- Реакции
- 96.118
Сыночек тоже, видимо, не видел, вот и решил прикинуться дебилушкой...Мужа я таким ещё лютым не видела.
Сыночек тоже, видимо, не видел, вот и решил прикинуться дебилушкой...Мужа я таким ещё лютым не видела.
)))))))))))Прикидывается, думаю.
Да, санта барбара ещё та. Соседи, ликуют, наверноеСыночек тоже, видимо, не видел, вот и решил прикинуться дебилушкой...
Да им пох на вас, поверьте.Соседи, ликуют, наверное
Да хрен его знает, может психика нестабильная, сорвет крышу.)))))))))))
Не, не прикидывается. Вы его ударили веревкой, наорали и у него резко началась последняя стадия шизы, что аж слюни потекли)))
Ну вы нормальный человек?
Я его ударила веревкой, аж удовольствие получила. Может я сама.. Того.. Психическая..Да хрен его знает, может психика нестабильная, сорвет крышу.
От наркоты крышу сорвет быстрей, чем от вашей веревки. Факт))Да хрен его знает, может психика нестабильная, сорвет крышу.
Не, просто тех, кто придуряется и манипулирует возникает желание ударить. Вполне здоровое желание))Я его ударила веревкой, аж удовольствие получила. Может я сама.. Того.. Психическая..
Я просто умерлаНе, просто тех, кто придуряется и манипулирует возникает желание ударить. Вполне здоровое желание))
Самоё трудное ещё впереди. До головы добраться. Пока что категорично отрицание. Начала читать ему статью. Перебивает. Не слушает. Спорит. Ещё рано.Не, просто тех, кто придуряется и манипулирует возникает желание ударить. Вполне здоровое желание))
Ну ваще, уже можно начинать, он же в нарколожке был, прокапали его.Ещё рано
Придуряться он потом начал, после того как побили.Не, просто тех, кто придуряется и манипулирует возникает желание ударить. Вполне здоровое желание))
Какую именно?Начала читать ему статью.
А манипулировал до этого.Придуряться он потом начал, после того как побили.
"Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение"это ваша статья, Маруся.Какую именно?
Тут где т кто то ролик выкладывал,про то,что надо читать вечером на ночь,так информация хорошо усваивается...и сразу спать. Читайте ему статьи громко и с выражением...всё-равно отложится в мозге...Придуряться он потом начал, после того как побили.
марусь.а вот про прессинг думаю ему пока читать не стоит,да?Какую именно?
А чего вы не с первой читаете? Там же они по порядку идут."Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение"это ваша статья, Маруся.
Как это не стоит? Стоит. Что вы новшевства всё изобретаете, а? Соломку стелете? Надо читать про прессинг, непременно. Чтобы наркоман понимал, насколько он тупорылая скотина, коль такие методы применяют к ним...марусь.а вот про прессинг думаю ему пока читать не стоит,да?
В первых слово блеф увидел. Вскинулся сразу. Понятно, говорит. Я ему-какой блеф, ты два раза дома был под дозой и сразу же был дважды увезен в наркологиюмарусь.а вот про прессинг думаю ему пока читать не стоит,да?