Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Жрец морали
Почему автор дал рассказу такое название?
Как думаешь, самокритика- это признак слабости?
Как мне кажется, он называется так, потому что главный герой жертвовал своей моралью и шёл наперекор ей. Самокритика - это признак ума, тк благодаря самокритики человек может развиваться и меняться в лучшую сторону

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Противоречие было у Ивана Васильевича по отношению к отцу Вареньки, когда с ним он был весёлым и добрым мужичком, а потом присутствовал на казни и показывал своё холоднокровие.
Что скрывалось за фальшью и благодушием у Ивана Васильевича?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как мне кажется, он называется так, потому что главный герой жертвовал своей моралью и шёл наперекор ей. Самокритика - это признак ума, тк благодаря самокритики человек может развиваться и меняться в лучшую сторону
Это верх лицемерия. Лжецы, люди без чести и совести несут мораль и нравственность в массы. Именно они считают себя «жрецами правды и морали». Горький тут очень тонко обличил и вытащил наружу всю гнильцу и порочность такого жреца.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Почему ты не смогла оставить Тёму и поехать домой?
Я переживала, а вдруг, что-то случиться с ним, да и как говорила ранее было предчувствие, что что-то произойдёт, к сожалению не ошиблась в этом предчувствии

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Можешь пожалуйста объяснить почему?
Тю, полковник тиранище жестокий)
Полковник вел на людях себя как настоящий джентльмен,но на самом деле он был жестоким тираном, после бала Иван решил прогуляться, но увидел жуткую картину,под руководством полковника как солдаты избивали человека. Вот, жестокость

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тю, полковник тиранище жестокий)
Полковник вел на людях себя как настоящий джентльмен,но на самом деле он был жестоким тираном, после бала Иван решил прогуляться, но увидел жуткую картину,под руководством полковника как солдаты избивали человека. Вот, жестокость
Аа, всё
Спасибо большое

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Почему ты не смогла оставить Тёму и поехать домой?
Потому что обдолбаные были напару! Пришли в часа 4 утра. До 6 утра он орал по телефону мне что-то невнятное. С Кристиной я говорила, спрашивала точно ли не употребляли, ответ был:" нет пили шампанское", тогда де узнала, что он Кристину толкнул, от чего мы с ней вдвоем были в шоке. А уже в 8 часов позвонила Кристина испуганная не понимая, что делать, плакала, что он все мокрый и не на что не реагирует. Я сказала вызывать скорую с городского телефона, с мобильного это очень долго. Что бабушка и сделала.
Так что сколько не романтизировать, а факт один. В обдолбаном состоянии ни один нарком не хочет идти домой где его спалят. А наша бабушка идеальный вариант для покрывательства.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Потому что обдолбаные были напару! Пришли в часа 4 утра. До 6 утра он орал по телефону мне что-то невнятное. С Кристиной я говорила, спрашивала точно ли не употребляли, ответ был:" нет пили шампанское", тогда де узнала, что он Кристину толкнул, от чего мы с ней вдвоем были в шоке. А уже в 8 часов позвонила Кристина испуганная не понимая, что делать, плакала, что он все мокрый и не на что не реагирует. Я сказала вызывать скорую с городского телефона, с мобильного это очень долго. Что бабушка и сделала.
Так что сколько не романтизировать, а факт один. В обдолбаном состоянии ни один нарком не хочет идти домой где его спалят. А наша бабушка идеальный вариант для покрывательства.
Под наркотой не боялась домой приходить, да и приходила зачастую под ней тк была уверена в том, что выкручусь как-то

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Под наркотой не боялась домой приходить, да и приходила зачастую под ней тк была уверена в том, что выкручусь как-то
Все от и до боитесь. А друг другу рассказываете типо родичи достали. Боитесь что опять будут неудобные вопросы, что если один родитель "съест" предложенную отмазку, то второй нет. А если оба родителя дома, то еще и объединятся.
Все же под копирку.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
В чём отражалось твоё навязывание помимо звонков и смс?
Действительно была, как шпион тк общались с людьми, где все знают друг друга, через кого-то узнавала с бывшей подругой, где он и типа невзначай оказывались там же