Sympo
Guest
СССР 2.0 )))Тебе видней))
СССР 2.0 )))Тебе видней))
Нет, я так же на лечении, как и ониСамое обидное во всем этот , то что вот ты показываешь своим примером то что вот сораваться можно и т.д .... взяла и наркошам посадила зерног в голову , но вот зачем ? Неужели ты этого не понимаешь , что нездоровые смотрят на таких как ты .... и что по факту ты им в голову даешь своеобразный вирус ... Смекаешь о чем я ?
Круто ты переобулась , ну ладно оправдывай себя дальше ....Нет, я так же на лечении, как и они
Я не педагог, не оплачиваемый специалист
Тут просто моя история лечения
Я вообще об этом не думаю щаОна сидит дома и палец в попе держит , и проговаривает про себя,лишь бы не выпить, лишь бы невыпить.)))
Знаешь как Ленин говорил? Товарищи, между нами есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. Ты случайно не из них?Тебе видней))
Почему строила?Круто ты переобулась , ну ладно оправдывай себя дальше ....
Да да , я молодой , но в луже ты сидишь , продолжать ?Почему строила?
Я человек, который бросил наркотики сам, без участия родных
Сама смогла
Теперь бросаю алко
Как топила против солевых, так и ща считаю их падалью
Ты, молодой, просто, наверное
Черное-белое все
Что ты хочешь, чтобы я прочувствовала?Знаешь как Ленин говорил? Товарищи, между нами есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. Ты случайно не из них?
Так молодой это хорошоДа да , я молодой , но в луже ты сидишь , продолжать ?
аа , типо ты про полу пидоров , ?) типо я пидр на половинку ?))) или что то вроде этого ?)Так молодой это хорошо
Я про типаж мышления)))
С возрастом понимаешь, что нет только белого или ток чёрного
Ну я как бы активно из неё выбираюсьДа да , я молодой , но в луже ты сидишь , продолжать ?
В этот вопросе не уместны серединки и половинки )_)Так молодой это хорошо
Я про типаж мышления)))
С возрастом понимаешь, что нет только белого или ток чёрного
Я ни на кого не навешивают ярлыки или оценочные сужденияаа , типо ты про полу пидоров , ?) типо я пидр на половинку ?))) или что то вроде этого ?)
Хороший тост , ну что будем ?)Я ни на кого не навешивают ярлыки или оценочные суждения
Мне вообще всё равно, если честно
Кто здесь кто по жизни
Главное, что мы идём к одной цели -трезвости
Имена писать не будуНу я как бы активно из неё выбираюсь
Кроме того (называть не буду)
Но я достоверно знаю людей с форума, которые пролечились от нарко, но пили алкоголь по истечению 6 месяцев
НО
ОНИ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ АЛКОГОЛИКАМИ, А ТОК НАРКАМИ
у меня алкоголизм ещё и я его пр знала и лечусь
Ещё есть вопросы?
Епт
ааа , вот оно как , ну да , пожалеть тебя ?)))) вот же скольская выволоч ты однако ...Ну я как бы активно из неё выбираюсь
Кроме того (называть не буду)
Но я достоверно знаю людей с форума, которые пролечились от нарко, но пили алкоголь по истечению 6 месяцев
НО
ОНИ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ АЛКОГОЛИКАМИ, А ТОК НАРКАМИ
у меня алкоголизм ещё и я его пр знала и лечусь
Ещё есть вопросы?
Епт
Статьи залпом?)Хороший тост , ну что будем ?)
??ааа , вот оно как , ну да , пожалеть тебя ?)))) вот же скольская выволоч ты однако ...