Борюсь за сына(ему-18)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я увидела наркомана под веществами во всей красе, отравленное существо, равнодушное, агрессивное, опасное и дерганное. Пустое. Которое агрессирует непредсказуемо на любую безобидную фразу.
И она это видела и что?) Все мы это тут видели.
Не всегда нужно мамам давать встряску, тем более, если вы сами пока очень мало знаете о наркоманах и уж тем более, об их родителях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Cтасик

Guest
Что сказать.. Прошу прощения у команды форума.
Я больше писать ничего не буду в чужих темах, это могу обещать. Но я выражу свое мнение, я согласна со Стасом. Наркоманская холера выкашивает очень успешно людей, затрагивая судьбы трезвых. Я запомнила цитату Стаса, смысл "у нас тут не розовые слюни, а чернуха, грязь, говно и изломанные судьбы".
Знаете, я сегодня увиделась с моим наром, он пришел под солью и героином. Надо ли описывать ЧТО я видела??? То, что он меня ударил, это полная ерунда по сравнению с тем, что предстало передо мной. Словами описать этот ужас невозможно. Мой мир разделился на до и после. Я увидела наркомана под веществами во всей красе, отравленное существо, равнодушное, агрессивное, опасное и дерганное. Пустое. Которое агрессирует непредсказуемо на любую безобидную фразу.

А вы хотите подтирать им шелковыми салфетками? Мама пришла не с простудой сына. А вот с этим.

Повторюсь, я замолкаю, ваш форум, ваши правила.
Да хорош, не разговаривай с хозяйкой, она торчков меняла на профи. Ничего ты ей не докажешь. Иди в свою тему.

При чём ради торчков даже не видела ничего.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Это мол чтоб доступен к гидре закрыли ему или что?слышал можно как то сделать чтоб с телефона не возможно было зайти но как ,ведь сайт обходит блокировки,у него адреса бегают и тяжко его отследить ?
нет , автор темы писал , что сын банкует , бегает кладменом , в телеге переписка есть , где вес оставил , адрес , всякое , соц сети , этот материал можно использовать для прессинга сына торча , заодно оценить масштаб происходящего

randaxtina

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
И она это видела и что?) Все мы это тут видели.
Не всегда нужно мамам давать встряску, тем более, если вы сами пока очень мало знаете о наркоманах и уж тем более, об их родителях.
Можно не объяснять мне это всё. Я уже сказала, что ничего писать не буду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
По запросу опера или следователя, судьи - все телодвижения любого электронного устройства технари приносят.
технари ОТиПО, оперативно технический и поисковый отдел , весь расклад по игрушке дадут )

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Да ладно, нужен ты им. 150 000 - 300 000 рублей классическая цена, опер УР или ГНК тебя под шифром впишет в ОРД, как разрабатываемого клиента и, всю инфу матери отдаст.
проведет связью кого нибудь разрабатываемого по оперативному делу любому , и весь комплекс орм может провести , просто некоторые с санкции суда делаются например птп , но ему достаточно провести орм снятие информации с технических каналов связи , это и есть прошерстить телефон , задание оформит технарям , а те ему распечатку всех дел ))) а связь поболтается а од ) потом выведет , информация не подтвердилась , связь не общается с фигурантом более , а распечатка останется ))))

Cтасик

Guest
Тогда можно узнать, с какой целью ты назвал эту маму ябланкой, после того, как она действовала правильно?
Ещё я называл её уе.банкой, когда она покурить сына на улицу вывела. Ты если на дверь хочешь показать, то показывай.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ты если на дверь хочешь показать, то показывай.
Если я захочу на дверь показать, то я долго миндальничать не буду, ты же знаешь) А пока я тебе говорю то, что говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ещё я называл её уе.банкой, когда она покурить сына на улицу вывела.
Она вывела какой раз? Пятый, десятый? Или, может быть, третий?
Ты ей много раз сказал, что нельзя так, а она злостно выводит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Cтасик

Guest
Она вывела какой раз? Пятый, десятый? Или, может быть, третий?
Ты ей много раз сказал, что нельзя так, а она злостно выводит?
Слушай, чего тебе надо, выгоняй да и всё, что за вопросы ? Я всегда жёстко работал и жён предупреждал, что у меня жесть полная. Жену сметаны посмотри.

С Хелен сразу жёстко стал работать, так там охи начались от Артемиев, Алин, Мамы Нины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Слушай, чего тебе надо, выгоняй да и всё, что за вопросы ? Я всегда жёстко работал и жён предупреждал, что у меня жесть полная. Жену сметаны посмотри.

С Хелен сразу жёстко стал работать, так там охи начались от Артемиев, Алин, Мамы Нины.
Лично я первый раз вижу, чтобы ты с самого старта темы начинал жесть свою применять. И ты это раньше не делал, в тему всегда жесть была. А тут тупо от фонаря.