Борюсь за сына(ему-18)

• Последние ответы
  • Новые темы

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Как это - мало??? Эта девушка сказала тупую дичь. Именно эта мама начала действовать оперативно и правильно.
ну она так сказала , так ей показалось , не вникла , выводы сформила быстро может просто что то сказать хотела и не важно что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
рандаксидина сказала что не верит маме
А кто она такая, вообще, чтобы давать такие оценки и подвергать сомнениям слова мамы? Такая же как мама эта, которая пока ничего не сделала и не вылечила своего нарика) И мама ей правильно ответила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
так ей показалось , не вникла , выводы сформила быстро может просто что то сказать хотела и не важно что
Тут все важно. А когда кажется, надо креститься.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
А некоторые после такого не вернуться и похоронят своего ребенка. Только из-за того, что какая-то Рандактидина влезла в консультации и много на себя взяла, хотя ей такого права никто не давал.
У нас тут не игрушки и такие вещи могут обернуться чьей-то смертью.
все верно , есть правила , ваши правила , будем надеяться что вернется и пацана спасете

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
А кто она такая, вообще, чтобы давать такие оценки и подвергать сомнениям слова мамы? Такая же как мама эта, которая пока ничего не сделала и не вылечила своего нарика) И мама ей правильно ответила.
верно тоже , но человек решил что разберется круче вас , не хватает опыта и такта , а вопрос очень серьезный , вы говорили про телефоны инициатора темы , не брали ?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тут все важно. А когда кажется, надо креститься.
верно тоже , но человек решил что разберется круче вас , не хватает опыта и такта , а вопрос очень серьезный , вы говорили про телефоны инициатора темы , не брали ?
Да придет она.жизнь сына на кону...ну а с мамами надо поаккуратней...вот муженьку бы да стоило бы пенделя дать волшебного.чтобы жене помогал и сына вытаскивал и статьи читал...А то маме приходится и с нарком бороться и мужа наставлять на путь истинный...а еще и к участковому бежать и с наркологией договариваться...а ведь она не на пенсии и не в отпуске,скорее всего еще и работает...трудно сразу всё одной то сделать...но что ж надо набираться терпения и сил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не, телефон не брали. Но она придет, она же отписывалась потом.
Но вот настроение просто человеку обосрали ни за что, ни про что.

Cтасик

Guest
Чтобы ты жесть свою применял уже тогда, когда человеку все объяснили, разжевали, а он все равно не понимает и делает по своему.
Да я и без жести с тремя мамами общался, хоть они не понимают и не делают, потом всё равно сделали. Блин, а их не добавили в список выздоровевших.
У меня с Люси всегда всё гладко и ровно получается, где она ? Почему почти не разговаривает ?

Марусь, я и Арт-терапию юзаю с маманами, ну не люблю я, когда меня на бомжа с помойки меняют, да ещё и правила под него переписывают. Я только с Люси дружу здесь.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Да придет она.жизнь сына на кону...ну а с мамами надо поаккуратней...вот муженьку бы да стоило бы пенделя дать волшебного.чтобы жене помогал и сына вытаскивал и статьи читал...А то маме приходится и с нарком бороться и мужа наставлять на путь истинный...а еще и к участковому бежать и с наркологией договариваться...а ведь она не на пенсии и не в отпуске,скорее всего еще и работает...трудно сразу всё одной то сделать...но что ж надо набираться терпения и сил.
Я об этом сразу ей и сказал , не понял почему мужчина вообще в стороне , сын , пацан его загибается , мама сказала что говорит с ним об этом , настраивает на борьбу , про участкового тоже сказал , это хороший вариант

Cтасик

Guest
Нет, мама действует по инструкции.
И действует правильно.
И приходит Стас и начинает ее ни за что выгонять из темы, оскорблять. Вы можете представить себе состояние этой мамы, когда в статьях она прочитала, что тут будет поддержка, начала действовать, а её взяли и оскорбили ни за что и выгнали?? Бросили с бедой один на один?
Это же свинство и подлость.
И такого команда не должна делать, оправдывая это личным подходом. Подло это и нечестно.
Да, это ужасно, я скотина и свинья, выпью мятный чай, чтобы уснуть от скорби. Прочитал пункт 11.

Хладнокровнее будь, а то как Трезвая Маша выгоришь за неделю.

Пункт 11 прочитал.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Да я и без жести с тремя мамами общался, хоть они не понимают и не делают, потом всё равно сделали. Блин, а их не добавили в список выздоровевших.
А я тебе еще раз говорю, жесть должна быть к месту и вовремя, а не от фонаря, с первых дней, пока человек вообще мало понимает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Cтасик

Guest
А я тебе еще раз говорю, жесть должна быть к месту и вовремя, а не от фонаря, с первых дней, пока человек вообще мало понимает.
Всегда так было, сначала девочки работают, потом пара нарков подключались и усё нормально шло. А эта тема прямо чёта не пошла с самого начала.
Я понимаю, что это твоя подруга с сайта .Инфо и нужно ей вылизывать, но, это без меня.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я об этом сразу ей и сказал , не понял почему мужчина вообще в стороне , сын , пацан его загибается , мама сказала что говорит с ним об этом , настраивает на борьбу , про участкового тоже сказал , это хороший вариант
Эх мужики....мать в таком сейчас горе находится,что имя свое забыть может,не то.что с ходу в инструкцию внедриться ...Мама! А вы не очень обижайтесь на Стаса...это он так за нарков переживает,он тут днями и ночами сидит и пишет и видео выставляет...просто нервы и у команды форума сдают иногда.Хочется всем помочь,да не все родители сразу всё понимают...со многими по нескольку недель работают,а они возьмут и всё бросят и убегают ничего не сделав...Так.что давайте все будем мудрее и терпимее.