Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Приведи пример, когда доказывала свою правоту
В школе была ситуация, когда учительница начала обвинять в списывании и поставила двойку, могла закрыть на это глаза, но продолжала доказывать ей то, что я этого не делала

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
У меня был номер другой девочки, которая была на её дне рождения. Позвонила и выяснила, что произошло, на самом деле. Она мне объяснила то, что мальчик лез к Кристине. И при Насте было то, что ей предлагали переспать, Кристина сказала, что поедет домой.
То есть все виноваты кругом кроме Кристины получается?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Ну моя вина тут тоже есть, я переоценила свои возможности, да и не думала, что коктейли настолько крепкими окажутся. И один мальчик начал ко мне сам приставать, а я и отпор никакой не могла дать. Подруга, которая была трезвая, просто сидела и смеялась с этого. Зато меня выставили девушкой лёгкого поведения. Тут можно сказать раскрылись три ситуации, моё сильное опьянение, мальчик воспользовался тем, что я была пьяная и подруга подло поступила.
А какие ещё тут нужно обстоятельства понимать? Пьяная женщина = легкомысленная и легкодоступная, так воспринимают в обществе, даже если она не даёт всем подряд. Не думала с той стороны, что это действительно дно, а не какие-то там «обстоятельства»?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А какие ещё тут нужно обстоятельства понимать? Пьяная женщина = легкомысленная и легкодоступная, так воспринимают в обществе, даже если она не даёт всем подряд. Не думала с той стороны, что это действительно дно, а не какие-то там «обстоятельства»?
Это дно

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Чтобы было, если бы пошла учиться до 11-ого?
Ну может быть не связалась бы с той компанией, где употребляли наркотики и не попробовала бы сама. Доучилась бы до 11-ого и пошла учиться в Университет на психолога

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты пользовалась кем-то?
Скорее пользовались мной, что бывшие соупотребы, что бывшая лучшая подруга (наркоманка у которой есть ребёнок), бывший парень, это можно долго перечислять. Я общалась с людьми из добрых намерений, но получала в ответ дерь.мо

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Скорее пользовались мной, что бывшие соупотребы, что бывшая лучшая подруга (наркоманка у которой есть ребёнок), бывший парень, это можно долго перечислять. Я общалась с людьми из добрых намерений, но получала в ответ дерь.мо
Кристина, привет!
Да ну, никого не использовала никогда? Со всеми общалась и без корысти, будучи наркоманкой?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, привет!
Да ну, никого не использовала никогда? Со всеми общалась и без корысти, будучи наркоманкой?
Вспомнила ситуации, когда бывшую соупотребку обманывали на вес.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Просто как бы это странно не звучало, все воспоминания, которые связаны с наркотой запомнились больше самые жесткие. Такие как тогда мы попали в полицию, с.мерть знакомых, ситуация с Тёмой. Многое напрочь отшибло. Надо было в голове покараться посидеть, прежде чем ответить.