Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не в обиду сказано, а чож тогда Кота так контролишь?)
так у меня тревожное расстройство, это для собственного успокоения)
он два года жрал таблетки и дергался во сне всю ночь, как сумасшедший. Потом на какое-то время это прекратилось (или я не замечала). Сейчас просто при засыпании подергивается, мышцы сокращаются, не брыкается, как раньше. Я просто заметила когда засыпала, и у меня включилась дикая паранойя, у меня сразу мысли в голове, что все вернулось, сразу адреналин, сердце выпрыгивает, нервы дикие. Он понимает это все, поэтому спокойно тесты сдает
лучше перебздеть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
он два года жрал таблетки и дергался во сне всю ночь, как сумасшедший. Потом на какое-то время это прекратилось (или я не замечала). Сейчас просто при засыпании подергивается, мышцы сокращаются, не брыкается, как раньше. Я просто заметила когда засыпала, и у меня включилась дикая паранойя, у меня сразу мысли в голове, что все вернулось, сразу адреналин, сердце выпрыгивает, нервы дикие. Он понимает это все, поэтому спокойно тесты сдает
лучше перебздеть
и в глаза постоянно заглядываю.
Повода не дает, но я два года не замечала, что он таблетки глотал, думала на синьку.
Не хочется снова оказаться в дураках. Да и вообще не хочется снова в это все окунаться - у нас не будет вторых/третьих/десятых шансов.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
лучше перебздеть
Может у него тоже полинейропатия как у меня, симптомы похожи. Это болезнь по-разному у людей протикает. Не дай бог конечно, но на ЭКГ пусть сходит там сразу покажет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
и в глаза постоянно заглядываю.
Повода не дает, но я два года не замечала, что он таблетки глотал, думала на синьку.
Не хочется снова оказаться в дураках. Да и вообще не хочется снова в это все окунаться - у нас не будет вторых/третьих/десятых шансов.
Не ,к таблеткам такой тяги нет,(сильного рефлекса как на соль) как к уличным наркотикам. Не переживай всё норм будет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Может у него тоже полинейропатия как у меня, симптомы похожи. Это болезнь по-разному у людей протикает. Не дай бог конечно, но на ЭКГ пусть сходит там сразу покажет.
Здоров дядька.
Ты чо страшилки пишешь)
Это у всех бывает, когда мышцы дёргаются в момент, когда вырубается сознание. У жены такое часто. Можно погуглить, учёные как-то там объяснили.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
Здоров дядька.
Ты чо страшилки пишешь)
Это у всех бывает, когда мышцы дёргаются в момент, когда вырубается сознание. У жены такое часто. Можно погуглить, учёные как-то там объяснили.
Дак ты не пугайся) я же не доктор, через инет диагнозы ставить не могу. Но симптомы могут быть похожи. Я с этой болезнью с только лет мучаюсь что и инфы тоже достаточно знаю. Какие могут быть страшилки.)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
лучше перебздеть

У Берда нога во сне дёргается.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
У Берда нога во сне дёргается.
Да я вот тоже гуглила, что при засыпании это норма) но дело в том, что и тогда я гуглила причины, а в итоге оказалось, что я себя надурила) вот теперь и паранойя)
Хотя вы меня успокоили немного)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.647

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
Ну как это нет тяги?
А ты Миша от солыги лечился?
Я имел ввиду такой сильной тяги как от солей например. Да и в статьях написано что скорости сложней бросить. На таблетки таких тяг не было у меня.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я человек, который бросил наркотики сам
Я до конца не дочитала, может уже написал кто, просто раз 5й вижу эту фразу .
Ты не бросила, ты пересела выходит, многие на алкашке "держатся" и считают, что бросили наркоту
А так просто замена нелегалки на легалку, один фиг наркота.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Рефлекс как у собаки Павлова потек
После лечения рефлекс не такой сильный и срыв- тупо охеревание
Человек сам себе позволяет, оставляет ниточку, типо "а у меня рефлекс, это не от меня зависит"- снятие ответственности

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да я вот тоже гуглила, что при засыпании это норма) но дело в том, что и тогда я гуглила причины, а в итоге оказалось, что я себя надурила) вот теперь и паранойя)
Хотя вы меня успокоили немного)
У меня тоже дергаются ноги. И сводит иногда икры или ступни. Врач сказал, что это недостаток магния.