- Реакции
- 86
Приведи пример, когда доказывала свою правоту
В школе была ситуация, когда учительница начала обвинять в списывании и поставила двойку, могла закрыть на это глаза, но продолжала доказывать ей то, что я этого не делалаПриведи пример, когда доказывала свою правоту
Были обиды на парня из-за того, что якобы редко виделись, он в отместку на это мог прекратить общение, тогда мне было ещё хужеПосле своей обиды расплачивалась за это? Как?
То есть все виноваты кругом кроме Кристины получается?У меня был номер другой девочки, которая была на её дне рождения. Позвонила и выяснила, что произошло, на самом деле. Она мне объяснила то, что мальчик лез к Кристине. И при Насте было то, что ей предлагали переспать, Кристина сказала, что поедет домой.
А какие ещё тут нужно обстоятельства понимать? Пьяная женщина = легкомысленная и легкодоступная, так воспринимают в обществе, даже если она не даёт всем подряд. Не думала с той стороны, что это действительно дно, а не какие-то там «обстоятельства»?Ну моя вина тут тоже есть, я переоценила свои возможности, да и не думала, что коктейли настолько крепкими окажутся. И один мальчик начал ко мне сам приставать, а я и отпор никакой не могла дать. Подруга, которая была трезвая, просто сидела и смеялась с этого. Зато меня выставили девушкой лёгкого поведения. Тут можно сказать раскрылись три ситуации, моё сильное опьянение, мальчик воспользовался тем, что я была пьяная и подруга подло поступила.
Это дноА какие ещё тут нужно обстоятельства понимать? Пьяная женщина = легкомысленная и легкодоступная, так воспринимают в обществе, даже если она не даёт всем подряд. Не думала с той стороны, что это действительно дно, а не какие-то там «обстоятельства»?
Так ответила, потому что от тебя этого ждут?Это дно
Нет, я согласна с твоим суждением о том, что это дно, унижение, позорТак ответила, потому что от тебя этого ждут?
Нет, её вина тоже в этом есть.То есть все виноваты кругом кроме Кристины получается?
Ну может быть не связалась бы с той компанией, где употребляли наркотики и не попробовала бы сама. Доучилась бы до 11-ого и пошла учиться в Университет на психологаЧтобы было, если бы пошла учиться до 11-ого?
Скорее пользовались мной, что бывшие соупотребы, что бывшая лучшая подруга (наркоманка у которой есть ребёнок), бывший парень, это можно долго перечислять. Я общалась с людьми из добрых намерений, но получала в ответ дерь.моТы пользовалась кем-то?
Кристина, привет!Скорее пользовались мной, что бывшие соупотребы, что бывшая лучшая подруга (наркоманка у которой есть ребёнок), бывший парень, это можно долго перечислять. Я общалась с людьми из добрых намерений, но получала в ответ дерь.мо
Вспомнила ситуации, когда бывшую соупотребку обманывали на вес.Кристина, привет!
Да ну, никого не использовала никогда? Со всеми общалась и без корысти, будучи наркоманкой?