Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет. Почему минус- это хорошо?
То, что быть минусом очень плохо, согласны почти все..
Комис5сарова пишет так)
Минус никак не связан со слиянием границ.
Минус не связан с улетающим локусом контроля.
Минус не связан ни с чем плохим, а только с хорошим. Это поток влечения к кому-то или чему-то, интерес, влюбленность.
Минус - это хорошо.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.167
Привет! Да знаешь, потихоньку
Я уже привыкла дома сидеть
Сколько тебе осталось?

Так и думаешь пойти работать в табачку? Может какие-то ещё у тебя интересы есть? Ты с мамой до этого жила?

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
Максимум с Тёмой уводиться хочется, тк раньше постоянно вместе находились
Ну ты же понимаешь, чтобы это стало возможным, нужно хорошо поработать сначала здесь.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Сколько тебе осталось?

Так и думаешь пойти работать в табачку? Может какие-то ещё у тебя интересы есть? Ты с мамой до этого жила?
Я так понимаю до 22 июня
Наверное да. Подрабатывала продавцом-консультантом в одежде, но это сильная нагрузка была. В концертном зале тоже понравилось. Хотела официанткой работать, родители были против, оправдывали этом тем, что дураков хватает и приставать могут посетители. После нового года мы с Тёмой чаще всего на 2 квартиры жили, то он у меня, то я у него.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну ты же понимаешь, чтобы это стало возможным, нужно хорошо поработать сначала здесь.
Конечно, но пока есть только такое желание, поэтому говорю, как есть

Lala

Команда форума
Реакции
20.167

Lala

Команда форума
Реакции
20.167
Я так понимаю до 22 июня
Наверное да. Подрабатывала продавцом-консультантом в одежде, но это сильная нагрузка была. В концертном зале тоже понравилось. Хотела официанткой работать, родители были против, оправдывали этом тем, что дураков хватает и приставать могут посетители. После нового года мы с Тёмой чаще всего на 2 квартиры жили, то он у меня, то я у него.
Про посетителей смотря где, у меня подруга давно работает в хорошем ресторане и все хорошо, хорошие чаевые оставляют, зп хватает. Но это тоже тяжело, целый день на ногах

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Про посетителей смотря где, у меня подруга давно работает в хорошем ресторане и все хорошо, хорошие чаевые оставляют, зп хватает. Но это тоже тяжело, целый день на ногах
Да вот это тоже да, просто платят неплохие суммы, но боюсь угробить себе здоровье ещё
В табачке просто опыт работы есть и проще будет
Но там видно будет, за несколько дней до окончания изоляции я же могу начать подбирать работу или только после окончания?

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Да я действительно заботилась, как мама к ребёнку, это жесть просто, можно сказать чуть-ли не сопли вытирала
Интересно, когда такое было? Соупотребительство это не забота, ты сама то понимаешь, что пишешь?
Перечитай, что ты тут настрочила и подумай, как оно было на самом деле.
Когда ты меня в чём-то поддерживала, к примеру я поссорился с родителями, я тебе говорил, что не надо со мной обсуждать мою семью, я сам разберусь. Таким примеров уйма, где же ты мне сопли вытерала? По-моему если и ныла то только ты и тебе сопли вытерать нужно было, что я даже не каждый раз делал, потому что твоя нервная система улетела давным давно и я говорил, что сама себе придумываешь, хрени нажралась и начала всех вокруг виноватыми делать не с того не сего.
Это я к тому, что думай, что ты говоришь!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Интересно, когда такое было? Соупотребительство это не забота, ты сама то понимаешь, что пишешь?
Перечитай, что ты тут настрочила и подумай, как оно было на самом деле.
Когда ты меня в чём-то поддерживала, к примеру я поссорился с родителями, я тебе говорил, что не надо со мной обсуждать мою семью, я сам разберусь. Таким примеров уйма, где же ты мне сопли вытерала? По-моему если и ныла то только ты и тебе сопли вытерать нужно было, что я даже не каждый раз делал, потому что твоя нервная система улетела давным давно и я говорил, что сама себе придумываешь, хрени нажралась и начала всех вокруг виноватыми делать не с того не сего.
Это я к тому, что думай, что ты говоришь!
«Сопли вытирала» это образное выражение. В том, что я заботу пихала в каждую щель, где она даже была не нужна, тобишь относилась я, как мама к ребёнку.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
«Сопли вытирала» это образное выражение. В том, что я заботу пихала в каждую щель, где она даже была не нужна, тобишь относилась я, как мама к ребёнку.
Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Если ты так считаешь, то скажи в чём проявлялась твоя псевдозабота? Были ситуации, когда ты поесть приготовить не могла и ещё орала, что я докапываюсь. Были ситуации, когда ты липла через чур и я говорил, что отстань от меня, сколько истерик закатывала по пустому месту, чё ты сюда это не пишешь? Не стоит строить из себя «мамочку» даже образно, если посмотреть со стороны в нашем общении были лишь отрицательные черты, так как мы постоянно жрали дрянь, да были и хорошие моменты, но их по пальцам пересчитать. Поэтому, я считаю что ты откровенно пишешь бред.
Ок