Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
ну вот ты воспринимал это так , а она иначе. С чего ты взял что твоя точка зрения верная , а ее нет? по тому что твоя правда тебе приятнее?
То есть если я иду с Кристиной или с другим любым человеком, я подтираю ему сопли? И веду себя, как папочка с ребёнком?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я здесь опять не согласен, как реагировала ты когда шли эти сплетни? Как реагировал я? Что я тебе на это отвечал?
Я не видела в этом тогда ничего плохого. Ты говорил, что личное должно оставаться личным и тебе неприятны были эти сплетни

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Она не была даже моей девушкой на тот момент, в этом то и дело. Когда я был с друзьями, она говорила подругам, что я ушёл от неё тусить с ними. Она всем преподносила, что мы пара, но я ей каждый раз объяснял, что это не так. @Krisstina было по-другому разве?
Так и было

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тем подробно не читала ваших, сегодня зашла, прочла последние пару страниц. Кристин, со стороны выглядишь жалко. Стелишься под человека, который позволяет себя любить. Нарисовала себе образ Артёма и влюбилась в него(образ). Комисарову начала читать? Фокус на себя переводи, и давай начинай работать над собой, любить себя, развивать себя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она не была даже моей девушкой на тот момент, в этом то и дело. Когда я был с друзьями, она говорила подругам, что я ушёл от неё тусить с ними. Она всем преподносила, что мы пара, но я ей каждый раз объяснял, что это не так. @Krisstina было по-другому разве?
санта барбара какаято , она думала что вы пара это понятно , она и сейчас так думает в ее фантазиях ты идеальный муж у вас идеальные дети и если какие то проблемы у вас есть то они точно по ее вине. А ты ей обьяснял что для тебя она лишь удобный мультитул с отверстиями?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
санта барбара какаято , она думала что вы пара это понятно , она и сейчас так думает в ее фантазиях ты идеальный муж у вас идеальные дети и если какие то проблемы у вас есть то они точно по ее вине. А ты ей обьяснял что для тебя она лишь удобный мультитул с отверстиями?
Я знала, что мы не вместе, а мечтала о том, что со временем будем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
То есть если я иду с Кристиной или с другим любым человеком, я подтираю ему сопли? И веду себя, как папочка с ребёнком?
там был конкретный вопрос на него и отвечай, а не херню неси в попытке увернуться

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тем подробно не читала ваших, сегодня зашла, прочла последние пару страниц. Кристин, со стороны выглядишь жалко. Стелишься под человека, который позволяет себя любить. Нарисовала себе образ Артёма и влюбилась в него(образ). Комисарову начала читать? Фокус на себя переводи, и давай начинай работать над собой, любить себя, развивать себя.
Я говорю о том, что сама была не лучше и сделала много ошибок. Да, начала читать

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
расшифруй формулировку , как будь то мысль не закончил .
Мы решили отделиться от этой компании, потому что нам казалось, что продолжая это общение, катимся на дно, а если уйдем из этой компании, то бросим употребление и жизнь наладиться, тогда ещё не знали, как работают анозогнозия и рефлекс. Сейчас уже точно знаю, что употреблял исключительно из-за рефлекса и самообмана. Трезвому человеку в данной компании, было бы неинтересно, а омерзительно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вооо, это видят все . Кроме них.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
У меня были другие девушки на тот момент, я вообще пытался избегать встреч.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а что в прошедшем времени пишешь ? ты и сейчас мечтаешь об этом . Вот ты же знаешь что наркоманы не бывают честными , не к кому даже к родной матери , но артема охарактеризовала как доброго и честного. И не по тому что так и есть, а по тому что тебе этого бы хотелось.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я говорю о том, что сама была не лучше и сделала много ошибок. Да, начала читать
Ты такая молоденькая ещё. Если сейчас поработаешь над собой, продолжить развиваться, прекратишь жить иллюзиями, расставишь правильно приоритеты, научишься правильно оценивать людей и их поступки, научишься распознавать и не вестись на манипуляции людей и избавишься от своих, полюбишь и начнёшь ценить себя, то тебя ждёт прекрасное будущее.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я сейчас думаю о том, что и мне и Тёме нужно работать над собой и сейчас думать нужно сугубо о лечении. А как будет дальше между нами это нужно выяснять после изоляции

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
а что в прошедшем времени пишешь ? ты и сейчас мечтаешь об этом . Вот ты же знаешь что наркоманы не бывают честными , не к кому даже к родной матери , но артема охарактеризовала как доброго и честного. И не по тому что так и есть, а по тому что тебе этого бы хотелось.
Да мечтаю, но сейчас поняла, то что, нужно сначала начать работать над собой

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И дело не в том, что Артём плохой, нет. Он просто не любит, это видно. Старается подбирать слова, возможно, чтоб не обидеть. Но не любит, а это унизительно, мириться с тем что тебя не любят и продолжать быть рядом. Это никому не нужно, Понимаешь, Крис?! Научись любить себя!! Работай над этим!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
потому что нам казалось, что продолжая это общение, катимся на дно, а если уйдем из этой компании,
Это ключевое, что вам казалось, а по факту встретились два соупотреба, которые в своих иллюзиях себе что-то там придумали, а на деле торчали и т.рах.ались под дозой.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
С Тёмой портила всё я.
Кристин, ты не могла ничего портить. Потому что вы тогда парой не были.
Желание это не есть действительность.
У меня были другие девушки на тот момент, я вообще пытался избегать встреч.

Я сейчас думаю о том, что и мне и Тёме нужно работать над собой и сейчас думать нужно сугубо о лечении. А как будет дальше между нами это нужно выяснять после изоляции
Часть лечение это начать воспринимать жесткие, болезненные реалии. Только вы в силах разобраться уже трезвыми кто вы друг другу. А не так что ты видишь мужа, семью и тд А Артем подругу. И ты, и он посмотрите уже совершенно другими глазами на отношения. Это поможет повернуться как в одну сторону, так и в другую. Либо действительно отношения будут, либо разойдетесь.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
И дело не в том, что Артём плохой, нет. Он просто не любит, это видно. Старается подбирать слова, возможно, чтоб не обидеть. Но не любит, а это унизительно, мириться с тем что тебя не любят и продолжать быть рядом. Это никому не нужно, Понимаешь, Крис?! Научись любить себя!! Работай над этим!
Я хочу, чтобы мы начали всё сначала в жизни без наркотиков, тогда и будем отталкиваться от того нужны нам отношения или нет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я хочу, чтобы мы начали всё сначала в жизни без наркотиков, тогда и будем отталкиваться от того нужны нам отношения или нет
@КАМЕНЬ, вот сейчас от твоей честности зависит, будет ли девченка продолжать находиться в своих иллюзиях. Честно ответь, что думаешь по этому поводу. Если соврешь, сделаешь только хуже!