какие поступки такая и оценка
Как у тебя со словарным запасом вообще, как считаешь?Ну бывает моментами сложновато, но оценку подбирать не сложно, какие поступки такая и оценка
Думаю, что нормальноКак у тебя со словарным запасом вообще, как считаешь?
Бывшей лучшей подруге слишком много доверяла. Про ссоры с парнем рассказывала, а та брала и говорила об этом всем, соответсвенно Тёма об этом узнавал и начинались ещё большие ссоры из-за того, что зачем я можно сказать вплетаю в ссоры подругу и тд. Он был прав, а я продолжала всё ей говорить. Ну мне хотелось делиться с кем-то, а доверилась я явно не тому человеку. Потом за счёт того, что 24/7 начала находиться с парнем, общение со всеми такими подружками сошло на нет. Для меня стало тогда приоритетом, только мои отношения с Тёмой.Ты когда-нибудь доверяла до такой степени, что оказывалась наивной дурочкой?
Кого?Да и вообще я по жизни людей ни тех выбирала, за исключением одного человека.
Тёма и родители конечноКого?
привет, тебе оповещения приходят?Всем привет!
Когда какпривет, тебе оповещения приходят?
по поводу московского форума приходило?Когда как
Я сейчас уроки делаю и на вопросы отвечаю, просто пару дней проблемы с интернетом будут, вчера об этом предупреждалапо поводу московского форума приходило?
ну а почему там не отписалась как прочитала? я же сказал как увидите напишите. Сижу жду , гадаю почему ребята игнорируют.Я сейчас уроки делаю и на вопросы отвечаю, просто пару дней проблемы с интернетом будут, вчера об этом предупреждала
А, извинину а почему там не отписалась как прочитала? я же сказал как увидите напишите. Сижу жду , гадаю почему ребята игнорируют.