Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А я хочу узнать его с другой стороны после изоляции, как другого человека не наркомана и начать жизнь заново
ты вопросы не пропускай, я же ответы жду на них.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@КАМЕНЬ ,привет почему получается так,что Кристина начинает оправдываться после твоих сообщений,это потому что она прям все врет,или ты просто принципиально хочешь подчеркнуть ,что твоя позиция честнее.
И вообще,ты винишь ее ,что вы употребляли вместе?только честно!
Я не виню её в этом, оправдывается наверное, потому что я напомнил что не было так сладко, как она писала. Ведь было всё наоборот как раз таки.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
и как он тут о тебе заботился? он хер клал на тебя и шел с торчками тусоваться , а когда твое нытье подруге про НЕГО расходилось ему это не нравилось и он говорил тебе заткнуться.
Когда он меня просил с ним побыть, я тоже шла тусоваться с псевдо подругой

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Я не помню ситуаций в которых он мне врал
А то, что он встречаться с тобой стал, потому что употреблять было удобно, это не враньё, не предательство? Неосознанно, конечно. Но по факту это так. @КАМЕНЬ что думаешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
@Ядумал Похоже на нашу с тобой ситуацию лет 9-10 назад. Только я была на месте камня, а ты Кристины. Не находишь?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
а Артем тот кому можно доверять ?
Как думаешь какая причина была когда он тебе говорил чтоб ты не доверяла что то личное подруге , о ком он заботился в этот момент?
Я это говорил, потому что каждый раз, когда она делилась её же эти подружки дурой и выставляли и вообще личные отношения это личные, их нужно решать между собой.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
А он этого хочет?
Теперь уже да, хочу, я и условие поставил ей, что оба лечимся именно для этого.
Наши отношения переросли в пару, после того, когда мы приняли решение, завязать общение со всеми старыми знакомыми, но бросить употреблять нам тогда не удалось. Только тогда мы и начали по-настоящему общаться, как пара.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я это говорил, потому что каждый раз, когда она делилась её же эти подружки дурой и выставляли и вообще личные отношения это личные, их нужно решать между собой.
я тебя спрашивал разве? было бы мне интересно твое мнение по этому поводу я определенно задал бы вопрос тебе.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
я тебе другой вопрос задал.
Чтобы про меня тоже ничего лишнего не говорили. Потому что у нас на районе, особенно, учитывая то, что в той компании были одни алкаши и наркоманы, я подруге могла сказать одно, доносились совершенно другие вещи

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
А то, что он встречаться с тобой стал, потому что употреблять было удобно, это не враньё, не предательство? Неосознанно, конечно. Но по факту это так. @КАМЕНЬ что думаешь?
Употреблял я и без Кристины, компания старая была достаточно большой, кто снимал закладку, тот и приносил. Слава богу, всё это в прошлом.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
И да, Тёма прав, в том, что личное не должно выноситься на публику, оно должно решаться между людьми, у который произошла конфликтная ситуация