Cтасик
Guest
Ты из друзей, Дину та убрал бы для приличия.Всё она заткнулась, ей нечего ответить. Вот честно Стас только в интернете горазд, а эту девушку которая маме грубит я первый раз вижу вообще
Ты из друзей, Дину та убрал бы для приличия.Всё она заткнулась, ей нечего ответить. Вот честно Стас только в интернете горазд, а эту девушку которая маме грубит я первый раз вижу вообще
Не всем, не всем. У тебя уже просто мамки перед глазами, как караван нескончаемый и ты уже не осознаешь, что некоторые из них на площадке всего 2 дня или неделю и они вообще не понимают, что ты им пишешь и по какому поводу мат.Я не всем дичь полную несу и вижу, кому дичь нести, а кому Шопена поставить.
Не создавай себе кумира из пациентов, будет больно в нём разочароваться.Не всем, не всем. У тебя уже просто мамки перед глазами, как караван нескончаемый и ты уже не осознаешь, что некоторые из них на площадке всего 2 дня или неделю и они вообще не понимают, что ты им пишешь и по какому поводу мат.
Индивидуальный подход, обычно его требуют торчки, но, я не люблю торчков.Не всем, не всем. У тебя уже просто мамки перед глазами, как караван нескончаемый и ты уже не осознаешь, что некоторые из них на площадке всего 2 дня или неделю и они вообще не понимают, что ты им пишешь и по какому поводу мат.
Со страхами матери работал, а ты что подумала ?Ты что чудишь, вообще?
Но и спешить не надо, хотя бы на дату создания темы взгляни, для приличия, прежде чем выдавать свои артиллерийские выстрелы...Не создавай себе кумира из пациентов, будет больно в нём разочароваться.
Я подумала, что ты уже пишешь на отъ.е.бись, стандартные маты, вообще не читая тему и не вникая в сюжет.Со страхами матери работал, а ты что подумала ?
А почему за Элеонору так не заступалась ? Не отвечай, я ушёл с темы.Но и спешить не надо, хотя бы на дату создания темы взгляни, для приличия, прежде чем выдавать свои артиллерийские выстрелы...
Потому что ты на Элеонору не кидался в первого дня.А почему за Элеонору так не заступалась ?
Я не олигофрен в участковом ПНД за 16 000 рублей месяц.Я подумала, что ты уже пишешь на отъ.е.бись, стандартные маты, вообще не читая тему и не вникая в сюжет.
Да ладно, на первой странице, аж сын зарегался и жена прибежала.Потому что ты на Элеонору не кидался в первого дня.
И что ты там сказал? Оскорбил торча и это допустимо.Да ладно, на первой странице, аж сын зарегался и жена прибежала.
Да я все помню и так)
Это уже просто халатность. Ты просто не читаешь сюжет, пишешь от фонаря. Для галочки.Я не олигофрен в участковом ПНД за 16 000 рублей месяц.
Наизусть всю тему помню, я же тебе сказал, что я не олигофрен из ПНД, который корку купил - чтобы на права бумажки подписывать с 8:00 до 12:00.Это уже просто халатность. Ты просто не читаешь сюжет, пишешь от фонаря. Для галочки.
Представьте, у мамы, которой вы так ответили, мир тоже рухнул. А вы ее добиваете, вместо того, чтобы протянуть руку помощи.То, что он меня ударил, это полная ерунда по сравнению с тем, что предстало передо мной. Словами описать этот ужас невозможно. Мой мир разделился на до и после.
Вам видней.Представьте, у мамы, которой вы так ответили, мир тоже рухнул. А вы ее добиваете, вместо того, чтобы протянуть руку помощи.
Никакого конструктива нет в хамстве и издевательствах. Она только пришла и только-только начала вникать.