Сегодня приняли нашего нарика утром у ворот нарколожки. Сел в машину молча. Пока ехали, начал песню свою про телефон, паспорт.. Давайте, начнём жить, как раньше, я все понял, это не повторится.... Говорю, приедем, дома поговорим. Приехали. Дверь на ключ. Куртку с ботинками сразу в машину отнесли. Сели говорить. Объявили наши правила новые. Сидишь 3 месяца, может более. Лечим твою наркоманию. Под замком. Один оставаться не будешь. Есть будешь только то, что я тебе дам и столько, сколько сочту нужным, так как все это куплено на наши с папой деньги. Посуду свою моешь сам сразу, в посудомойку не разрешаю ставить. Не помоешь, следующую еду- в грязную положу. Посуда-отдельная, мыло-отдельное. Окно- без ручек. Опять началась истерия. Он категорически не согласен терять свободу, это принципиально. Кончилось это тем что муж его заломил. Руки хотели связать, не получилось. Я его хлестанула несколько раз веревкой. Это было нечто.. Дальше стало интересней. Сын стал вялым, лицо-дебеловатое. Глаза-полуприкрыты. Стал заикаться. Муж испугался. У нас свекровь заболела шизой. Это самый большой мой страх был, все его детство. Да и заикание лечили в детстве очень трудно. Вероятно, сын, зная мои страхи, решил сыграть на этом. Прикинуться, и добиться своего. Говорю мужу-манипуляция, я поймала его улыбку, когда что то смешное сказала и краем глаза увидела-улыбнулся и отвернулся сразу. Да и кушает он отменно. Спрашиваем, что с тобой, почему заторможенный и глаза прикрываешь? Это стресс, говорит. Сама нервничаю, вдруг действительно перегнули, и сейчас шизика получим. Вообщем пока так. Посмотрим, как дальше пойдёт. Пока что мы враги ему номер один.