- Реакции
- 96.118
Чтобы ты жесть свою применял уже тогда, когда человеку все объяснили, разжевали, а он все равно не понимает и делает по своему.Короче, что ты хочешь ?
Чтобы ты жесть свою применял уже тогда, когда человеку все объяснили, разжевали, а он все равно не понимает и делает по своему.Короче, что ты хочешь ?
Результата.Говори, что ты хочешь ?
новоприбывшие по методике сайта должны изучить материал , посмотреть пару тем , изучить немного команду форума , времени у родителей нет , но все же , сегодня узнали что дитятко нарик ???? вообще не догадывались ??? мое мнение , и я не на что не претендую , так к слову подумалось , гибче надо быть , цель одна вылечить ребенка , ради этой цели на все пойти можно и нужно , все слушать , раз ты здесь , любые слова и по сути в ногах валяться , только бы помогли , поучаствовали, команда форума , вас назвали кстати бывшие нарики , в одном из коментов , мое мнение это своего рода пренебрежение к вам автора этого поста , я бы по другому назвал , вы люди вылезшие из такого дна , с которого большая часть не сможет , к тому же имеете силы вести войну за души других людейИ толку с этого? Это только вводит новоприбывших в ступор и они думают, что над ними специально издеваются.
Грузчики седьмого причала )))) так их называют вроде7 отдел, почти ФСБ.
Вы возраст этих людей представляете?) Они все почти под 50. И многие даже по сайту ходят и не ориентируются, куда нажимать и что читать.новоприбывшие по методике сайта должны изучить материал , посмотреть пару тем , изучить немного команду форума
Ну знали и что? И в голове у них были стандартные убеждения и они о наркомании знали одно - это плохо и все.сегодня узнали что дитятко нарик ???? вообще не догадывались ???
А почему это они сходу должны проникнуться к нам доверием, если со старта видят, что им говорят что-то не по теме и присутствует непонятная, на их взгляд, агрессия?гибче надо быть , цель одна вылечить ребенка , ради этой цели на все пойти можно и нужно , все слушать , раз ты здесь , любые слова и по сути в ногах валяться , только бы помогли
Этого я ваще не поняла)вас назвали кстати бывшие нарики , в одном из коментов , мое мнение это своего рода пренебрежение к вам автора этого поста , я бы по другому назвал , вы люди вылезшие из такого дна , с которого большая часть не сможет , к тому же имеете силы вести войну за души других людей
представляю конечно , что мал что стар , одно , пока так будем считать путного не выйдет , разобраться во всем можно , а в данной ситуации нужно , как кровь из носа , речь о жизни , так что время тикаетВы возраст этих людей представляете?) Они все почти под 50. И многие даже по сайту ходят и не ориентируются, куда нажимать и что читать.
Если помогать разбираться, а не сходу кошмарить, от этого толку нет, они все равно не понимают, к чему это было.разобраться во всем можно
ну автор сказала там отвечая какой то девушке не из команды форума , здесь бывшие нарики помогают а вы кому помогли и еще что тоЭтого я ваще не поняла)
так вы помогли уже , статьи , регламент , о всем рассказали инициатору темы, сейчас клиент в рц , надо готовиться к его прибытию по максимуму оттянуть срок его нахождения там , я уже даже все понял )))Если помогать разбираться, а не сходу кошмарить, от этого толку нет, они все равно не понимают, к чему это было.
В том-то и дело, что нет) Тема о том, что мама пыталась дома парня запереть, а он начал угрожать, что спустится на шнурках с третьего этажа. Мама вызвала психушку и его отвезли в наркологию.так вы помогли уже , статьи , регламент , о всем рассказали инициатору темы, сейчас клиент в рц , надо готовиться к его прибытию по максимуму оттянуть срок его нахождения там , я уже даже все понял )))
Нет, мама действует по инструкции.сейчас клиент в рц
Ну и что что сказала? Или тут бывшие наркоманы нариками не зовутся только потому, что консультируют?ну автор сказала там отвечая какой то девушке не из команды форума , здесь бывшие нарики помогают а вы кому помогли и еще что то
рандаксидина сказала что не верит маме , много она вроде говорит , дел мало , но мама согласилась что надо завести дружбу с полицией , приготовить комнату , продлить срок рц , да по факту она осмыслила что делать надо , план был на игру , так вышло , вы тоже не боги , она вернется , стресс большой , сын наркоман с балкона чуть не сбросился , успокоится и вернется , обсуждать дальше и что делатьВ том-то и дело, что нет) Тема о том, что мама пыталась дома парня запереть, а он начал угрожать, что спустится на шнурках с третьего этажа. Мама вызвала психушку и его отвезли в наркологию.
После чего она услышала маты в свой адрес и надменные высказывания от пользователя Рандаксидины.
Вопрос: зачем это было и с какой целью?
Как это - мало??? Эта девушка сказала тупую дичь. Именно эта мама начала действовать оперативно и правильно.рандаксидина сказала что не верит маме , много она вроде говорит , дел мало
ну нет , все так , только сказано так надменно , над этим тожё надо работать ей , следить за словами что лиНу и что что сказала? Или тут бывшие наркоманы нариками не зовутся только потому, что консультируют?
Так нельзя рассуждать))
А некоторые после такого не вернуться и похоронят своего ребенка. Только из-за того, что какая-то Рандактидина влезла в консультации и много на себя взяла, хотя ей такого права никто не давал.вы тоже не боги , она вернется
Я не заметила в словах надменности.ну нет , все так , только сказано так надменно , над этим тожё надо работать ей , следить за словами что ли