- Реакции
- 37.513
Бессовестная!Рефлекс как у собаки Павлова потек
Бессовестная!Рефлекс как у собаки Павлова потек
Ждем завтра с похмела видимо.Бессовестная!
Можешь не отвечать, знаем что тебе по.х.уй.Бессовестная!
Если доживёт, если печень не откажет.Ждем завтра с похмела видимо.
Будет потом что на форуме обсуждать.Если доживёт, если печень не откажет.
так у меня тревожное расстройство, это для собственного успокоения)Не в обиду сказано, а чож тогда Кота так контролишь?)
и в глаза постоянно заглядываю.так у меня тревожное расстройство, это для собственного успокоения)
он два года жрал таблетки и дергался во сне всю ночь, как сумасшедший. Потом на какое-то время это прекратилось (или я не замечала). Сейчас просто при засыпании подергивается, мышцы сокращаются, не брыкается, как раньше. Я просто заметила когда засыпала, и у меня включилась дикая паранойя, у меня сразу мысли в голове, что все вернулось, сразу адреналин, сердце выпрыгивает, нервы дикие. Он понимает это все, поэтому спокойно тесты сдает
лучше перебздеть
Может у него тоже полинейропатия как у меня, симптомы похожи. Это болезнь по-разному у людей протикает. Не дай бог конечно, но на ЭКГ пусть сходит там сразу покажет.так у меня тревожное расстройство, это для собственного успокоения)
он два года жрал таблетки и дергался во сне всю ночь, как сумасшедший. Потом на какое-то время это прекратилось (или я не замечала). Сейчас просто при засыпании подергивается, мышцы сокращаются, не брыкается, как раньше. Я просто заметила когда засыпала, и у меня включилась дикая паранойя, у меня сразу мысли в голове, что все вернулось, сразу адреналин, сердце выпрыгивает, нервы дикие. Он понимает это все, поэтому спокойно тесты сдает
лучше перебздеть
Не ,к таблеткам такой тяги нет,(сильного рефлекса как на соль) как к уличным наркотикам. Не переживай всё норм будет.и в глаза постоянно заглядываю.
Повода не дает, но я два года не замечала, что он таблетки глотал, думала на синьку.
Не хочется снова оказаться в дураках. Да и вообще не хочется снова в это все окунаться - у нас не будет вторых/третьих/десятых шансов.
Здоров дядька.Может у него тоже полинейропатия как у меня, симптомы похожи. Это болезнь по-разному у людей протикает. Не дай бог конечно, но на ЭКГ пусть сходит там сразу покажет.
Дак ты не пугайся) я же не доктор, через инет диагнозы ставить не могу. Но симптомы могут быть похожи. Я с этой болезнью с только лет мучаюсь что и инфы тоже достаточно знаю. Какие могут быть страшилки.)Здоров дядька.
Ты чо страшилки пишешь)
Это у всех бывает, когда мышцы дёргаются в момент, когда вырубается сознание. У жены такое часто. Можно погуглить, учёные как-то там объяснили.
так у меня тревожное расстройство, это для собственного успокоения)
лучше перебздеть
Да я вот тоже гуглила, что при засыпании это норма) но дело в том, что и тогда я гуглила причины, а в итоге оказалось, что я себя надурила) вот теперь и паранойя)У Берда нога во сне дёргается.
Ну как это нет тяги?Не ,к таблеткам такой тяги нет,(сильного рефлекса как на соль) как к уличным наркотикам. Не переживай всё норм будет.
А я как уснул, в таком положении и проснулся))У Берда нога во сне дёргается.
Нет ,опиаты, лирикаНу как это нет тяги?
А ты Миша от солыги лечился?
Я имел ввиду такой сильной тяги как от солей например. Да и в статьях написано что скорости сложней бросить. На таблетки таких тяг не было у меня.Ну как это нет тяги?
А ты Миша от солыги лечился?
Я до конца не дочитала, может уже написал кто, просто раз 5й вижу эту фразу .Я человек, который бросил наркотики сам
После лечения рефлекс не такой сильный и срыв- тупо охереваниеРефлекс как у собаки Павлова потек
У меня тоже дергаются ноги. И сводит иногда икры или ступни. Врач сказал, что это недостаток магния.Да я вот тоже гуглила, что при засыпании это норма) но дело в том, что и тогда я гуглила причины, а в итоге оказалось, что я себя надурила) вот теперь и паранойя)
Хотя вы меня успокоили немного)