Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
С Тёмой портила всё я. Сначала просто дружили, потом, когда не употребляли, мне было офигенно просто проводить время с человеком, но из-за того, что оба сидели в анозогнозии вместе опять потянулось за наркотой и о том хорошем времяпрепровождении мы просто забыли, все встречи переносились в встречи под наркотой.
Когда мы проводили время вместе без наркоты я забыла о тех людях, которым слишком много доверяла. Отказывала во встречах, как сторчались опять всё пошло поехало. Кристина дура, которая доверяет ни тому, кому надо, из-за этого ссоры, скандалы, помимо этого всего ещё и наркота. Просто как будто был ком между нами в виде наркоты и ссоры. Что меня не попроси, я буду огрызаться, либо спор какой-то, я даже если была не права, я до талого стояла на своём
Наркота портила тебя и конечно же ты портилась, сама ведь приводила пример с гнилым яблоком

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
были слова со стороны Тёмы о том, что не нужно доверять тем людям что-то личное, а я то и дело, что всё портила. Да, я не умею выбирать людей, причём в край. Меня либо предают, либо ненавидят, прекращала какие-либо контакты с этими людьми и снова возвращалась к ним.
а Артем тот кому можно доверять ?
Как думаешь какая причина была когда он тебе говорил чтоб ты не доверяла что то личное подруге , о ком он заботился в этот момент?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Кристина дура, которая доверяет ни тому, кому надо, из-за этого ссоры, скандалы, помимо этого всего ещё и наркота.

Стоп стоп стоп. Че то у вас причинно-следственные связи совсем потерялись.

ссоры скандалы, в первую очередь из-за наркомании и анозогнозии. Это усугубляет деградацию личности и короны. Комиссарова - это, вообще, на сколько я понимаю, для трезвых людей. У нарков другие мотивы - получить желаемое и чтобы при этом не осуждало общество.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Стоп стоп стоп. Че то у вас причинно-следственные связи совсем потерялись.

ссоры скандалы, в первую очередь из-за наркомании и анозогнозии. Это усугубляет деградацию личности и короны. Комиссарова - это, вообще, на сколько я понимаю, для трезвых людей. У нарков другие мотивы - получить желаемое и чтобы при этом не осуждало общество.
Когда я на учёте стояла я не была такой истеричкой и ссор как таковых не было

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
а Артем тот кому можно доверять ?
Как думаешь какая причина была когда он тебе говорил чтоб ты не доверяла что то личное подруге , о ком он заботился в этот момент?
Артём никогда ничего личного не говорил своим друзьям, что доверяла ему я. Я не могу думать о ком он заботился, но как мне кажется об обоих. Тк я доверяла одной подруге, а доходило это до кого только можно

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Артём никогда ничего личного не говорил своим друзьям, что доверяла ему я. Я не могу думать о ком он заботился, но как мне кажется об обоих. Тк я доверяла одной подруге, а доходило это до кого только можно
Есть разные типы деградаций, у кого что. Ты вот трепалась, у него были другие косяки. Оба хороши, это очевидно. Были друг с другом, потому что было удобно торчать. Что за самобичевание. Перечитай статью про «Я подлец! Я ничтожество!» или как-то так, не времени искать.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Есть разные типы деградаций, у кого что. Ты вот трепалась, у него были другие косяки. Оба хороши, это очевидно. Были друг с другом, потому что было удобно торчать. Что за самобичевание. Перечитай статью про «Я подлец! Я ничтожество!» или как-то так, не времени искать.
Хорошо

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну как мне кажется, что об обоих
Чтобы лишних слухов не было
каиких таких слухов? смотри. Ты треплешься подруге что тема козел и вы с ним поссорились потому что он по твоему мнению как то не так с тобой обращался. это доходит до темы и он говорит тебе не трепаться с подругой . О ком он тут заботится ? о тебе что ли?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
каиких таких слухов? смотри. Ты треплешься подруге что тема козел и вы с ним поссорились потому что он по твоему мнению как то не так с тобой обращался. это доходит до темы и он говорит тебе не трепаться с подругой . О ком он тут заботится ? о тебе что ли?
Так ссоры происходили по моей вине

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так ссоры происходили по моей вине
да ты уже все грехи на себя взяла за последние пару дней , все из-за тебя , все по твоей вине. А артемка святой , так ли это..