- Реакции
- 318
Догадываюсь, что мои извинения Вам не нужны и даром. Не в качестве оправдания, а так, для информации. Если читали психологию, там это тоже как-то называется, когда человек где-то ничего поделать не может, но неосознанно пытается в другом месте.Я про ту девушку давно забыла, не до неё совсем. Да и молодая девченка совсем.
Я вообще никак не могу помочь моему нару, боль от того, что близкий человек в такое попал, Вам знакома. Меня адски бесят его родные, которые даже говорить о нем не хотят, у них там праздник жизни свой, пока этот рядом пробегает под веществами. Ужасную испытываю обиду на них, понимаю, что бесолезную. В школе я работаю с детьми, соответственно, общаюсь и с их родителями. Те мамы, которые ведут себя, как мужики, "всё в ежовых рукавицах", вызывают у меня недоумение. Они отрабатывают собственное эго на своих детях. Дети приходят ко мне на урок, и я от них узнаю, что у них графики адовее моего. И это в 10 лет. В глазах ребенка полное безразличие ко всему и усталость. И ребенок, как правило, весь насквозь больной и белого цвета. Я просто вспомнила именно это, читая Вашу тему. Прошу прощения за " ублюдка " и неверные ассоциации.
Я, наверное, реагирую слишком остро на всё, что вижу. А Вам терпения и победы.