- Реакции
- 1.281
А я хочу узнать его с другой стороны после изоляции, как другого человека не наркомана и начать жизнь зановобыло бы кого.
А я хочу узнать его с другой стороны после изоляции, как другого человека не наркомана и начать жизнь зановобыло бы кого.
А он этого хочет?А я хочу узнать его с другой стороны после изоляции, как другого человека не наркомана и начать жизнь заново
ты вопросы не пропускай, я же ответы жду на них.А я хочу узнать его с другой стороны после изоляции, как другого человека не наркомана и начать жизнь заново
@КАМЕНЬ ?А он этого хочет?
Я не помню ситуаций в которых он мне вралтебе кажется. Тебе бы хотелось очень чтоб было так , но ты и сама понимаешь что все иначе .
Я не виню её в этом, оправдывается наверное, потому что я напомнил что не было так сладко, как она писала. Ведь было всё наоборот как раз таки.@КАМЕНЬ ,привет почему получается так,что Кристина начинает оправдываться после твоих сообщений,это потому что она прям все врет,или ты просто принципиально хочешь подчеркнуть ,что твоя позиция честнее.
И вообще,ты винишь ее ,что вы употребляли вместе?только честно!
Когда он меня просил с ним побыть, я тоже шла тусоваться с псевдо подругойи как он тут о тебе заботился? он хер клал на тебя и шел с торчками тусоваться , а когда твое нытье подруге про НЕГО расходилось ему это не нравилось и он говорил тебе заткнуться.
То есть она врет?Я не виню её в этом, оправдывается наверное, потому что я напомнил что не было так сладко, как она писала. Ведь было всё наоборот как раз таки.
Ага,а сейчас ты готова согласиться с любыми его словами.,Когда он меня просил с ним побыть, я тоже шла тусоваться с псевдо подругой
А то, что он встречаться с тобой стал, потому что употреблять было удобно, это не враньё, не предательство? Неосознанно, конечно. Но по факту это так. @КАМЕНЬ что думаешь?Я не помню ситуаций в которых он мне врал
Я это говорил, потому что каждый раз, когда она делилась её же эти подружки дурой и выставляли и вообще личные отношения это личные, их нужно решать между собой.а Артем тот кому можно доверять ?
Как думаешь какая причина была когда он тебе говорил чтоб ты не доверяла что то личное подруге , о ком он заботился в этот момент?
Так ведь я тоже могла провести время с ним вместо гулянок с подругойАга,а сейчас ты готова согласиться с любыми его словами.,
Оправдалась,типоТак ведь я тоже могла провести время с ним вместо гулянок с подругой
я тебе другой вопрос задал.Когда он меня просил с ним побыть, я тоже шла тусоваться с псевдо подругой
Теперь уже да, хочу, я и условие поставил ей, что оба лечимся именно для этого.А он этого хочет?
я тебя спрашивал разве? было бы мне интересно твое мнение по этому поводу я определенно задал бы вопрос тебе.Я это говорил, потому что каждый раз, когда она делилась её же эти подружки дурой и выставляли и вообще личные отношения это личные, их нужно решать между собой.
Чтобы про меня тоже ничего лишнего не говорили. Потому что у нас на районе, особенно, учитывая то, что в той компании были одни алкаши и наркоманы, я подруге могла сказать одно, доносились совершенно другие вещия тебе другой вопрос задал.
Употреблял я и без Кристины, компания старая была достаточно большой, кто снимал закладку, тот и приносил. Слава богу, всё это в прошлом.А то, что он встречаться с тобой стал, потому что употреблять было удобно, это не враньё, не предательство? Неосознанно, конечно. Но по факту это так. @КАМЕНЬ что думаешь?